Перейти к публикации
пикап.Форум

покатило ))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня "гулял по полю" и познакомился с одной 7,и с 5,у обеих взял телефоны,правда с 5 - говорит что она отъедет куда-то,ну и ладно 5 она и африке 5,а вот с 7 всё тип-топ взял телефон,договорились сходить вместе,вроде всё круто.Но чуваки - это моё первое свидание будет,я понимаю что много на форуме курили по этому поводу,но хотелось бы всё по подробнее...

Опубликовано:

Тебе куда еще подробнее? Ты реферат пишешь что ли? На сколько сантиметров повести рукой по ее ноге? Сходи сам и все поймешь. Если считаешь, что осталось что-то, до чего даже ФАК не дотянулся-пиши тут. Но конкретней, а не как ты в первом посте написал.

Опубликовано:

Звонишь через 3 дня. Приглашай на свидание(ищи вызвон от Дерки - оригинально будет и с "привкусом" альфы :) ) Оденься получьше, духи хорошие и тд. Прийдёшь подари цветочек, возьми сразу за ручку - если не абделалася ещё в тот момент - поцелуй в щёку. За руку ведёшь её в кафе. Желательно такое, где атмосфера распологает к интимному общению.

В кафе всё по стандарту - БГ- кинестетика(паучья тактика) - раппорт - переход к ОВП - поцелуй нежный, потом сразуже в засос(интервал 1-3 секунды) - кинестетика становится "круче" - трах.

(При учёте что вы в вакууме и все её реакции на К++ - поетому будь ГИБКИМ и подстраивайся получьше!)

Удачи.

Опубликовано:

Я чё решил,цветы нести было написано не надо,и не понесу,а в щёчку я и так её поцелую сразу при встрече,это и будет привет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...