Перейти к публикации
пикап.Форум

встретил очень старую знакомую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! когда-то очень давно тусили в одной компании, потом пытался зацепить, не получилось.недавно встретились, спустя 7 лет. оказалось она уже разведена, ребенку 5 лет. очень мило пообщались, была не плохая кинестетика с ЕЕ :blink: стороны!!! взял телефон. прошло 2 дня, не выдержал - позвонил, вытащил на свиданку. собралась моментально! прогулялись, пивка попили, много вспоминали историй всяких общих, посмеялись, погрустили, поговорили за жизнь, потом совершенно случайно ее поцеловал(ей богу не хотел, на автомате!!!). дальше у ее подъезда, она меня обняла и нежно-нежно сказала: "и что же мне с тобой делать?" :huh: хрен знает что это значит, но наверно позитив.... на следующий день послал СМС(может зря?) любовного содержания(хотя она знает что всегда мне нравилась, и сейчас нравится) вечером позвонил, спросил получила СМС или нет, сказал что скучаю без нее(вот дурень!). это вчера было. седня еще не звонил, и не знаю стоит ли, или нет... отношения вроде завязываются, но боюсь как всегда все испортить.

Опубликовано:

Да это не ты ее, а она тебя укладывает в постель по всем правилам женского пикапа.

А ты этого и не замечаешь.

потом совершенно случайно ее поцеловал(ей богу не хотел, на автомате!!!).

- это ее элементарное воздействие на тебя (но ты этого не почувствовал).

Ты не хотел - зато она этого хотела

"Сучка не захочет - кобель не вскочет"

Если тебе это нравится, то вперед ...

Опубликовано:

"встретил очень старую знакомую" ага: и перевел ее через дорогу :)))

"ну что с тобой делать" - про*бланил. Явно намекала на секс.

Вытаскивай на свиданку и будь понаглее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...