Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикаперы Киева, не дайте засохнуть.!

РеПа

Рекомендованные сообщения

Привет !

вот , собственно пре-амп :

http://forum.pickup.ru/t39362.html

и сам сабж;

!!!! просьба пикаперам из КИЕВА !!!!

Ребята , кто из вас( конечно имеющий навыки или прошедший тренинг) мог бы убить на меня в какой нибудь день некоторое время в рамках безвозмездной (ДЛЯ МУДАКОВ (без обид , ничего личного) и ПРОЧИХ повторюсь: БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ) дружественной помощи поработать со мной в качестве саппорта ?? ( с меня пиво)

Научить , подсказать, пнуть . я бы подъехал в Киев.

Иначе у меня сцикливость опять начинает развиваццо !!

Есть кто - нибудь? созвонимсо. стукните в личку

Привет !

и сам сабж;

Ребята , кто из вас( конечно имеющий навыки или прошедший тренинг) мог бы убить на меня некоторое время суток в рамках дружественной помощи поработать со мной в качестве саппорта ??

Есть кто - нибудь? созвонимсо. ответьте в личку или на майл summer66@mail.ru

Я готов :D

50$ час

Привет !

и сам сабж;

Ребята , кто из вас( конечно имеющий навыки или прошедший тренинг) мог бы убить на меня некоторое время суток в рамках дружественной помощи поработать со мной в качестве саппорта ??

Есть кто - нибудь? созвонимсо. ответьте в личку или на майл summer66@mail.ru

Я готов :D

50$ час

Жестокий ты.

ААА конкуренты.

Лады, сколько тебе лет?

Вообще-то о потенциальном клиенте нужно знать всю информацию прежде, чем предлагать цену! : :P

Годков уже много .

Да какая разница сколько лет ?? Если есть время по ссылке в первом посте пройди , почитай))

Я представляю 40-ка летнего мужика пинает 20-ти летней парень - Иди, иди, забей на страхи.....Это даже смешно как-то.

На улице где знакомимся МЫ у тебя шансов мало ИМХО. Театры, рестораны, галереи, выставки - это твои места + плюс солидно одеться, а если есть и машина все тетки твои.

Годков уже много .

Да какая разница сколько лет ?? Если есть время по ссылке в первом посте пройди , почитай))

Я представляю 40-ка летнего мужика пинает 20-ти летней парень - Иди, иди, забей на страхи.....Это даже смешно как-то.

На улице где знакомимся МЫ у тебя шансов мало ИМХО. Театры, рестораны, галереи, выставки - это твои места + плюс солидно одеться, а если есть и машина все тетки твои.

:lol: Б*я расмешыл. :lol:

Ты хоть раз видел парней с тренинга?

40-летних я не видел. Но лет по 30-37 в полне. И как ты думаеш хто у них сапортил?

!Explorer!

пля , ну ты рассмешил нахрен !!))))))

да пусть хоть 16 летний пинает, если у него более продвинутый уровень.

театры выставки галереи - тачка -статус- бабло .. аффигеть..

собой девку надо заинтересовывать а не статусом.

А если человек не любит театра и пр.

вот поднатаскаюсь, посмотрим у кого из нас будет больше шансов на улице)))

HaYeR

жалость - на..уй! мнеб помощь))

жалость - херовое

!Explorer!

пля , ну ты рассмешил нахрен !!))))))

да пусть хоть 16 летний пинает, если у него более продвинутый уровень.

театры выставки галереи - тачка -статус- бабло .. аффигеть..

собой девку надо заинтересовывать а не статусом.

А если человек не любит театра и пр.

вот поднатаскаюсь, посмотрим у кого из нас будет больше шансов на улице)))

Удачи

Чувак, извини, но в этом несправедливом мире никто просто так ничего не делает.

Твоя личность и твоя жизнь в твоих руках. Ищи пути решения сам, а не проси кого-то тебе помочь. Вот мой тебе совет. Так ты станешь крепче и сильней характером если добьёшься этого сам. Не можешь сам - ищи друзей, напарников. А просить кого-то что-то сделать за тебя...похоже тут у людей и своих проблем хватает.

