Перейти к публикации
пикап.Форум

Она старше на 5 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни и девченки, если таковы тут есть. Прошу поддержки. Читаю форум я то долго уже...года с пол, но всеравно я тнф. Ситуация такая. Есть девушка. В прошлом году познакомились мы с ней в лагере. Ей 23 сейчас, мне 18.

она в прошлом году уделяла мне внимание. Т.е. Она первая привлекла на себя внимание в конце смены. Вобщем я был молодой и не опытный и у нас ничего больше поцелуя в щечку и не было...прошел год. Пеереписывалиьс мы очень редко посредством Смс.

встретились мы с ней в этом году в лагере в этом же. Я уже далеко не пионер, она важатая... Вобшем она то уделяет мне знаки внимания. Это видно невооруженным глазом. Я стараяюсь не тормозить...Но как дошло все до прогулки вместе и поцелуя, то сразу все поменялось. Постараюсь обьяснить подробнее.

она весело общается со мной в компании с кем то. Но как токо я ей предложил (седня) прогуляться, то она мне сказала: "ваня, прекращай это....я не пойду погулять". Вобшем я не знаю как это обьяснить, ну в щас допишу в след. Посте. Пишу с телефона.глючит

Опубликовано:

Продолжаю: я сделлал вывод, что она либо стесняеться меня в присутствии других важатых и взрослых парней, либо относиться ко мне как к другу. Или и то и другое. Я стараюсь вести себя не как малолетка, а прямо и по взрослому:). вобщем если бы на ее месте была какаято 18ти летняя девка и делала такиеже знаки внимания, у меня бы с ней проблем не было, я так думаю. А вот с этой 23летней одни проблемы...

хотя был момент. Первая дискотека в первый день. Танцевали, все как положено и когда она уходила, я ее таки поцеловал в губы. Реакция у нее была никакая, честно говоря.

вобще я в замешательсте...днем она ведет себя очент хорошо по отношению ко мне и я не отстаю, но когда доходит до так сказать "оставания наедене", то она чегото боиться...

вобщем, у кого был опыт с такими дамами постарше - поделитесь просто опытом, можно без конкретных советов... Фразы типа: " ты что считаеш себя старой, что бы гулять с таким молодым человеком как я?" и другие я уже говорил...

просто нужен совет как ее перевести на отношения на не дружеские...спасибо

Опубликовано:

Знаешь, мне кажется, что она к тебе относится, как к маленькому. Да, я понимаю, что ты ведешь , а точнее пытаешься вести себя, как взрослый-но имхо не надо этого делать. Будь таким какой есть-многих девушки за это любят. Нет, конечно, если у тебя "шило в заднице и ты всегда трясешься",тогда не надо вести себя так.

Ты,как мне кажется, совершил маленькую ошибку, когда пригласил ее погулять в присутствии друзей. У нее скорее всего таракан на это, хочет казаться перед друзьями выше, чем есть! Но мы т знаем, что выше своей головы не прыгнешь.

И на последокпопробуй ее пригласить еще раз, только когда вы будете наедине. Пока, удачи!

Опубликовано:

Она очень серьезно относиться к "запрету" отношений между вожатыми и пионерами в лагере. Хотя знает, что я уже не пионер а отдыхающий... Может както красиво пригласить ее вечером погулять чтоб никто не знал...и ей было спокойнее... Если вытащу - там все и решиться, что она и как ко мне относиться...

для нее например неприемлимо если я сижу у нее в комнате наедене с ней, т.к. Боиться что ктото зайдет....

у меня нету опыта со "взрослыми" девушками.... Что ей надо, если она уделяла мне знаки внимание? Просто дружба? Или какието отношения (быстрые или нет, не суть важно), но КОНФЕДЕнциальные?...

В просто дружбу не вериться...вот так(((

Опубликовано:

Поговорить? Поговорить то можно, но как? Помоему разговоры про какие либо отношения ( тем более если отношений по сути еще никаких нету) никчему хорошему еще не приводили.

может посоветуете как тактичней подойти к этому вопрос на счте "поговорить"? Тянуть не хочеться: нет так нет, да так да... Или хотя бы как начать правильно разговор?)))

Опубликовано:

Спроси напрямую почему она так себя ведёт.

1) скорей всего она просто считает тебя маленьким.

2) боится мнение других важатых.

3) Там у неё есть ухажор или пассия

Опубликовано:

Если учесть что в предыдущем году ты её нравился и она была готова, то это просто её комплексы, хотя тебе уже 18:))

Или заставить её снова безумно тебя хотеть:))))))

Или заручиться потдержкой в её компании:))))

Больше ничего в голову не лезет:))))

Опубликовано:

М-да, наверно ты реально выглядишь старше своих лет, либо она сама закомплексована. А вообще очень знакомая ситуация...с лагерем ну и все дела )

чет

Может она реально серьезно печется о своей работе ? Палитсяю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...