Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожидоность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Вощем ребят,у меня возникла проблема...нужны ваши советы....вощем вот история...

Я живу со своим парнем уже 4года, до этого было всё хорошо,конечно были ссоры,но я ему всё прощала,возможно в чём-то виновата была я,хотя ладно что было- то было...

У нас с ним доверительные отношения,поэтому в чём-то его подозревать мне не приходилось.

У нас с ним один мобильник,и сегодня случайно я наткуналась на архив смсок любовного характера некой девушке.Давно он рассказывал про свою бывшую любовь....(имя совпало)

После прочтения данных смс оказалось что (причём смски были только сохранены из раздела отправлены) когда он уезжал в командировку мне не звонил,а ей писал смски...

Живёт она в другом городе,если эта та о которой я думаю....

И вот собственно вопрос:как мне поступить?закатить истереку,вести как не в чём не бывало,...

я в шоке! ребят помогите.это очень важно.

Опубликовано:

Прикольно=)а ещё будут советы?

может мне послать любовную смс с того номера а потом предъявить её ему?

Опубликовано:
Прикольно=)а ещё будут советы?

может мне послать любовную смс с того номера а потом предъявить её ему?

<{POST_SNAPBACK}>

:blush: а можешь прислать любовную смс мне.... :wub:

:lol::lol:

Опубликовано:

я бы с радостью,вот только номерка у меня твоего нет... <_<

хотя у парней стрелять номерки не по этикету B)

Опубликовано:

закатив истерику ты точно покажеш себя низко! Тебе это надо? Если он тебе нужен, то ты должна отличаться в лучшую сторону! А бывшая любовь...это его первая любовь или нет? Как долго он с ней уже не встречается?

Опубликовано:

Заставить его ревновать данным тебе способом.

Звонить не стоит.

Она расскажет ему. А как он поступит неясно. Не в лучшую сторону точно :)

Да и ты не подарок :) Задала вопрос о верности, а сома уже флиртуешь :)

Опубликовано:

Веди себя достойно. Ты должна быть лучше чем его пассия. А ревность можно вызвать невзначай, рассказав о том, как пообедала с сотрудником, обсуждая дела. Если он к тебе неравнодушен, в сердце у него ёкнет.

Опубликовано:
Всем привет!Вощем ребят,у меня возникла проблема...нужны ваши советы....вощем вот история...

Я живу со своим парнем уже 4года, до этого было всё хорошо,конечно были ссоры,но я ему всё прощала,возможно в чём-то виновата была я,хотя ладно что было- то было...

У нас с ним доверительные отношения,поэтому в чём-то его подозревать мне не приходилось.

У нас с ним один мобильник,и сегодня случайно я наткуналась на архив смсок любовного характера некой девушке.Давно он рассказывал про свою бывшую любовь....(имя совпало)

После прочтения данных смс оказалось что (причём смски были только сохранены из раздела отправлены) когда он уезжал в командировку мне не звонил,а ей писал смски...

Живёт она в другом городе,если эта та о которой я думаю....

И вот собственно вопрос:как мне поступить?закатить истереку,вести как не в чём не бывало,...

я в шоке! ребят помогите.это очень важно.

<{POST_SNAPBACK}>

Закатывать истерику не стоит ))

Постебай его,т.е выкрыть надо,но в шуточной манере :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1304

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 2177

Уровень девушек

3. 19

Без женщин

4. 19

Без женщин

5. 2177

Уровень девушек

• Создать...