:)

Чувак извини, жаль мне таких как ты! И кто тебе сказал такое что мир несправедливый?? Мир справедлив.

Вселенная дружественна для нас и жизнь прекрасна . А если кто - то так не считает , таких людей мне искренне жаль ))))))0

У меня нет проблем !

У тебя что ли проблемы в этом несправедливом мире?

Иди к людям и они помогут, хотя вряд ли помогут таким с такими - то взглядами)))

или решай их сам в своём мире . удачи !

Ребята , спасибо тем кто откликнулся и уделил мне время. Я кое - что понял чего раньше не знал. Вы классные я вас люблю. У вас всё ОК и будет ещё лучше! :D

и у меня тоже

Если у него проблемы, то мы ему их поможем решить, так как он нормальный парень и отличный друг, а не балабол, который только и умеет много печатать разной херни

Чувак извини, жаль мне таких как ты! И кто тебе сказал такое что мир несправедливый?? Мир справедлив.

Вселенная дружественна для нас и жизнь прекрасна . А если кто - то так не считает , таких людей мне искренне жаль ))))))0

У меня нет проблем !

Иди к людям и они помогут, хотя вряд ли помогут таким с такими - то взглядами)))

или решай их сам в своём мире . удачи !

Ребята , спасибо тем кто откликнулся и уделил мне время. Я кое - что понял чего раньше не знал. Вы классные я вас люблю. У вас всё ОК и будет ещё лучше! :D

и у меня тоже

Не надо меня жалеть. Просто СЛЕПОЙ ОПТИМИЗМ ЭТО ТОЖЕ ПЛОХО

Если у тебя нет проблем, то что ты здесь тогда делаешь?

А у меня проблемы есть. И я это признаю. Но решу я свои проблемы САМ. Без чьей либо помощи. В отличии от тебя.

Написал бы я тебе побольше, но просто лень.

G.L.

Друг, форум служит для общения и взаимопомощи, Я обратился за помощью и мне помогли нормальные парни. А разбрасываться словами и тем более переходить на личности зачем ??

Это не есть признак силы ...

В твоём окружении наверное есть люди сильные. Ты замечал , что человек сильный и успешный по жизни НИКОГДА так не делает ?

Он терпимо относиться к недостаткам др. людей и чаще всего готов прийти на помощь.

Поэтому у него нет проблем или он их быстро решает.

( я не позиционирую себя, и считаю - нет ничего зазорного чтобы обратиться к кому - то с просьбой . ко мне тоже много людей обращаються и если могу, всегда с радостью ... )

HaYeR

Без чьей либо помощи решаеться намного дольше, а бывает ситуация просто заходит в тупик... Сам не всегда разрулишь.

Так что эт ты зря B)

Ребят , флудить и комментить можно , но давайте жить без хамства.

ЗЫ:Я написал в 1 м посте ДЛЯ МУДАКОВ И ПРОЧИХ но это ничего личного и в контексте шутки юмора, so, считаю никто персонально зацеплен не был.

РеПа, тут все нормальные ребята сидят, и в другое время спокойно бы вызвались помочь почти все. Но сейчас у большинства свои проблемы навалились. У кого с работой, у кого с учебой, у кого с девушкой любимой)... Поэтому и ответили резковато... Не обращай внимания. Попросить помощи никогда не бывает зазорно.

Думаю те, у кого есть время и желание помочь уже откликнулись. Так что удачи тебе!

РеПа, научись воспринимать, то что тебе говорят позитивно. И не в обиду себе. А потом уже кричи что тебе хорошо и всё у тебя впорядке. А хамство началось как раз от тебя. И я не позволю никому вторгаться в мой мир и мои убеждения. А тем более менять их!

Я надеюсь на этом наш конфликт исчерпан.

От всего сердца желаю тебе удачи в поле. ;)

Я очень надеюсь, что мои пост будет последним в этой теме, которая не есть продуктивна...каждый высказал свое мнение, и я очень хочу чтобы мы все таки не переходили на личности....не надо никого оскорблять, говорить про хамство, грозиться...я этого не уважаю, тем более на форуме...в реальной жизни давайте, а тут только махать буквами не надо......Закрываем этот детский сад..

Ха ха ха... хорош жук!!

