Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 2 года потом странный ДОД, щас уехала на пол года

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

гыыыы.... =)))

БД !!!! делай Д !!!! делай и делай а про любовь ваще зря писал !!!

забей.... звонки игнорь или мароззся типо занят и перезвонишь.... но сам не перезванивай....

захочет увидеть сама позвонит...

бабы любят когда у них есть кто то на крючке !!!

не виси на нем как рыба "м%дак" !!!

делай Д и делай и делай и делай !!! будь мужиком....

ищи других девок..... а она сама вернется !!! а если не вернется у тебя будут другие бабы !!!

ничего не потеряешь !!!

тока не будь соплей !!!

Тут пару "НО" За 3 месяца я звонил от сыли пару раз. Она сказала что ей бесплатно звонить, и потому звонит только она. НО. Она звонит вечером, когда я не занят. Это надо тогда трубу не брать, но это тоже тупо если 3 дня она будет звонить по 5 раз, че это я вдруг трубу не беру?

Так она и звонит сама, часто. Уже 3 месяца, результата ноль.

Про любовь больше прикол/проверка ибо игнор не пашет. Опять же, какой игнор если она сама звонит???

Потому и думаю _сказать_ что б не звонила пока не надумает увидеться/вернуться.

умеешь говорить без слов ???

я седня добрый гудвин научу...

звонит не беершь трубку.... звонит 10 раз 10 раз не берешь!!! или тупо сбрасываешь....

пиешт смски не отвечаешь.... её нету не существует !!! небыло...... игнор тупой !!!

ТУПОЙ ИГНОР !!!

и трубку брать в одно случает если ты с деффками в кафешке !!!!

чтобы она слышала что ты с другими отжигаешь !!!!

можешь рассказывать про новых возлюбленных (даже банально врать) это её сильно заденет !!!

.....................

ну как понятно ?? или еще чего добавить ??

Респект,

Хороших тем про немного не уравновешенных девушек не хватает.

Я бы на твоем месте, попробовал вызвонить Садисто или ещё ково-нибудь. 8)

мое тфнское имхо, которому доверять не стоит. У нее какой-то таракан о котором ты не знаешь. Ну скажем желание новой жизни, или она приписало тебе какое-нибудь жуткое качество, и пытается чтобы ты осознал свою как-бы ошибку. В принципе может быть все что угодно.

ps. Потом напиши как справляешься с немного буйными девушками.

Интересно узнать твой опыт.

:) Это все да. И сколько так "жестоко игнорить"?

Когда то же придеться с ней поболтать, и на вопрос "че не брал трубу" че ей грить?

Да, она ревнивая. Когда начал встречаться с ее подругой ее это сильно задело. Идея соврать что новая - супер. И до какого этапа ее давить, пока сама не скажет "милый я скучаю хочу к тебе"? И с игнором поподробней плиз.

игнорить столько сколько нужно.....

а на вопрос че не брал трубу можешь грубо ответить "не хотел тебя слышать"

а на счет ревности сам написал !!! здравая мысь пришла

зря подругу бросил !!!!

теперь дави именно до того этапа.... канечно так не скажет но встретится скорее всего предложит

а на счет игноров попдробнее... ну куда еще подробнее ???

нет её и все... нет бабы нет проблеммы.....

марозся от неё так будто у тебя другая есть !!! типа узнать может и обидиццо ведь вы уже не встречаетесь !!!! а то она своими звонками типа тебе новые отношения портит !!! (думаю как улышит будет ночью в подушку плакать)

Про косяк ты верно заметил. Я ее один раз там очень сильно задел одной фразой. Вот она мне ее до сих пор простить не может.

У меня похожая ситуация была.

И кажись мне тоже что-то не могут простить. Знать бы что :)

по неопытности все угробил и даже Дод'а нормального нету :lol: , Хз что делать.

Сча думаю, игнорить 6 месецев(при условии то что она меня игнорит эта ваще геймовер), с т10д или вывести отношения в нейтралку, а там социал пруфом как-нить(походу моя ревнивая очень, если не ошибаюсь, это правильное направление)

В принципе, твоя девушка в другом городе.

Это усложняет задачу. Эм.

Я канеш не тормоз, но сколько примерно игнорить? Неделю, год? Ибо я ее уже то игнорил, но до того момента, пока она сама не звонила, когда еще встречались в смысле. А так что б не брать трубу - еще не разу.

делай полу игнор !!!

если в состоянии врать про другую бери трубу и ври... после успешной порции вранья (не дожидаясь ответа) ложи трубку !!!

а если нету в (текущий момент времени суток врать) то просто не берешь трубу.....

а по срокам могу сказать так.....

куча факторов !!!! вобще я бы ждал пока встречу не предложит сама... а если не предложит забил бы ваще.....

Детство, блин какое то!

согласен :), но походу девчонка ему уж больно в карту, (не сексом единым жив человек :lol: )

2sergx

а сколько осталось ей учиться?

• Советник

А кроме твоей подвинутой бывшей и тормознутой ее подруги, у вас в городе женщин больше нет?

Если действительно нет, то плохи твои дела приятель.

и вообще не парься трахай тех кто дают а не тех кто моск парит.... привыкнешь трахать все что движется будет трахать все точ хочешь читай " Гуру пикапа "

Автор, Игнор тебе поможет. Не нужно цепляться на ее крючки. Она хочет, чтобы ты играел по её правилам. А ты её обломи, ты должен ей доказать что правила у тебя свои, и что если она хочет быть с тобой, пусть играет по твоим правилам.

А кроме твоей подвинутой бывшей и тормознутой ее подруги, у вас в городе женщин больше нет?

Из русских оч. мало.

А те что Немки, можно сразу вешаться. ;) знаем, в германии дефицит хороших девок.

в принципе осталось 3 месяца. Не очень много.

на по тем ссылкам я узнал что она очень любит внимание, и беситься когда его нету.

Почему-бы в тот момент когда у тебя будет высокая значимость, не съездить к ней и не устроить крышеснос и потом конечно уехать обратно.

Думаю это необходимо чтобы она за 3 месеца не нашла нового парня.

Потом она вернеться в твой город, и дальше все будет проще.

Что думают старшие коллеги, насчёт этой идеи?

и вообще не парься трахай тех кто дают а не тех кто моск парит.... привыкнешь трахать все что движется будет трахать все точ хочешь читай " Гуру пикапа "

про

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...