Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите где купить пиджак + еще некоторые шмотки.

xNiksoNx

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Я тут новичек. В общем решил приодеться, все таки скоро опять учеба(2-й курс):)

Ищу хороший и главное недорогой клубный или просто модный пиджак(2 пуговицы), желательно черного цвета. Где можно посмотреть в москве такой(живу в Марьино, но где именно - не важно, главное в Москве)? До 2500р. Лейбл - не главное, важно чтобы был качественный.

также интересует где можно посмотреть брюки хорошие, рубашки(не костюмные), ремни и свитера тонкие.

На все про все(вместе с пиджаком) у меня всего 8-9к.

В общем, очень прошу помочь)

Народ, ну что, так сложно подсказать что ли? Просто я в этом деле нуб)

В ТЦ можно посмотреть, та же Манежка, в Марьино пассаж есть около метро, и вообще любые ТЦ, никогда не знаешь где найдешь "свою вещь"

ну мне не обязательно клубный пиджак, можно просто на 2-х пуговицах, чуток приталеный(сильно нельзя, пока еще не успел столько сбросить:))

Всем спасибо)

если тебе нужен пиджак и брюки! Они не классика! хорошо для выезда в клуб! стоят 8 с чем то! я сам себе купил костюм для клуба! на всё 17 ушло. Sisley зайди!

До 2500р.

Вот это вряд ли, даже с учетом того, что сейчас еще скидки не закончились. В Кастро разве что видел два пиджака, подходящие под твое описание, но лично мне они не покатили.

сходи в магазин SASH, есть в любом торговом центре. Там вещи примерно такой ценовой категории и подходят под твое описание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...