Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизненноважная тема. Sos!

Marvelboy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где то 14 ав.. июля был секс с девушкой. Нам по 16 лет. Всё было цивильно и в презервативе, НО (далее то, от чего передёргивает, когда вспоминаю) когда кончил, снял презерватив, и ,по её воле, вошёл в неё раза два , потом одел новый. Подводя итог: я кончил в презерватив, снял, вошёл в неё и одел новый. Каковы шансы, что она залетит? Пожалуйста, ответьте.

ЗЫ

Если быть точнее, то ,по-моему, Я кончил, потом ушёл в ванную - там снял, вернулся, и потом ещё пару раз, потом одел новый.

ЗЗЫ

Не проходите мимо - ответьте.

Опубликовано:
Где то 14 августа был секс с девушкой.
Это ты её послезавтра что ли? :D Писю мыть надо! Купи ей прозивозачаточных...И на счет месячных правда, как там по срокам? может завтра уже будут, тогда не парься ;)
Опубликовано:

Не ну 14 августа был секс-это зачот.Может в 2006 году? :)

Если кончил,потом снял презерватив,потом вошёл пару раз и потом опять одел презерватив то она могла забеременеть.

Опубликовано:

По времени не понял если честно...))

Реально послезавтра чтоль?))))

P.S. все шансы приятель... все шансы ;)

Опубликовано:

Мож нам тут сообщения из будущего шлют а мы стебёмся:) А по поводу вопроса если всё хорошо помыл то ничего не будет, хотя вдруг где нибудь один остался.

Опубликовано:

шансы на залет велики! не ведись на такие выкидоны девушек, иначе зачем вообще презерватив надевал? Так что молись о месячных и не сильно удивляйся смске "Милый, поздравляю, ты скоро станешь..."

Опубликовано:

Люди, вы о чем думаете??? *по её воле*... может она только и хочет, что залететь.. Вам себя не жалко? Автор, парень, тебе всего 16!. Нужен тебе сейчас ребенок??? Мне вот в 16 - точно был не нужен. Я бы его не воспитала... Да и рожать бы не стала, если б залетела.

Шансы на беременность - все 100%.

Кстати о ванной... Ты мыл член, или просто там снял презерватив??

Кстати, о девушке.. Когда у нее цикл?

• Советник
Опубликовано:
Шансы на беременность - все 100%.

Ничего подобного. Не пугай ребёнка.

Автор, если у тебя сперма аж капала с члена, то шансы на залёт есть.

Если ты его хотя бы вытер, то эти шансы становятся мизерными.

Кроме того, вероятность залёта зависит от того, какой это был день цикла у девочки.

Опубликовано:

1) Перепутал дату. 14 июля.

2) Ну я вытер вроде.

3) Про цикл не знаю. Она из другого города и я сней после этого не общаюсь. Я боюсь, что она приедет меня "навестить" через 9 месяцев.

4)Lora Lu, ты вернула мою веру в то, что модеры - тоже люди). Причём хорошие.

5) Я ей написал, спросил про беременность, но , походу, она меня так ненавидит, что ответа ждать глупо... Всем спасибо.

Опубликовано:

Marvelboy

как то странно всё утебя, вроде вытер, вроде в ванной снял вроде пару раз вошел...ты уж определись,

без стеба: пил?

ну а чего тогда паришься? скорее всего месячные были,а если нет то ты об этом всё равно не узнаешь...

Я вот так тоже один раз попал(кстати в твоем озрасте) год меня колбасило(позвонит не позванит) не позвонила...

ps обезательно проверься на ВИЧ, странная всё таки история

Опубликовано:
Marvelboy

как то странно всё утебя, вроде вытер, вроде в ванной снял вроде пару раз вошел...ты уж определись,

без стеба: пил?

ну а чего тогда паришься? скорее всего месячные были,а если нет то ты об этом всё равно не узнаешь...

Я вот так тоже один раз попал(кстати в твоем озрасте) год меня колбасило(позвонит не позванит) не позвонила...

ps обезательно проверься на ВИЧ, странная всё таки история

Я не, я не пил)) Я вообще не пью прчти) А про вич: я и по этому поводу парился, но ухудшение рения оказалось коньюктивитом, а сыпь на пальцах экземой) Больше симптомов нет. Вотъ. Ппц, всё утро парился.

Опубликовано:

Ну человек же не отписался по поводу того, чего он сделал в ванной... Вытирал член, не вытирал... Поэтому и поставила процентовку такую)

Опубликовано:
щаз на всякий случай к дохтуру, только он сможет снять твое парево через анализы.

Какие анализы? Я парень) Это ж не я забеременнеть должен.

Опубликовано:

к доктору - это на болячки провериться. Мало ли...

А насчет беременности - все, ты уже все "сделал")). Поздно исправлять. Теперь только ждать.

И никогда не повторять таких ошибок.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...