AlenSp 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 Убрано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 11 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 Это всё просто рутина, её нужно разбавлять чем-нибудь приятным в эмоциональном плане(иногда делать ей приятное, те же самые цветы например)! Тогда и в сексе и в быту всё будет ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сем 1 Опубликовано: 11 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 2 Автор,на твоей месте надо было на то что она сказала "Я тоже буду приходить домой в 4 утра , и мне тоже будут писать смс-ки"Я бы ответил,хочешь попробовать пробуй,но только дверь будет уже закрытой.П.С.Короче,если ты хочешь чтобы из нее слепить что-то нормальное,то веди себя по жесткому(мужски). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xzs 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 Согласен. Пожестче можно себя повести. Но пока что не пались с альтернативными девушками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.