Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочет жить вместе

Рекомендованные сообщения

Привет встречаюсь с девушкой больше года, встала тема о совместном проживании. Обсуждали, обсуждали и пришли к тому, что оба не против жить вместе. И я и она живём со своими родителями. Возможности купить свою квартиру нет, по крайней мере сейчас. Предложил как вариант снимать квартиру. Начала говорить, что это глупо платить тёте деньги, не делать ремонт как хочется, дабы не вкладывать зря средства потому, что потом когда выселяться, то деньги, которые будут вбахнуты в ремонт, не вернуться. В принципе она права но я придерживаюсь мнения что пока можно пожить и без евроремонта. Говорить что опять же это лишь обсуждается, действий нет. Мне 23 говорит что парния в 25 лет уже имеют своё жильё что они умнее это проявляется в их стремлениях и взглядах на жизнь. То есть он может сказать - всё милая через три месяца мы вселяемся. а следующим летом давай поженимся.

Вопрос собственно как быть в вопросе совместного проживания. Кто нибудь сталкивался? Одно дело когда есть своя квартира и ты думаешь а стоит ли мне жить с ней. Та ли эта девушка?

Тут вопрос как поступить? Я не против жить с ней. Но квартиры нет у меня :(

Только за одно то, что она меня сравнивает с другими(умнее, богаче и т.д.) я бы влепил жесткое Д. (это ИМХО)

Хочет квартиру? Копите,зарабатывайте,складывайтесь оба.. Если она хочет на твоих плечах в рай въехать, то это настораживает..

что парния в 25 лет уже имеют своё жильё что они умнее это проявляется в их стремлениях и взглядах на жизнь

Предложить пойти и поискать того самого 25ти летнего с квартирой. Рекомендации - люби и уважай себя побольше, а то скоро будет тема "Она мне села на шею" или "ДОД помогите!".

По поводу проживания, не вижу в чем вопрос. Квартиру ты купить не в состоянии. Остается только ее снимать. Не устраивает ее такой вариант, так насильно мил не будешь:)

Снимите квартиру, причём вместе (платите оба), а про ремонт и тд пока не думай... поживите вместе... бытовуха поможет раставить все точки в отношениях. Думаю ты не раз услышишь про других, больших и серьёзных... Но это бред, ты должен быть лучшим, просто потому ,что ты с ней. Ты стараешься и идёшь вперед! Все нытьё утиль.

2Vile

знаешь, съёмная квартира, это даже лучше, а то... сам подумай, ремонт, вся фигня.... потом пустит корни под холодильник, и хрен её выгонишь.

Мне 23 говорит что парни в 25 лет уже имеют своё жильё что они умнее это проявляется в их стремлениях и взглядах на жизнь. То есть он может сказать - всё милая через три месяца мы вселяемся. а следующим летом давай поженимся.

Да за такую фразу я бы вообще плюнул ей в рожу, развернулся и ушел бы от нее. Правильно отписывались до меня, что надо любить больше себя и понижать ее значимость. Квартира-штука недешевая, если брать, то только по ипотеке, а если хочешь снимать, то найди работу такую, чтобы ты мог обеспечивать себя ;)

З.Ы. Соглашусь с тем, что надо снять квартиру на время, которое покажет тебе стоит ли тебе с ней продолжать жизнь или нет. И какие причины тебя побудили съехать от родителей?

а она еще не возмущалась, что у тебя нету машини, своей фирмы и пти любовниц, которые полагались бы тебе???

не хочет жить там, где можно - значит, еще не готова жить вместе.

и на это ты не повлияешь, как бы ни хотелось.

правду говорят - с милым рай и в шалаше.

не хочет - дай пару телефонов 25-летних, пусть поищет квартиры там.

кажется, ты ее сильно разбаловал.

Уважай себя. Пресекай такие разговоры. Причём жестоко.

А квартиру снимать можно и с хорошим ремонтом. Заработаете денег, потом купите свою.

Но я бы на твоём месте присмотрелся к ней... она не динамит тебя?

что парния в 25 лет уже имеют своё жильё что они умнее это проявляется в их стремлениях и взглядах на жизнь

Предложить пойти и поискать того самого 25ти летнего с квартирой. Рекомендации - люби и уважай себя побольше, а то скоро будет тема "Она мне села на шею" или "ДОД помогите!".

По поводу проживания, не вижу в чем вопрос. Квартиру ты купить не в состоянии. Остается только ее снимать. Не устраивает ее такой вариант, так насильно мил не будешь:)

Могу отдать своего бывшего ,ему как раз через недельку 25 будет.Все есть квартира, машина,деньги пусть живет и не париться)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Что происходит и как себя вести?

2. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

3. 243

27 лет никогда не было девушки

4. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

5. 10

Сорокалетний девственник

• Создать...