Вошел в мою тему с наездами , сам напарафинил, получил ессно по пляухам и теперь кричит - закрываем!

Ну... закрыть или нет - решаю я.

Кому не нравиться - не пишем.

Первый пинок - как первый оргазм. Неповторим и незабываем. Просветляет.

Я понял одно - знакомиться можно в любом месте и в любом возрасте....

Разговоры типа: На улице в таком возрасте не знакомятся, имхо... В барах, ресторанах, на вип вечерах - вполне считаю бредом сивой кобылы. Те навыки которые даёт пикап одинаково эффективны как на улице, так и везде в прочих местах.

В сентябре пройду тренинг. Буду готов поддержать любого оказавшегося в моём положении.

всем мира и счастья.

Да ну тут жжуть или жуть?

Скажи пожалуйста автор а как твое имя, я думаю написать не составит труда.

Вадимка и Феликс ваш характер сразу вас выдает, сразу понимаешь что имеешь дело с реальными парнями. Как я опять понял, каждый из вышенаписавших опять остался при своем мнении, что ж будем крепко стоять на своих убеждениях. Верно. А Рос ка всегда мирно все расставил все на свои места, таким образом все подитожив. Замечательно выходит.

Скажи Автор а тебе уже кто то помог в поле, ты искал то что нашел, не здесь, а повторюсь в поле? или все остались непокалибимо стоять на своих мнениях??

Мен кажеться если человек готов поменять свои убеждения а не тупо стоять на своём, сказать себе и другим - да, я раньше думал вот так, но теперь так не считаю - глобально это гут...

О успехах в полях не могу сказать. Их нет. И не важно сейчас... Всему своё время.)

Помощи в поле как таковой то и не было. Показали, рассказали объяснили ( напугали поимели обыграли обалдели обрыгали охуели обскакали)))))

Однако от времени обшения с парнями имеет место быть и развиваться большой прогресс в плане личностного роста...

Помощи в поле как таковой то и не было. Показали, рассказали объяснили ( напугали поимели обыграли обалдели обрыгали охуели обскакали)))))

А в чем еще может заключатиься помощь в поле, как не в этом??)

А в чем еще может заключатиься помощь в поле, как не в этом??)

Поддерживаю Вову. Может ты хотел, чтоб за тебя девушек и соблазняли? А ты уже, так сказать, на готовенькое? ;)

Соблазнить-то они девченок вместо тебя могут, не вопрос))) Только вряд ли поделятся)))

P.S И еще одно замечание автору. Поменьше самоуверенности, в данном случае она не оправдана. И у HaYer, и у G.L. опыта и навыков на порядок больше, чем у тебя, поэтому не учи ученых ;) То, что они тебе сказали, было сказано не с целью тебя как-то задеть или попустить, а просто дать совет (хоть и в грубоватой форме). Поверь, достичь чего-то самостоятельно - дорогого стоит. Помощь бывает нужна, но по настоящему перебороть себя ты сможешь только сам или не сможешь вообще. Привыкай к самостоятельности, к умению принимать решения и нести за них ответственность. Именно это и хотел сказать тебе Hayer.

Показали, рассказали объяснили ( напугали поимели обыграли обалдели обрыгали охуели обскакали)))))

VladimirMan

Хе хе хе..

это было как раз то что так хотелось узнать увидеть устаканить ущучить и узреть..!))

Только что навёл окончательный марафетик после днюхи, сколотил гвоздями поломаную в процессе днюхи мебель, поставил там где до этого были ванну унитаз и балкончиг... Накормил охуевшего в непонятках кота...

Завтра - в поля , пойду себе, поебланю немного..))

Eiden

Может ты хотел, чтоб за тебя девушек и соблазняли? А ты уже, так сказать, на готовенькое?

-- Ага! и чтобы каждый день новеньких приводили, да побольше! (и трахали их тоже за меня !))

Помощь бывает нужна, но по настоящему перебороть себя ты сможешь только сам или не сможешь вообще.

-- Безусловно и категорически ! Гражданин начальник !

Именно это и хотел сказать тебе Hayer.

-- Именно это и можно было сказать , а не писать тут разную ...ню!

