Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра

Alfiy

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая... нашел высшую девушку... только вот проблемка есть... она очень умная в психологии... Мои действия пытаеться противостоять... Пытаеться влюбить меня. а я пытаюсь влюбить её... Она что-то вроде женской пикаперши...) только для неё важней разбить сердце чем секас)))

Ну так вот... как сломать такую штучку? Она симпатизирует мне... но стараеться не влюбляться или боиться, что поиграю с ней как она с другими и брошу...Пыталась как то попользоваться мною, но я обращал ситуацию против неё... девушка оч привыкла к мужскому вниманию, но сердце ей никто негреет, а я задел её за живое... играю в её игру... пытаюсь психологически поддерживать её игру... фантазия заканчиваеться.. силы угасают, но не хочеться отпустить такую девушку... и она тож как-то привязывает к себе... но с такими сильными в искустве соблазнения и умными девушками ещё не встречался... это наверно мечта каждого мужика.. она знает как влюбить и управлять... но я то крепкий орешек=) какие советы дадите, как воспользоваться её умением себе в пользу?) Эта тема для тёртых перцев, ребятки дайте советов... желательно практических примеров..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...