Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизненноважная тема. Sos!

Marvelboy

Рекомендованные сообщения

Где то 14 ав.. июля был секс с девушкой. Нам по 16 лет. Всё было цивильно и в презервативе, НО (далее то, от чего передёргивает, когда вспоминаю) когда кончил, снял презерватив, и ,по её воле, вошёл в неё раза два , потом одел новый. Подводя итог: я кончил в презерватив, снял, вошёл в неё и одел новый. Каковы шансы, что она залетит? Пожалуйста, ответьте.

ЗЫ

Если быть точнее, то ,по-моему, Я кончил, потом ушёл в ванную - там снял, вернулся, и потом ещё пару раз, потом одел новый.

ЗЗЫ

Не проходите мимо - ответьте.

Где то 14 августа был секс с девушкой.
Это ты её послезавтра что ли? :D Писю мыть надо! Купи ей прозивозачаточных...И на счет месячных правда, как там по срокам? может завтра уже будут, тогда не парься ;)

Не ну 14 августа был секс-это зачот.Может в 2006 году? :)

Если кончил,потом снял презерватив,потом вошёл пару раз и потом опять одел презерватив то она могла забеременеть.

По времени не понял если честно...))

Реально послезавтра чтоль?))))

P.S. все шансы приятель... все шансы ;)

Мож нам тут сообщения из будущего шлют а мы стебёмся:) А по поводу вопроса если всё хорошо помыл то ничего не будет, хотя вдруг где нибудь один остался.

шансы на залет велики! не ведись на такие выкидоны девушек, иначе зачем вообще презерватив надевал? Так что молись о месячных и не сильно удивляйся смске "Милый, поздравляю, ты скоро станешь..."

Люди, вы о чем думаете??? *по её воле*... может она только и хочет, что залететь.. Вам себя не жалко? Автор, парень, тебе всего 16!. Нужен тебе сейчас ребенок??? Мне вот в 16 - точно был не нужен. Я бы его не воспитала... Да и рожать бы не стала, если б залетела.

Шансы на беременность - все 100%.

Кстати о ванной... Ты мыл член, или просто там снял презерватив??

Кстати, о девушке.. Когда у нее цикл?

• Советник
Шансы на беременность - все 100%.

Ничего подобного. Не пугай ребёнка.

Автор, если у тебя сперма аж капала с члена, то шансы на залёт есть.

Если ты его хотя бы вытер, то эти шансы становятся мизерными.

Кроме того, вероятность залёта зависит от того, какой это был день цикла у девочки.

1) Перепутал дату. 14 июля.

2) Ну я вытер вроде.

3) Про цикл не знаю. Она из другого города и я сней после этого не общаюсь. Я боюсь, что она приедет меня "навестить" через 9 месяцев.

4)Lora Lu, ты вернула мою веру в то, что модеры - тоже люди). Причём хорошие.

5) Я ей написал, спросил про беременность, но , походу, она меня так ненавидит, что ответа ждать глупо... Всем спасибо.

Marvelboy

как то странно всё утебя, вроде вытер, вроде в ванной снял вроде пару раз вошел...ты уж определись,

без стеба: пил?

ну а чего тогда паришься? скорее всего месячные были,а если нет то ты об этом всё равно не узнаешь...

Я вот так тоже один раз попал(кстати в твоем озрасте) год меня колбасило(позвонит не позванит) не позвонила...

ps обезательно проверься на ВИЧ, странная всё таки история

Marvelboy

как то странно всё утебя, вроде вытер, вроде в ванной снял вроде пару раз вошел...ты уж определись,

без стеба: пил?

ну а чего тогда паришься? скорее всего месячные были,а если нет то ты об этом всё равно не узнаешь...

Я вот так тоже один раз попал(кстати в твоем озрасте) год меня колбасило(позвонит не позванит) не позвонила...

ps обезательно проверься на ВИЧ, странная всё таки история

Я не, я не пил)) Я вообще не пью прчти) А про вич: я и по этому поводу парился, но ухудшение рения оказалось коньюктивитом, а сыпь на пальцах экземой) Больше симптомов нет. Вотъ. Ппц, всё утро парился.

Ну человек же не отписался по поводу того, чего он сделал в ванной... Вытирал член, не вытирал... Поэтому и поставила процентовку такую)

щаз на всякий случай к дохтуру, только он сможет снять твое парево через анализы.

Какие анализы? Я парень) Это ж не я забеременнеть должен.

к доктору - это на болячки провериться. Мало ли...

А насчет беременности - все, ты уже все "сделал")). Поздно исправлять. Теперь только ждать.

И никогда не повторять таких ошибок.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...