Завтра бум тестить модель бота ! ( убиваеться страх самого подхода и боязнь реакции окружающих )

хехехе...

Блинн! страшшно!!!))

Студия. Киев.

- Привет!

Посмотрела. Пафосный взгляд напряжением 10 000 вольт. Ччто-то там напряженно думает своими птичьими мозгами. Перегрузка, вызванная большим объёмом информации. Как следствие- легкая паника .

-Простите девушка ..

-Да слушаю вас ...

Ситуационный к"Омплимант и все такое прочее тому подобное....

У декушки улыбка К+

-Девушка, вы не знаете, где в городе можно попить чилийский кофе?

- не знаю...

- А вы пробовали когда-нибудь чилийский кофе?

-Нет.. я не люблю кофе

-Да вы, что, вы много потеряли.... я предлагаю исправить эту ошибку.

пауза 1 сек

-Давайте мы с вами встретимся, и я вас обязательно угощу ЧИЛийским коФЕ.

кста меня зовут ...

- Имя (у меня так так мало времени, и вообще ля ля ля ля

-Ну у меня тоже проблемы со свободным временем , работа дела.. друзья ..

и даже сейчас я очень спешу...

но скажу честно, ты мне понравилась!. и я бы хотел с тобой встретиться попить чилийСКИЙ КОфе... ля ля ля

-Давайт созвонимся , встретимсо...

-У меня есть парень тили -тили

-Но меня не интересуют парни меня интересуют исключительно девушки трали -вали

-Нет не могу ... хотя... в такое то время в такой то день ... может быть..

- В это время, в этот день, к сожалению, я обычно бываю занят... тогда прощайт, приятно было пообщаццо ...( пускай перед тобой другие танцуют и водят по кабакам, сцучко))

-Бла бла бла бла гут байт )

хе хе хе, LOL !!!.......

..................................

РеПа

Научись писать нормально диалоги!!!!!!!!!!!!!!!

А то ничего непонятно чо ты там пишеш.

Удав, Поясняю:

он открывал девушку

подошёл,

видимо, немножко напугал, - небыло КГ перед "приветом" - появился ниоткуда, зачем непонятно

Как следствие- легкая паника

пришлось исправляться, перходя на "Вы",комплимент (и кошке приятно), и закосить под "который час" (т.е. "чилийский кофе")

у неё заинтересованности в нём "0.0", доверия ему "0.0" -- Он предлагает встретиться.

И тут она давай морозиться:

я не люблю кофе

у меня так так мало времени, и вообще ля ля ля ля

у меня есть парень тили -тили

нет не могу

Перевожу с женского на русский: "НУ НЕ НРАВИССЯ ТЫ МНЕ!!!! и ничего не могу с собой поделать"

Последовательными утилизациями отмазок объект доведён до состояния "легче чегонить пообещать, чтоб отвязался, чем объяснить почему нет":

... хотя... в такое то время в такой то день ... может быть..

В итоге, на мой взгляд, более не менее достойно вышел из ситуации блягодаря жизненому опыту:

( пускай перед тобой другие танцуют и водят по кабакам, сцучко))
Что правильно ибо перспектив ноль целых, ноль десятых.

Как я понял автору надо качать ВВ и более тщательно выбирать объект. Хотя с последним ты, удав, конечно поспоришь (насколько я тебя знаю).. :)

Как я понял автору надо качать ВВ и более тщательно выбирать объект. Хотя с последним ты, удав, конечно поспоришь (насколько я тебя знаю).. :)

1.+10

2. Ну если исключить девушек меньше 20-ти то с удовольствием :)

ydav

Понял. Отредактировано.

КГ не было. Согласен. Свалился ниоткуда как кирпич не голову. А этто не есть хорошо...

Подходил для тренировки. Девица их разряда гламурно - пафосных. Поклонников ( просто лохов и папиков-спонсоров) хватает. Отсев достаточно большой... Да с сексисом у таких как правило, всё ОК.

По ВВ соответствовал. (Спасибо Борису за тогдашний разъ..б!)))

В процессе диалога всё -таки были проверки на адекватность и настойчивость, которые я радостно провалил, ибо первоначально некая заинтересованность у ней была. Причем общались мы довольно долго, всего не напишешь, текстовая инфа сама по себе неполная.

