Перейти к публикации
пикап.Форум

Что с ней делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь вкратце...

Мы с ней знакомы уже давно (года 3-4), но до Новогодней ночи (2007) мы не общались вообще. Месяца два назад мы с ней встретились в общей компании (она редко появляется). Я немного выпил и писал ей смс-ки. Говорил что у меня к ней кучу вопросов, но не по телефону. Думаю заинтересовалась, потому что на следущий день предложила пойти домой вместе. Пока шли просила сказать, что я хотел, но я тупо-протупил и отшучивался, типа потом скажу и все-такое (она прекрасно понимала, о чем будет разговор (про то как она мне нравиться, бла-бла-бла) и просила скакзать это!!!).

В конце-концов она сказала пожалеешь, если не скажешь. Я ничего не сказал. Тогда я думал, что ее это отпугнет и она вообще пошлет нах...

Я звоню, ОНА предложила встретиться... Согласен. Потом я позвонил договорились в кино. Окей - говорила она. В день на который договаривались звоню (немного запоздав)

Она:

- Я уже иду с другими людьми!

Я:

- Счастливого просмотра! увидимся - ложу трубку.

Звоню через пару дней, все вроде бы хорошо. Приятный разговор. Назначаю встречу. Немогу - говорит она. Настаиваю. Посмотрим - стоит на своем. Я ей короче договорились и все тут.

Встретились. Погуляли неплохо, но плоховато. Кинистетики никакой не было по-моей тупости (руку пару раз подал и все). Настоял проводить до дома, вначале говорила зачем, но согласилась. В маршрутке смотрела на меня горящими глазами. Прощаясь подставила щеку (демонстративно). Чуть больше недели не звонил. Только что узнал, что у нее вчера был день Ро. Позвонил сегодня. Поздравил. Сразу после поздравления:

-Извини я сейчас занята. Пока

Я ей пока и ни "я тебе позвоню", ни "ты мне звони", ничего. Просто "Пока".

Я понимаю, что ошибок было масса. Но иногда в ее глазах видно желание. Искра какая-то. Которая через 10 минут может убраться в самые тайные глубины её сознания... Что с ней ???

Пока не звонил хотел сделать крышенос какой-нить. Что-то пытался придумать. Друг даже предложил свою квартиру если что, но уже непонятно надо ли это делать, стоит ли, оценит ли она это и нужно ли это мне. Раньше по-крайней мере было видно что она ко мне тянулась, но я как-обычно все усложнил, хотел сделать что-то лучшее для неё и не видел того что было в руках...

Кстати она давно встречалась с моим другом. Он говорил что она просто-напросто дура и часто выделывается... Когда мы с ней гуляли, она упоминала о нем несколько раз. Упоминала не так как говорят о просто друзьях...

Блин и так самому все понятно, что дело труба. По-ходу она до сих пор любит (или что-то еще) того друга. Но все же вопрос: могу я хоть что-то сделать что бы она была моей?

Почему её глаза то светятся от счастья, то реакции на меня НОЛЬ.

Опубликовано:

знаешь почему она так себя ведёт? потому что ты тфн и тфнишь не по децки.

знаешь что нужно сделать для того чтобы она была твоей? нужно себя менять.

КАК? спросишь ты. об этом миллион раз перетирается на сайте, в факах, в тренингах и т.д. всю теорию закреплять на практике.

нет у тебя опыта, нет. не огорчайся, говорю как есть, ИМХО. решать тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...