Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Братцы, помогите с советом. Познакомился с девушкой в феврале этого года по аське, через месяц общения по аське предложил встретится в реале, в марте встретились, погуляли, она с первых же минут и даже в аське, когда прислал фото, сказала что влюбилась в меня, говорила что я её снюсь постоянно. Встретились, погуляли по Москве, я ей понравился, она мне тоже. Секс был через неделю общения. Потом пять месяцев она приезжала ко мне на выходные, остальное время общались по аське, через пару месяцев случился первый скандал, сейчас не помню из-за чего, но ИМХО мелочь. И поехало, каждую нашу встречу (каждые выходные) мы редко когда не цапались и всё по мелочам. У неё был неудачный брак, её бывший ей изменил и вообще, не уважал её, унижал, говорил что в сексе она ничего не умеет и тд и тп. В сексе конечно она не супер, но всё можно исправить. Не в этом дело. Дело в том, что примерно уже четыре мясяца мы постоянно ссоримся, она мне не хочет уступать, и я ей не собираюсь. Несколько раз было такое, что она уходила домой, тоесть наши ссоры доходили до того, что она уезжала к маме.В этот четверг, приехала ко мне, я занимался уборкой, она приехала с сыном (как обычно), они пошли гулять, перед этим она спросила, не хочу я пойти с ней, я сказал что доубираюсь в доме и прийду к ним, что я и сделал спустя полтора часа. Пришёл, увидел что у неё недовольное лицо, спросил в чём дело, сказала - всё нормально. Посидели, зашли в дом, началась обычная ссора из-за ничего, она пригрозила что уйдёт, я сказал уходи (в грубой форме) не ушла, на утро собралась и ушла, сейчас позвонил, говорит, что не хочет быть со мной, что разлюбила (сомневаюсь), говорит, что я похож на её предыдущего мужа, типа он так же с ней обращался, вобщем полные штыки. Попросил у неё ещё один шанс на исправление ситуации, я её действительно люблю, сказала, что не хочет начинать с начала, так-как боится что я не исправлюсь и будет ещё хуже. Я не спорю, моя вина тоже есть, я мало уделял её внимания, был с ней груб. Но я её люблю. Посоветуйте, стоит пытаться вернуть или всё-таки забить?

Сейчас ты у неё асоциируешься с негативом, возьми паузу и попробуй снова! Если нет то забудь!

Согласен, а паузу сколько держать? И как начинать снова, как в первый раз?

Сейчас ты у неё асоциируешься с негативом, возьми паузу и попробуй снова! Если нет то забудь!

Согласен, а паузу сколько держать?

Пока она не сделает тебе ближе, либо пока сам не решишь что готов всё наладить(несколько дней как минимум)

Пока она не сделает тебе ближе, либо пока сам не решишь что готов всё наладить(несколько дней как минимум)

Дело в том, что по её словам, я не ассоциируюсь у нею с негативом.

Дело в том, что по её словам, я не ассоциируюсь у нею с негативом.

Ага. А ещё она ушла от тебя потомоу что ты очень хороший и замечательный:) Тебе сколько лет, что она тебе так по ушам ездит?

Кароче я решил забить на это, поразмыслив, взвесив все "за" и "против", решил не парится с ней. Пойду новые подвиги совершать. Пикап ру мне в помощь :)

Судя из твоих, подчеркну твоих, слов, эта девушка ходячее мучение, что она дура такого праня не слушаться, ты даже на её ребёнка не посмотрел и начал встречаться. Я бы послал:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...