Перейти к публикации
пикап.Форум

подруги

_d_i_m_a_n_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странный какой-то трабл возник, сегодня познакомился с двумя девушками, одну долго не мог вспомнить откуда знаю...оказалось, что я с ней переспал классе в 9! Но трабл не в моей памяти :) Её подружка оказалась НАМНОГО симпатичнее неё, было видно, что я ей сильно понравился.

Проблема вот в чём - та, с которой я переспал - полная шалава, её постоянно приглашают на ДР для секса и она всегда даёт, 100% факт что один раз дала сразу 4 ребятам на ДР, вообщем, Шалава с большой буквы! Но, подруга, которая мне понравилась, на вид очень скромная, не пьёт особо (шалава 4 кактеля выпила, она один даже не допила), не курит, мата не слышал, умненькая, скромненькая. НО, они лучшие подруги уже 7 лет!

По вашей практике, бывало ли чтобы подруги на столько разные были, или притворяется дабы произвести хорошее впечатление?

Просто думаю, стоит ли она того, чтобы ей звонить!

Опубликовано:

Притворяется стопудов :)

Если они конечно подруги, т.к. на ДР они наверно вместе ходят, отсюда следует что........., извиняюсь с мыслями не могу собраться, тяжело :(

Но скорее всего в тихом омуте черти водятся :)

Опубликовано:
Странный какой-то трабл возник, сегодня познакомился с двумя девушками, одну долго не мог вспомнить откуда знаю...оказалось, что я с ней переспал классе в 9! Но трабл не в моей памяти  :)   Её подружка оказалась НАМНОГО симпатичнее неё, было видно, что я ей сильно понравился. 

Проблема вот в чём - та, с которой я переспал - полная шалава, её постоянно приглашают на ДР для секса и она всегда даёт, 100% факт что один раз дала сразу 4 ребятам на ДР, вообщем, Шалава с большой буквы! Но, подруга, которая мне понравилась, на вид очень скромная, не пьёт особо (шалава 4 кактеля выпила, она один даже не допила), не курит, мата не слышал, умненькая, скромненькая. НО, они лучшие подруги уже 7 лет!

По вашей практике, бывало ли чтобы подруги на столько разные были, или притворяется дабы произвести хорошее впечатление?

<{POST_SNAPBACK}>

Хм...никогда настолько разных лучших подруг не видел.

Ты уверен что они именно лучшие подруги,не разлей вода,может просто подружки?

На крайняк-бывают и исключения из правил,может она и есть такой хорошей,скромненькой... :rolleyes:

Опубликовано:
Странный какой-то трабл возник, сегодня познакомился с двумя девушками, одну долго не мог вспомнить откуда знаю...оказалось, что я с ней переспал классе в 9! Но трабл не в моей памяти  :)   Её подружка оказалась НАМНОГО симпатичнее неё, было видно, что я ей сильно понравился. 

<{POST_SNAPBACK}>

Хм...никогда настолько разных лучших подруг не видел.

Ты уверен что они именно лучшие подруги,не разлей вода,может просто подружки?

На крайняк-бывают и исключения из правил,может она и есть такой хорошей,скромненькой... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

сам надеюсь что исключение. Нормальная только с шалавой гуляет, но часто дома остаётся.

Опубликовано:

Моя сестра двоюрадная(скромная, в 20 лет вроде целка.. :) ) общалась с шалавой лет 6.

Так что подруги могут быть антиподами (неуместное слово? тогда, абсолютно противополлжными личностями :) )

Опубликовано:

Моя девушка полная копия ее подруги по характеру...

Или наоборот...

Тут или полный +/+ или -/+ ...

Опубликовано:

Очень часто подруги полные противоположности друг другу. Всегда удивляюсь, на чем основан их симбиоз? Как в анекдоте про женскую дружбу: плывут в океане черепаха, а у нее на спине змея. Черепаха думает: сброшу - укусит. Змея думает: укушу - сбросит :)

Опубликовано:
Очень часто подруги полные противоположности друг другу. Всегда удивляюсь, на чем основан их симбиоз? Как в анекдоте про женскую дружбу: плывут в океане черепаха, а у нее на спине змея. Черепаха думает: сброшу - укусит. Змея думает: укушу - сбросит :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну у меня есть подруга, все всегда удивляются, как мы можем дружить и что у нас с ней общего!

А нам нормально... хотя если посмотреть, то мы противоположности.

Опубликовано:

Диман, ты подумай в таком ракурсе: ты - скромный умный парень и есть у тебя друг, который перетрахал всех девченок в округе! Будешь ты с ним общаться дабы послушать его байки про то самое, запретное? Или могет решишь, что он слишком неправильный?

Девушке той хочется секса, сильного мужчину, но в силу природных качеств и неподходящего окружения у нее этого нет! Единственный источник(в смысле информации о интересующей теме) - подруга! Ты мог бы не просто рассказать, но и ... вобщем думаю мысль ясна. Просто приобщи девушку к великому и прекрасному, ты же видишь, она очень хочет!!! ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Я встречал примерно таких же антиподных подруг. Иногда они ссорились из-за вот таких разных взглядов на жизнь, но до сих пор дружат. Так что и такое может быть

Опубликовано:

Согласен со всеми кто считает, что ее подруга - не показатель, по которому можно судить о ней....

По личному опыту, подруги ПОЧТИ ВСЕГДА абсолютно разные.....

Так что, Диман не забивай голову и вперед..... :)

З.Ы. ЛОПАТУ НЕ ЗАБУДЬ ПРИХВАТИТЬ..... :P

Опубликовано:

Говорят, что противоположности притягиваются. Тут всегда 50 на 50. Либо эти девушки будут очень похожи, либо абсолютно разные. Проверь..

Опубликовано:
я с ней переспал классе в 9!

<{POST_SNAPBACK}>

Да-а....

Неплохо.... :)

Это ж во сколько лет-то????? То бишь ты всегда такой перецЪ был????

Офигеваю, честно :blink::)

Опубликовано:

Да-а....

И заодно скока дал судье за закрытие дела :):):)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да-а....

<{POST_SNAPBACK}>

лет не помню, но класс 8 был =) скока судье дал не помню....но я сам был несовершеннолетним, так что уголовная ответственность мне не гразила

Опубликовано:

Довольно частая ситуация. У меня была одна девушка общалась с двумя подругами-шалавами которых я неоднократно посылал в далекое эротическое путешествие. А сама очень привлекательная особа, но с огромной кучей тараканов, я так предполагаю что это глупые попытки лечения комплексов.

Опубликовано:

Да-а....

лет не помню, но класс 8 был =) скока судье дал не помню....но я сам был несовершеннолетним, так что уголовная ответственность мне не гразила

Смотрю, что после внимательного изучения этой истории админы сразу влепили тебе почетное звание "истинная элита пикапа", принимай поздравления :)

ЗЫ Кстати, куда она опять делась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...