Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отношения с лучшей подругой

Рекомендованные сообщения

У меня есть лучшая подруга, мы с ней знакомы уже 10 лет, и вот только недавно я начал понимать, что у нас уже что-то большее, чем просто дружеские отношения, например вчера мы с 7 вечера до 2 часов ночи мы просидели у меня на балконе и целовались, но дружескими эти поцелуи не назовёшь. я пробовал с ней поговорить, чтобы мы начали встречаться, на что она мне ответила, цитирую: "пойми меня правильно, но зная себя, ты не представляешь, какую боль я могу тебе причинить, а я этого совсем не хочу делать, т.к. все, с кем я встречалась и расставалась они морально умирали! Я не знаю как это происходило, но это так!" После чего успокоила: "Прости, прост ты слишком добр ко мне, знай, для меня ты всё равно лучше всяких будущих парней, ты для меня вроде ангела-хранителя! И даже если у меня кто-то и будет, моё отношение к тебе не изменится!"

Посоветуйте, как мне лучше поступить, я не хочу её терять, как девушку, и очень хочу, чтобы нажи отношения были больше, чем просто дружеские

• Советник
"Прости, прост ты слишком добр ко мне, знай, для меня ты всё равно лучше всяких будущих парней, ты для меня вроде ангела-хранителя! И даже если у меня кто-то и будет, моё отношение к тебе не изменится!"

Перевод ее слов на русский язык:

"Прости, просто ты слишком слаб, для того чтобы быть для меня больше чем другом. Иначе как подружку, я тебя не воспринимаю. Я буду трахаться с кем угодно, но только не с тобой"

Если ты хочешь это изменить, то тебе надо серьезно начать работать над собой. Вкуривать форум, ФАКи, пикап литературу. Твоя тема не подходит этому разделу. Если хочешь, то пересоздай ее в соблазнении. Но поверь моему опыту - пока это бессмысленно. Без того чтобы серьезно вникнуть в теорию, ты не поймешь что тебе советуют и зачем.

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...