Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержание отношений

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация такая:

С девочкой знакомы уже почти год, отбил ее у парня и вот мы уже встречаемся почти полгода.Все было отлично,хотя я накосячил признаю(завысил ее значимость).Вместе хорошо проводили время встречались каждый день, ездили вместе отдыхать на юг.Секс был.И тут совсем недавно как-то после работы она мне говорит,что нам не стоит больше встречаться, почему не объясняет.Звонит как и раньше очень часто, пока еще вместе проводим время....

Так вот вопрос как удержать и развить отношения???......скоро как раз приближается дата - полгода как мы встречаемся...

Форум курил,...но хотелось бы мнений по ситуации

• Советник
она мне говорит,что нам не стоит больше встречаться, почему не объясняет

Я тебе объясню :) . У нее прошли чувства.

Открой в ФАКе раздел БД и посмотри на первый график. Ты находишься приблизительно в конце этого графика и на этот момент у любой женщины проходят чувства. Она может оставаться с мужчиной из-за каких-то других ресурсов, которые она от него получает, но чувств уже нет.

БД, вещь такая, сколько об ней читал так и не понял где грань, недавно обжогся с этим, но всё востановил...

Как то мало инфы о ситуации. С какого момента она так сказала, что этому предшествовало, как ты себя вел. А так судя по всему нужно только БД.

Ребята, советы будут???

Кстати она меня до ЛТР 3 раза отправляля в ДОД и я из него выходил (неосознанно правда), а сейчас низнаю что придумать......мозх кипит....

MNA

Она это сказала во вторник....ничего не предшествовало, в воскресенье был секс, в понедельник хорошо провели время......

Тебе все тут совет дают- БД.

Уверен что ты зависим от нее и навязываешься ей постоянно.

ТО что у тебя мозг кипит и ты себе всего надумываешь делает тебя неуверенным в ее глазах, поскольку твои эмоции ей передаются в то время когда вы общаетесь. Мне кажется надоел ты ей свой навязчивостью.

Предстань пред ней так, что тебе на нее поХ.

Ребята, советы будут???

А каких советов ты ждешь?

Какие были отношения? Ругались ли? Что она важного тебе говорила за все время? Что было то вообще? Что для нее является важным в жизни? Что делали когда встречались? Как вообще выглядела общая картина отношений, более подробно, чем "встречались каждый день. секс был"?

Понимаешь, если ты настолько слеп и не чувствуешь, даже приблизительно, когда и почему все пошло наперекосяк, то мы уж точно не телепаты:)

Версии:

- не было БД и прошли чувства;

- она нашла другого;

- чувств не было и сейчас она это осознала;

- ей с тобой скучно и секс не устраивает:

- и еще 10001 причина, которую мы можем сейчас нафантазировать...

Она это сказала во вторник....в воскресенье был секс

Может тупо хотела тебя расшевелить. Странно вот что, почему ты у нее то ответом на вопрос не поинтересовался?

ничего не предшествовало

Так не бывает, всему есть причины. Думай.

Убери стандартность из ваших встреч.

Сделай каждую встречу по своему уникальной.

Нарисуй для себя (потом и она это увидит) перспективу развития ваших отношений.

Куда ты хочешь с ней попасть (в отношениях).

"Не стой на месте, а то засосет!"

Дай больше инфы. Проводите время с сексом?

Читай факи, особенно про БД (сейчас нужно делать Д)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...