Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил

Рекомендованные сообщения

Скажи, что тебе самому не понравилось, что у тя кровь вдруг появилась, вот ты сразу и пошёл к врачу, чтобы узнать, почему такое бывает:D А врач типа сказал, что ничего серьёзного не обнаружил.

Вообще можно ж было сразу обыграть, будто ты в туалете, застёгивая, прищемил и потом не заметил, что кровь идёт:D

Хотя постфактум размышлять всегда проще:)

• Советник
спрашивает что за х..ня?

А можно узнать что конкретно ты на это ответил? (или-же она невербально показала тебе что все поняла и больше не продолжала разговор?)

• Советник

А что презиком не судьба была воспользоваться? А то мало того что по ходу изменил, не счел нужным утилизировать и плюс к тому можешь подцепить что-то себе на член и принести ей. Если у нее есть мозги и значимость твоя для нее не в космосе, то думаю что шансы мизерные.

• Советник
Звучит как диагноз :(

А ты попробуй встать во вторую позицию:

Ты приходишь со своей девушкой в клуб. Она выходит в туалет. Там делает кому-то минет. Потом возвращается к тебе с полным ртом "любовного экстаза" и пытается тебя поцеловать, при этом даже не скрывая происхождения этой жидкости. Твоя реакция????? (диагноз: девушка не годится не только для ЛТР, но и для секса без обязательств)

Лучший совет тут - не вкладывай ресурса в ее возвращение.

Есть одно слово характеризующее ситуацию - неуважение.

Я бы даже на звонок твой больше никогда не ответила бы.

мне бы на ее месте даже общаться было бы противно - а сексом заняться так вообще - брр, побрезговала бы. получается, ты за полчаса трахнул 2 девушек и даже не удосужился посмотреть на свой член между половыми актами. нафиг такой султан с гаремом?

Как сказала cosharel - неуважение и все.

ну, постояла она с тобой на площадке, но это ж ни к чему ее не обязывает - элементарное женское любопытство узнать на кого ты ее променял.

я бы тебя послала далеко и навсегда.

малейшее поползнование в сторону примирения пресекала бы на корню , еще и подкалывая, что я сецчас не могу, уменя месячные.

тьфу, аж читать противно, извините.

имхо:

если ты сам хорошенько проанализируешь то что произошло, ты придешь к выводу, что отношения с этой девушкой тебе сейчас просто не нужны.

а нужны они станут только после того как ты перестанешь нуждаться в спонтанном сексе до такой степени, чтоб тыкать свой важнейший орган куда попало. вот тогда можно будет снова попробовать и с этой.

Не парься. Уже то, что она пошла на контакт - это большой плюс. Подожди дней 5. Потом повтори ритуал извинений. Скажи что ты чувствуешь себя грубым животным, мезавецем и последней свиньёй (если вы когда-нибудь жёстко ругались вспоминай её слова и повторяй их, это очень хороший приём - сказать что-то в споре за девушку)

У меня был похожий случай (разница в том, что меня застукали).

Тоже самое - ты сволочь, видеть тебя не хочу, бла-бла-бла. Точно так же пришёл с извинениями. Точно так же послали.

Во воторой раз сделал то, что написано выше. Тоже был послан, но уже теплее. Опять забил болт, потрахал ещё раз ту, с которой застукали для успокоения нервов. В третий раз встретил её где-то случайно:

привет-привет, как дела, бла-бла.. разговор пошёл. Потом:

-Обещай мне больше ниогда так не делать.

-ок-ок-ок...

Автору: но надо быть ПОЛНЫМ ";№!;!!!!!!!!!, чтобы драть кого-то без резины... ))))

Косяк не в том что тебя запалили. Косяк в том, что ты был без презерватива.

На следующем контакте попроси ее высказать все, что она о тебе думает.

Попроси ее обругать тебя самыми грязными словами на которые она способна.

Возможно с этими словами из нее выйдет вя злоба на тебя.

По-любому нужна утилизация (выход) скопившегося негатива.

Потом можно восстанавливать отношения.

Поможет небольшая пауза.

kkz Теперь точно Д, до того как ты к ней попёрся с розой ещё можно было всё вырулить, теперь нет! Сделай Д, подожди, дай ей слегка остыть!

З.Ы: Косяк просто ппц, надеюсь на будущее ты сделал выводы...

Нужно было сказать что это прикол а она повелась. Мда ситуация не из простых...Скорее всего ты всё запортачил... или игнорь , или подари букет роз и скажи что она всёравно лучшая... короче выбирай сам ...

А нах ты без презерватива её имел ???? фуу ))) гонишь !

Нахуй ты свою 1 розу припёр .... там 40 надо как минмум было чтобы крышу снесло и она поняла что ты ценишь её ... забудь о ней уже ... ошибка на ошибке

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...