Думаю, если хотела отшить - был бы отшит СРАЗУ !

Слился сам. Не хочу ходить в запасных вариантах.

Аа.., для меня ТФНа УЖЕ большой плюс что взял себя за йайтса и подошёл !

После было ещё несколько подходов на улице с целью развития бредогенератора. Эта штука подводит иногда.. Довольно часто. Причем одна девушка явно велась , но я протупил )))

Во всех остальных случаях был резко с ходу отшиттт... )))

sieger

По КГ. Девушка идет по улице навстречу и не смотрит на меня. Или стоит и не смотрит в мою сторону. Хочу подойти.

И - КАК ??

Девушка идет по улице навстречу и не смотрит на меня. Хочу подойти.

И - КАК ??

догоняешь, поравнялся - дистанция в ладонь между локтями, чуть опережаешь - на полкорпуса, поворачиваешь голову заглядывая в лицо. Если она не читает книжку то уж точно посмотрит на тебя. Дальше твоя невербалика: "хто здесь у нас"/"че смотришь?"/"узнал"/"ну вот и ты" итд, потом опенер... на всё-про всё 2сек максимум

Или стоит и не смотрит в мою сторону. Хочу подойти.

И - КАК ??

если просто на проходе мимо взгляд не поймал, привлекаешь внимание, чтоб посмотрела (голос, жест). Главное: будь в её поле зрения и в момент когда идешь к ней, ускоряйся. Чтоб это выглядело как будто ты изменил направление движения и идешь именно к ней (3-5м должно хватить), а не так, как будто ты выскочил из-за дерева с ножиком в руке.

Тренируйся, упражнение называется "стоп".

Причем общались мы довольно долго, всего не напишешь, текстовая инфа сама по себе неполная
хочешь полной ОСи пиши полную инфу

Небольшой топ в стиле графоманства. Анализ и синтез моих подходов в полях на тему какие бывают девушки.

1. Девушка - ТФН. Подавленные и неуверенные в себе девушки. При подходе сильно смущаються , многие краснеют, впадают в ступор или игнорят или тупо молчат или что - то невразумительно - смущённо начинают лепетать - Я не знакомлюсь на улице и т. п. пургу. При попытке социальной кинестетики - дёргаються. В общем, ведут себя так будто к ней подошел маньяк с топором. Дальнейшие попытки коммуникации вводят их в ещё больший негатив. Скучны. Словарный запас мал. Им просто нечего бывает нам сказать! Неумеют вести себя с парнями. Неудачницы по жизни и в отношениях. Налицо множество комплексов и жырных заботливо откормленных тараканов....

Основная возрастная категория - девицы 25 - 30 лет.

( Имхо, 25 до 30- самая сложная неприятная в общении возрастная категория, независимо от кастовой пренадлежности. У них уже имееться некоторый жизненный багаж и не всегда приятный опыт с нами. Философия по жизни - все мужики козлы и сволочи. Иногда где - то после 30ти многие из них прозревают и умнеют...)))

Плюс в том что это слава йайтсам, достаточно малочисленный вид, увы, ещё встречаеться. )))

(Лекарство: Просто развернуться и уйти. А собственно зачем нам нужны такие девушки ??)

2. Девушка с встроенным битч -шильдом. Ходячий негатив. Этих можно определить по дежурному выражению лица: Не подходи, убьёт ! При подходе отмораживаються или же ведут себя достаточно резко и взрывоопасно. Любая коммуникация с противополозным полом служит им только для того чтобы поднять свою самооценку и при любом удобном случае лишний раз задвинуть нам каблучком по @бальничку... При социальной кинестетике дёргаються. Могут сорваться в крик.

0сновная категория - 20 - 25 лет.

(Лекарство - как выше. Можно, конечно же, жёстоко простебать и ткнуть гадкого котёнка мордочкой в его же дерьмо, но зачем? Правда?)

