Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зверский пикап: Как стать мега гуру?

filedrug

Рекомендованные сообщения

Книга: Зверский пикап: Как стать мега гуру?

Авторы: Тимофей Григорчук, Денис Бурхаев, Амиран Сардаров

Кому интересно качать здесь или здесь.

Интересная книга, обсерает линию коммерческих тренингов. Расскрывает глазки зомбированым пикаперам! Для разнообразия взглядов рекомендую прочесть!)

Если обсеровало, это еще не значит, что это неправда. :) Просто обсирают другие тренинги, чтоб пошли на их тренинг.

И, если уж до конца разбираться, нет там никакого обсирания других тренингов. Там обсирают подход, который часто прививают (либо он просто возникает в головах у молодых людей). Вот с таким обсиранием я согласен.

Идей толковых там до х*я! Рекомендую прочесть. На сам их тренинг идти не обязательно (просто не знаю, что это за тренинг), а вот книжку рекомендую прочесть.

Там расписан реальный подход, без заоблачных целей, на мой взгляд. Книга проясняет большое количество вещей, как я думаю.

Foxter прочти Лесли "Жжизнь без трусов" еще больше глаза раскроет.

Если прочел-Отлично!

Кстати я там и не нашел обсералова пикап.ру:):):)

Книга полезна для более-менее опытных пикаперов, которые сталкивались на своем пути с большим колличеством заморочек. Там про эти заморочки очень хорошо написано. Их подход мне близок, книга понравилась. Обсерание отчасти правильное, в некоторых местах перегиб. Повторяюсь, книга полезна только на определенном этапе развития, новичкам там что-нибудь интересное сложно будет найти.

Идея книги: ВСЕ ПРОСТО!

Книжка для создания правильного настоения. Смысл в том, что многие придают чему-то много внимания. А следовательно считают это важным. От завышения значимости возникают проблемы. Авторы говорят, что ВСЕ ПРОСТО, ПРИМИТЕ ЭТО!

Для людей с определенным уровнем навыков это чертовски важно, это понять.

Очень сильно!! ~70% ценной инфы. Если смешать то что написано про ПРОСТОТУ и добавить альфу то получится тот коктейл к которому я стремлюсь. ИМХО

Дочитал только до половины, но уже даже сейчас могу сказать что в книге озвучено очень много действительно классных и стоящих мыслей. Действительно в какой то степени прочищает мозг. Правда эти наезды на тренинги которые занимают много места... сложно оценить насколько они правдивы ибо сам на тренингах небыл, но даже там стоящие идеи проскакивают. Пошел читать дальше... потом поделюсь общими впечатлениями.

прочитал, понравилось, только не согласен с темой проверок, есть они на самом деле, ну взять хотя бы стандартные вопросы а с кем ты живешь? а где ты работаешь? от этих вопросов ты не увернешься и от твоего поведения они не зависят

перед прочтение книги сначало однозначно надо быть в теме пикапа. новички не вкурят и трети полезной инфы из книги, а вот нормально шарящие оценят книжку по достоинству!

прочитал, понравилось, только не согласен с темой проверок, есть они на самом деле, ну взять хотя бы стандартные вопросы а с кем ты живешь? а где ты работаешь? от этих вопросов ты не увернешься и от твоего поведения они не зависят

Угу. Недооценка проверок в книге есть. Типа - не заморачивайтесь и так всё ништяк. Это конечно так, когда ты уже постоянно на уверенной альфа-волне и любую проверку автоматом правильно пройдешь. А когда опыта мало, то на игнорировании проверок можно конкретно прое***нить.

Угу. Недооценка проверок в книге есть. Типа - не заморачивайтесь и так всё ништяк. Это конечно так, когда ты уже постоянно на уверенной альфа-волне и любую проверку автоматом правильно пройдешь. А когда опыта мало, то на игнорировании проверок можно конкретно прое***нить.

А ты не думал, что им просто интересно, где ты живешь и чем занимаешься?

Понравилось. Приятное чтиво. Простой житейский подход. Но согласен не со всем.

А вот у Лесли 80 % гон.

И пиар. Хотя впечатляет!

Но это моё имхо.

нет не просто! и в то же время не специально! вот так вот, на автомате у них второй третий вопрос при знакомстве именно этот, если ты живешь один (снимаешь квартиру или своя) и работаешь на хорошей работе это одно мнение, а если ты с мамой и папой и грузчик в магазине за углом -это другое мнение, догадайся какое лучше....

нет не просто! и в то же время не специально! вот так вот, на автомате у них второй третий вопрос при знакомстве именно этот, если ты живешь один (снимаешь квартиру или своя) и работаешь на хорошей работе это одно мнение, а если ты с мамой и папой и грузчик в магазине за углом -это другое мнение, догадайся какое лучше....

Ну а что ты хотел?))

Так и создается впечатление о тебе)

ну так если подумать мы их тоже проверяем, я всегда интересуюсь где училась, работает собирается ли, какие планы на жизнь, тут насквозь многих сразу видно, часто слышишь и такое "да я девушка вообще работать не должна" или "а мне тупо лень работать (однако ноет что на всё денег не хватает)" выводы делаются сразу же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 668

Замужняя

2. 1 668

Замужняя

3. 64

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 4

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 102

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...