Перейти к публикации
пикап.Форум

Фен для укладки волос

R. Anonimo

Рекомендованные сообщения

Моему фену приходит конец... он и так маломощный (400w) и с какой-то непонятной насадкой и вообще нонейм :)

пришла пора покупать новый, нужен фен для УКЛАДКИ волос, волосы вьются поэтому для того чтобы уложить нормально даже достаточно короткие волосы пользуюсь феном

Почитал кучу статей типа как выбрать фен но ничего конкретного я там не нашел

помогите советом

Могу выложить до 100$ (желательно меньше)

Бери любой мощный фен с холодным и горячим подачами воздуха. Покупай в хорошем магазине где можено проконсультироваться. Не забудь проверить. :ph34r:

• 3 недели спустя...

Я думаю,выбирать из брендов специлизирующихся на выпуске продукции для салонов красоты на нашем с тобой уровне не стоит.Так что ИМХО при выборе фена надо выбирать по критерию мощность (у меня 2000w больше и не надо,этого и то много,все равно на полную никогда не использую),и бренд (я юзаю Rowenta,без нареканий,тока тяжеловат-рука немеет).Фунцкии дополнительные никакие не использую-смысла не вижу,толку от них чуть...

если очень обобщать, параметров для выбора три. мощность (чем выше, тем лучше), температура (обязательно холодный и горячий воздух, современные модели оснащены функцией vital - заданная автоматически температура для быстрой и безвредной сушки волос) и уровень шума (75дб - это нормально, меньше - лучше).

Профессиональные стилисты еще обращают внимание на длину шнура и форму рукоятки - но это уже персональные параметры отбора :)

сами производители советовали обращать внимание не на марку, а на страну сборки - если европа или окрестности - хорошо!

Лучше покупать в магазинах, специализиющихся(пипец 3 минуты думал и не смог правильно написать, подскажите как :rolleyes: ) на косметике для салонов красоты, там они по наблюдениям и дешевле и лучше. Я свой полгода назад за 1500 покупал( philips 1900w холодный, два горячих режима, холодный режим, турбо горячий и холодный режим для укладки), короче все что надо,тока без насадок. Когда хотел отрастить волосы сзади хотел еще утюжок купить, да вот в последний раз мой стилист мне все сняла :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...