Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите....

Рекомендованные сообщения

Сегодня я должен позвонить и узнать у девушки..Ответ да или нет..Вы не наете как сформировать вопрос..Потому что я дал ей на раздумбе целый месяц и не звонил..

Славик, ты лошара © Nasha Russia

Никогда не предлагай девушки встречаться! Ты уже лохонулся, тем более что прошел месяц!

Надо было просто засосать и все!

О боже!

Я тебя не понял..Как засосать если она поступала в вуз..И сказала что я не знаю что тебе сказать...Давай после экзаменов поговарим я тебе скажу....Ну вот прошёл экзамен она приехала..я ей должен позвонить...или не звонить?:

Я тебя не понял..Как засосать если она поступала в вуз..И сказала что я не знаю что тебе сказать...Давай после экзаменов поговарим я тебе скажу....Ну вот прошёл экзамен она приехала..я ей должен позвонить...или не звонить?:

Вызванивай, приглашай погулять, гуляйте, общайтесь. Заинтерисуй ее, кинестика и етк.

Просто на будущее, никогда не задавай девушки вопрос: "Давай встречаться?" или еще что-то в этом плане.

а вы заранее договорились, что ты позвонишь через месяц и спросишь что она решила, или ты ждал ее звонка?

+ в каком вы классе?

Дело чуть посложней ты просто тне понял....Та даже не встречаться наверное а руку и сердца предлагаю..,Просто мы сней так встречались несколько раз и то в школе....А потом она попросила меня не звонить ей...И через некоторое время мой друг спросил её, почему она дала мне отвал...А она сказала что никакого отвала она не давала...Просто пока у неё в мыслях учёба...А потом после этого я позвонил ей она сказала. дай подумать...Время истекло...Чё сказать.,Как говорить по телефону?В реале встретиться не получиться..тлолько когда учёба начнёться я поеду в столицу. и она...

Вот поэтому люди, формируйте свой пост правильно, а то я ей предложил! :)

Прилгласи в ресторан, немного вина, а потом как в романтических фильмах встаешь из-за стола, становишся на колени, достаешь колечко и произносишь : "Я без тебя жизни не чую(ну как в романтических фильмах)" :) примерно так. Ну когда будешь в столице.

А по телефонам о таких вещах помойму не разговаривают.

Ну а сегодня по телефону..приморно как поговарить как завести эту тему..то что я поздравлю её с поступлением это ясно.,Спрошу как она чё делает.....Просто она никогда не говорила что я ей нравлюсь и т.д....Надо же как-то согласие взять или тыпа стать парой..парень с девушкой

• Советник
....Просто она никогда не говорила что я ей нравлюсь и т.д....

Отсюда можно сделать вывод что вы даже еще и не тарахались, так как в этом случае ты мог-бы скалибровать это сам и не задавался-бы такими вопросами.

тебе в раздел соблазнение

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Что происходит и как себя вести?

2. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

3. 243

27 лет никогда не было девушки

4. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

5. 10

Сорокалетний девственник

• Создать...