Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как ее проучить?

Рекомендованные сообщения

Привет. Сразу скажу мне 19,ей 20. Вместе полгода,секс был. Вчера прилетела ее подруга из китая,которую я ненавижу. Мы планировали отдохнуть с друзьями, так получилось что встретил ее в центре города, ехала впереди меня, позвонил: ты меня увидела? она:тебя трудно не заметить:) я: куда едешь? она: да так..домой и ржач. и ее подруга начала ржать,я бросил трубку и уехал. Меня очень это взбесило. Потом пишет

-что делаешь?

-в сауне

-с телками?

-игнор

- я у подруги,хотела увидеться, ну тогда я домой поехала,удачно попариться

-и тебе...

Это было в час ночи, далее когда я уже был дома:

-Мы тоже решили в сауну,не теряй

-Блядь... (это перебор,зря я так)

-И тебе хорошо отдохнуть

-Смотри не пожалей об этом потом

-Главное что бы ты не пожалел что ходил в сауну.

ВОПРОС: меня взбесил ее смех в трубку! как ей это сказать? прямо или намекнуть? еще она теперь думает,что я должен написать первый,т.к я был в сауне( кстати были в кафе на самом деле). Думаю оны в сауну не поехала 100%,просто решила тоже вздрочнуть меня :D Что теперь делать? ждать пока она выйдет на связь или первому написать?

з.ы могу игнорить сколько надо, мне это не трудно.

Жду советов:)

• Советник

Детский сад, ясельная группа.

Никакой объективной причины для ссоры не было. Веди себя с ней как обычно, как будто темы про сауну не было.

Вчера прилетела ее подруга из китая,которую я ненавижу.

И ненавидь себе. Причём тут твоя девушка? Выходит, ты кого - то не любишь, другие тоже так относиться должны ? Так не бывает.

Меня очень это взбесило

А почему тебя бесит? Твоя дев. классно проводит время с подругой которую давно не видела. Ну и пускай. Ты её в собственность взял ?

Блядь... (это перебор,зря я так)

Оо сам понял ?

Врать не всегда хорошо и полезно. Был в кафе с друзьями, вот и ответил бы в кафе.

Игнорить зачем ? Что, пикап перечитал ?

автор, твоей дев. быстро надоест твоё ебл.. ство и ты будешь послан в лес по яблоки

-Блядь... (это перебор,зря я так)

за это нужно извиниться.

за что ты не любишь ее подругу? тебе кажется что она плохо влияет на твою девушку, т.е. ты считаешь ее не способной принимать решения самой?

предлагаю такой разговор: "привет, хотел извиниться за то что вспылил. я на самом деле был в кафе, а ты?"

все имхо

Уна, подруга ее под себя подлстраивает,та тусувшица еще та,и мою за собой тянет,типа ей неудобно отказать. Херня какая то. Меня взбесило не то что она была с ней,а то что ржали в трубку!

Уна, подруга ее под себя подлстраивает,та тусувшица еще та,и мою за собой тянет,типа ей неудобно отказать. Херня какая то. Меня взбесило не то что она была с ней,а то что ржали в трубку!

ты же сам пишешь "типа неудобно отказать" т. е. понимаешь, что если бы она действительно не хотела- никуда бы не пошла.

девушки все время смеются общаясь между собой, особенно если речь идет о парнях (или плачут но парней это не волнует)

а над твоими бурными ревнивыми реакциями на то, что она проводит время с подругой, действительно грех не посмеяться.

веди себя более уверенно, хватит быть обиженным ребенком.

счас позвонил,сказал заеду через часик,есть разговор,хочу извиниться, и в то же время дать понять,что вчера была не права она! приеду,отпишусь.

Уна спасибо тебе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Что происходит и как себя вести?

2. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

3. 243

27 лет никогда не было девушки

4. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

5. 10

Сорокалетний девственник

• Создать...