Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При вызвоне сказала: Сейчас немогу, у меня завал

Я ответил: Надумаешь - звони.

Вот мне интересно это отшив был или что?

Все это при том, что 3 дня назад она сама хотела со мной встретиться, но я не мог. В городе не был.

Опубликовано:

Это да, ну теперь остается только ждать. Так это отшив был, или есть вероятность что и правда дела?

Опубликовано:

имхо мое мнение фразу "освободишься звони" стоит говарить тем девочкам которые в тебе очень заинтересованны, у остальных лучше узнать когда им стоит перезвонить...

Опубликовано:
имхо мое мнение фразу "освободишься звони" стоит говарить тем девочкам которые в тебе очень заинтересованны, у остальных лучше узнать когда им стоит перезвонить...

Она во мне ОЧЕНЬ заинтересована. Во всяком случае была.

Опубликовано:

Ок. Всем спасибо за помощь.

Ещё вопрос. Вчера хотелось сказать типо пароход ушёл - завяли помидоры, в случае если перезвонит. А сейчас это желание пропало))) Вообще когда она позвонит, сделать вид будто её отказа вообще небыло? Или тоже сказать что занят, и помучать её пару деньков. Что подскажите?

Опубликовано:

с помидорами ты лихо загнул, если все же сморозишь, расскажи реакцию :)

но лучше про помидоры забудь :)

девушка в самом деле может быть занята и могут быть проблемы, которые нужно срочно решить, не бросать же все и бежать сломя голову..если действительно дело, которое не терпит времени

Опубликовано:
Ок. Всем спасибо за помощь.

Ещё вопрос. Вчера хотелось сказать типо пароход ушёл - завяли помидоры, в случае если перезвонит. А сейчас это желание пропало))) Вообще когда она позвонит, сделать вид будто её отказа вообще небыло? Или тоже сказать что занят, и помучать её пару деньков. Что подскажите?

сначала позванил ты -Сделал Б, она отморозилась, ее - Д, ты на ее Д свое Д, она делает Б и тут ....

ты хотел сделать Д ии ппц конец всему и новая тема от тфн на форуме ;)

но ты же уже не тфн, на ее Б ты сделаешь свое Б и сорвешь ей крышу на свиданке (не забудь кинестетить) и полдела в шляпе

PS: ты уверен что она позвонит? <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...