Зверский пикап: Как стать мега гуру?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Можно ли вернуть упущенный шанс?
И вот эта информация для меня сейчас самая актуальная. Хотелось бы понимать что к чему, к чему быть готовым. Может что-то почитать и т.п. -
94
Проблема вторых свиданий
На самом деле все выглядят на свой возраст, плюс-минус. Если ты худой, то это может снижать твой возраст, но не на 10 лет Никто не будет завышать возраст при таких вопросах, будут стараться не обидеть человека. Поэтому относись к этой информации со скепсисом Исправляйся. Я тебе говорил же вести таблицу, так начни. Туда же заноси что было не так, чтобы потом это не повторять. И перед свиданием перечитывай эту таблицу -
139
Как строят отношения на работе?
Просто эти коллеги не твоего вообще склада, люди все разные. С ними вообще ничего не получиться, даже дружбы ,раз они вешаются на болтливых наглых мужиков, то не надо перед ними метать бисер. Оставить все как есть. А если устроится на работу к вам девушка- интроверт, немного стеснительная, не такая как все - вот тогда есть смысл приложить усилия! А эти еще и ржать потом будут и обсуждать как ты пытался к ним клеится, нужно везде искать похожих на себя ,волки не дружат с зайцами. И тут так же.Тебе нужна интроверт , социопатная немного, вот она тебя оценит! -
278
-
94
Проблема вторых свиданий
Я знакомлюсь на улице, в ТЦ, метро etc. Откуда стата? Я такого не говорил. Возможно, на 10, на 15. Но это не я сам себя так оцениваю (я-то полагаю, что выгляжу на свой возраст), а девушки, с которыми ходил на свиднки. Это у них надо спрашивать, почему они так думают. Обычно люди этому завидуют. А завидовать тут нечему. Это данность, на которую ты не в состоянии хоть как-то значительно повлиять (ну если мы не говорим об образе жизни, хотя, кажется, от него зависит поменьше). Не, спасибо) Золотой вы человек Ну вот я ходил на свиданку с 36-летней ма
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.