3. Нормальные девушки. Легко идут на контакт. Не всегда хотят знакомиться но не против просто пообщаться. При подходе ведут себя достаточно расковано и с юмором. Поддерживают разговор. Относяться к нам с пониманием. При отказе в перспективе встретиться многие стараються вежливо объяснить причину отказа. На допустимую кинестетику реагируют нормально. Приятны во всех отношениях. Жаль что их так мало. В нашем городе приблизительно одна из пяти - восьми...

(Лекарство - Не продавливать. Вежливо попрощаться и уйти с достоинством. Можно сказать на прощание комплиментик (моё имхо). А если сама хочет встретиться и не гонит то какое нафик лекарство ?))

Анализ сделан касательно нашей небольшой "сельской" местности и на основании моего совсем маленького опыта в пикапе - всего несколько дней. В других городах и странах, не исключено, может быть по другому.

sieger

Если можно , напиши подробнее пожалуйста , в чём заключаеться упражнение СТОП и как его выполнять ! Я чот не понял, я пока такой дремучий можжевельник ..)))

sieger

Если можно , напиши подробнее пожалуйста , в чём заключаеться упражнение СТОП и как его выполнять ! Я чот не понял, я пока такой дремучий можжевельник ..)))

Вы будите делат на 2-3 день полевых. А потом директы :rolleyes:

Прикольное задания...

Да , но хотелось бы прокачаться до тренинга чтобы не выглядеть там полным лопухом и не отстать в процессе от остальных ребят, несмотря на то что итак скорее всего отстану. Борис , вроде говорил тебе что люди после 30ти 40ка и я в том числе банально долгообучаемы!

Зато если ухватимся за что - нибудь , то оЧчень крепко !

Да , но хотелось бы прокачаться до тренинга чтобы не выглядеть там полным лопухом и не отстать в процессе от остальных ребят, несмотря на то что итак скорее всего отстану. Борис , вроде говорил тебе что люди после 30ти 40ка и я в том числе банально долгообучаемы!

Зато если ухватимся за что - нибудь , то оЧчень крепко !

Поверь всегда есть хтото лучше и хтото хуже. Там буду все такие. Всех вас ждет попуск. Даже невсе хто будит начинать дойдут до конца... Ето одна из основ... Может мои слова не поймеш сичас. Но потом прийдет прозрение...

Ээ .. там!

да я хоть сдохну но дойду... мдаа ..костьми на Крещатике ляжу , но буду от души позорить-ццо!

да ты упражнение растолкуй ! что ? зажали ??

жаль не было на сайте меня неделю назад а то б я автора попинал бы.бесплатно.но сейчас уже нет времени..

siegery как всегда респект!!...так писать не умеет никто

просветленный гуру ydav порадовал всех очередной мудростью, которая снизошла на него во время долгих одиноких размышлений..)))))

просветленный гуру ydav порадовал всех очередной мудростью, которая снизошла на него во время долгих одиноких размышлений..)))))

Ты меня в полследнее время начал насторажывать. Как видиш меня то сразу на колени падаеш... <_<

Тут гуру обозвал... :unsure:

не, РеПа, туда и того - эт не я.

и вообще я б тебе не советовал че-то про людей говорить если ты их ни разу в глаза не видел

а то что боря - гуру, в этом нет никакого сомнения! а кто сомневается - пусть почитает форум!!)))

Дк, Ярик, пошутил я..

Ребят, а что у мну было вчерась ( и продолжение сегодня) ..

Этто пипец!! Мну просто плюсчитт, даже пребываю даже в некотором @хуё !!!!!!!!!!!!!!!!! 00

Раз....

а то что боря - гуру, в этом нет никакого сомнения! а кто сомневается - пусть почитает форум!!)))

...и два. а теперь перематываем...

насчет удава- харе на него постоянно наезжать!!

вот. тебе не кажеца, что это не есть хорошо, перескакивать с одной позиции на другую. интересно почему?

ты помнишь с кем ты делал первые подходы в паре? через кого познакомился с нашей компанией? с той частью компании с которой сейчас общаешься?

...

помню на 100%.

а об этой перемене я вчера росу и вове рассказывал вживую. Я ее не скрываю. все меняется: и люди и мнения.

а боря по-прежнему мой друг. и то что у него есть недостатки - эт нормально. эти недостатки я и стебу.

репе - мои искренние позравления!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...