Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной ? =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! У меня было уже достаточно девушек и со всеми я как-то быстро мог познакомится и все остальное... но вот одна девушка мне понравилась так что я при встрече можно сказать теряю дар речи... я знаю что я её очень нравлюсь но даже когда мы вместе гуляем я можно сказать что немой.... я всё забываю сразу.... вроде бы казалось не трудная задача с девушкой пообщатся заинтересовать её чем-то но вот я сам непонимаю что такое... подскажите как мне быть )

И извините за граматику... не русский я )

Опубликовано:

Банальный совет занизить её значимость.

Пробуй представить, что ты разговариваеш со старым другом, или с девушкой, с которой общался свободно. Попробуй понять, что она такая же как и все и хочет с тобой общаться.

Опубликовано:

Выясни какие темы её интересуют и общайся на эти темы. Главное задать вопрос, а дальше она уже сама всё расскажет. Они любят поговорить,главное делай вид что ты её слушаеш =)

Опубликовано:

А мне кажется что ты чуток напридумал насчет других девушек и про то как легко ты их мог заинтересовать)

Опубликовано:

Спасибо за советы ) LiLu думай как хочешь... реально если бы была у меня не такая проблема как есть я бы не стал писать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...