Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вчера в клубе

Рекомендованные сообщения

вообщем пришли в клуб , я со своей компанией , она со своей. мы ясень пень напились ))))

с ней я оттанцевал , пошел добавил .... встретил старую знакомую - встречались как то давно - потанцевали....

моя обиделась и не хочет терь со мной говорить ))

п.с. сама же время не теряла тоже отжигала с парнями , и в конце танцевала со своим бывшем и походу с ним ушла.....

п.п.с.

что посоветуете ?

вообщем пришли в клуб , я со своей компанией , она со своей. мы ясень пень напились ))))

с ней я оттанцевал , пошел добавил .... встретил старую знакомую - встречались как то давно - потанцевали....

моя обиделась и не хочет терь со мной говорить ))

п.с. сама же время не теряла тоже отжигала с парнями , и в конце танцевала со своим бывшем и походу с ним ушла.....

п.п.с.

что посоветуете ?

в таких ситуациях не оправдывайся.

Как я понял вы пришли по отдельности, ты со своей компанией, она со своей ????

ты сделал Д, она ответила ещё более сильным Д, теперь ждёт от тебя Б, чтобы подмять тебя под каблучок :). жди её Б, будет на 90%, а если нет, то нах.. такая баба нужна, которая при любой проблеме к бывшему бегает.

ну ясен пень танцевала тебе назло ) чтоб заревновал

конечно в идеале крышесносик и секс ;)

вам по сколько лет?

-1

она так и будет давать поводы для ревности, а он ей крышесносы..... а потом, к гадалке не ходи, в один прекрасный день, обидется и на её Б сделает Д.

и можно будет ему на лбу написать ТФН.

вообщем автор, делай Д.

ну ясен пень танцевала тебе назло ) чтоб заревновал

конечно в идеале крышесносик и секс ;)

вам по сколько лет?

-1

она так и будет давать поводы для ревности, а он ей крышесносы..... а потом, к гадалке не ходи, в один прекрасный день, обидется и на её Б сделает Д.

и можно будет ему на лбу написать ТФН.

вообщем автор, делай Д.

сори, не догнал что автор со своей сначала танцевал, думал что он просто ее игнорил

блин ты за всех не рассуждай, ТФН он и есть ТФН, как ты ему не советуй на форуме

но если это мозгоебство у нее в крови и не в первые тогда я соглашусь с zmey

Если такое у вас впервые, сделай Д, как только позвонит сама - встреться и трахни ее как следует :) Все забудется, автор:)

ЗЫ: Если хочешь позажигать, не бери в клуб свою девушку. Тогда не будет таких глупых тем на форуме :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...