Перейти к публикации
пикап.Форум

Я изменил голос!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Я взял програму AV VCS 3.0, и изменил голос на бас. Теперь хочу пошутить над знакомой. Техническая сторона вопроса полностью решена. Подскажите только, какую тему для разговора взять? Какие будут идеи?

Я хотел представиться каким-то давним другом, а кто я такой - пусть сама думает :) Я в общем-то так и сделал, когда месяц назад познакомился с ней (мы не были друзьями, но видели друг друга регулярно), только своим естевственным голосом, разумеется.

Только чтобы безобидная была шутка, чтоб она посмеялась над ней, и поняла ее. А то еще порвет со мной...

Опубликовано:

Разыграй её на тему её работы, или на ту тему чем она занимаеться...

либо на секс... разозленый парень... сцена ревности

Опубликовано:

Ну она студентка 2 курса информатики. Староста. Учится очень хорошо. Получает стипендию.

Понимаете, такая возможность дается один раз. И я хочу использовать его по полной...

Опубликовано:

Да правда, хер*я это все. Спрашивается зачем?

Сегодня ты над ней пошутишь, она тебя не узнает.

А потом тебе понравится другая девушка, и ты её также позвонишь, но уже чтоб познакомиться. Позовешь на свидание.А что потом? Она спросит а почему это у тебя был другой голос?, НО не в этом дело, а делро в том, что скоро у тебя появятся различные комплексы, и ты станешь двуличным чуваком.

P.S. ..!..

Опубликовано:

Чёто мне смешно как-то стало. ДАже не от идеи или интелекта автора. А по-простому смешно от чего-то...

Вроде не курил...

Опубликовано:
Чёто мне смешно как-то стало. ДАже не от идеи или интелекта автора. А по-простому смешно от чего-то...

Вроде не курил...

<{POST_SNAPBACK}>

вот поэтому и смешно, выходные, а ты даже не покурил :rolleyes:

Опубликовано:

Автор, ты чего?! Детство в ж*пе заиграло? Или это для самоутверждения какого-то? Не страдай фигнёй. Иди лучше погуляй с ней...

Опубликовано:

Эх вы!

Прикалываться надо!

Жить надо весело!!!

А то все серьезно, да серьезно...

Да правда, хер*я это все. Спрашивается зачем?

Сегодня ты над ней пошутишь, она тебя не узнает.

А потом тебе понравится другая девушка, и ты её также позвонишь, но уже чтоб познакомиться. Позовешь на свидание.А что потом? Она спросит а почему это у тебя был другой голос?, НО не в этом дело, а делро в том, что скоро у тебя появятся различные комплексы, и ты станешь двуличным чуваком.

P.S. ..!..

А с чего ты взял, что я другой так позвоню? Зачем мне это? Я когда ей звонил (знакомился), то нормально говорил.

Она с чувством юмора :)

Кстати, технология испытана на бабушке :) ))

Результаты офигенные!

Опубликовано:

а как же поддержка масс??? куда ж без нее....

чему удивляться - пикап.форум для большинства некий совет старейшин =) многие ждут здесь одобрения и поддержки своих начинаний...заметим, что автор не писал что-то из серии "стоит так делать или нет" а "посоветуйте КАК это сделать" первая фраза свидетельствовала бы только лишь о неуренности в себе, в то время как вторая фраза направлена на поиск орригинальных ходов и идей. эксчейндж опытом =)

а самый

Опубликовано:

так вот, а самый лучший совет - пойти с ней погулять...даже если твоя замута с телефоном и пройдет ( в чем я уже сомневаюсь) то потом не избежать всяческих несуразностей...твой вариант "что б она посмеялась" все отрицает, если она узнает что это был ты то тогда ДОД неминуем... :unsure:

Опубликовано:

ZMEUK

Аватара зарегестрированная и носит её на ЭТОМ ФОРУМЕ только Dymytry. Не советую входить в конфликт с адм. и поменять...

(это только совет старичка..)

Опубликовано:

Ну она студентка 2 курса информатики. Староста. Учится очень хорошо. Получает стипендию.

Понимаете, такая возможность дается один раз. И я хочу использовать его по полной...

<{POST_SNAPBACK}>

опрокинь ее на степуху... ето будет намного смешнее...

я смотрю самое главное в ней для тебя - ее стипендия :) )

Опубликовано:
если она узнает что это был ты то тогда ДОД неминуем...

ПОЧЕМУ???

Они что, на розыгрыши так реагируют???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...