Перейти к публикации
пикап.Форум

Хлопцы помогайте !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое :

В школе , из паралельного класса , мне нравится девчонка ...

Мы с ней уже знакомы ,знакомы пол месяца. Целуемся в щечку при встречах и прощании , всё вроде более менее нормально ....

Она частенько подходит ко мне типа погладить мои волосы , она говорит что они ей очень нравятся .... Из этого всего я решил что тоже ей нравлюсь ...

Но вот незнаю как с ней замутить.... Пару дней назад , при встрече попытался поцеловать её в губы на что он сказала "Куда тянешся ?" говорит " В щечку !! " Я обламался конечно и как всегда поцеловал её в щечку .... Но сейчас хочу предложить ей встречаться , но незнаю как и под каким предлогом

(Мне и ей по 16 ..... )

Заранее благодарен.

Опубликовано:
Дело такое :

Мы с ней уже знакомы ,знакомы пол месяца. Целуемся в щечку при встречах и прощании , всё вроде более менее нормально ....

Она частенько подходит ко мне типа погладить мои волосы , она говорит что они ей очень нравятся .... Из этого всего я решил что тоже ей нравлюсь ...

Но вот незнаю как  с ней замутить.... Пару дней назад , при встрече попытался поцеловать её в губы на что он сказала "Куда тянешся  ?" говорит    " В щечку !! "    Я обламался конечно и как всегда поцеловал её в щечку .... Но сейчас хочу предложить ей встречаться , но незнаю как и под каким предлогом 

(Мне и ей по 16 ..... )

Заранее благодарен.

<{POST_SNAPBACK}>

Ого !!!!

Ты читал сайт????

Пригласи её, прогуляйся с ней, пригласи в крышесносное место... но только кинестетить не забывай, а там уже к губам тянись... и прочие вещи твори, а не в школе... !

Опубликовано:

читай сайт)

кратко: падходишь и предлагаешь выпить с тобой кофе. встречаетесь тетатет, гуляете... шаблоны+кинестетика+милые разговоры.... если с кинестетикой будет все ок, то пацелуй палучишь. как тока он у тя в кармане - предлагай встречаться)

З.Ы. тока место выбери нормальное... не какое нить там северо-****нево, а что нить где можно приятно погулять... ну и с кафешкой заранее определись, где кофе будете пить, чтоб не попасть на денюшку (как я паонимаю в 16 лет с ней трабла)

З.З.Ы. вначале целуй, потом предлагай встречаться)

дет сад)

Опубликовано:
Дело такое :

Но вот незнаю как  с ней замутить.... Пару дней назад , при встрече попытался поцеловать её в губы на что он сказала "Куда тянешся  ?" говорит    " В щечку !! "    Я обламался конечно и как всегда поцеловал её в щечку .... Но сейчас хочу предложить ей встречаться , но незнаю как и под каким предлогом 

(Мне и ей по 16 ..... )

Заранее благодарен.

<{POST_SNAPBACK}>

В общем-никогда не предлагай таких вещей,не говори-а делай,почитай совет БлизнецА,примерно так и зделай.

ЗЫ-В первую очередь вкури сайт,а то много ошибок наделаеш...

Опубликовано:
Но сейчас хочу предложить ей встречаться , но незнаю как и под каким предлогом

<{POST_SNAPBACK}>

Ты клевая, пошли трахаца (ц) Манкубус

А ничего выдумывать и не надо. Видишь когда она выходит из школы. Подходишь.

- привет

- привет

- [подставляешь руку] цепляйся! пойдем.

- куда?

- туда, где мне очень нравиться быть. тебе тоже понравиться.

Дальше ведешь куда хочешь, в какое-нть приятное место, желательно где она еще не была или была, но редко. Одно правило НЕ ГОВОРИШЬ КУДА ВЫ ИДЕТЕ! Должна быть интрига.

Опубликовано:

И с чего ты взял что нравишься ей как парень? Нравился бы, она бы сама проявила инициативу. А теперь ты застрял в роли друга.

Опубликовано:
Дело такое :

(Мне и ей по 16 ..... )

Заранее благодарен.

<{POST_SNAPBACK}>

Для начала предложи ей погулять с тобой или проводи её после школы домой так просто или под предлогом, что вам будто бы попути. Узай её получше и определись: на самом деле ты хочешь с ней встречаться или просто эта мысль появляется только от кайфа, когда она гладит твои волосы :D В зависимости от ответа на этот вопрос выбирай дальнейшую стратегию.

И ещё: то, что ты нравишься какой-нибудь девушке ещё не повод, что бы с ней встречаться (жениться), это намек на то, что тебе легче будет затащить её в постель :D

Удачи тебе с пилотками!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1304

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 2177

Уровень девушек

3. 19

Без женщин

4. 19

Без женщин

5. 2177

Уровень девушек

• Создать...