Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вредные советы

Oro

Рекомендованные сообщения

- на свидании заходить в Макдональдс, только для того, чтобы поссать. (лучше после долгой прогулки под дождём и снегом, оставив Её на улице или, что ещё эффектнее, внутри, перед кассами. Сделав своё дело, выводи Её на улицу и продолжай свой занудный рассказ).

- Не покупать Ей даже бутылку пива, при этом постоянно рассказывать, как много ты зарабатываешь. (Ещё вариант, деньги на пиво одолжить у неё).

- не слушать её (А зачем? Ведь Ей должно быть так интересно самой послушать про твою учёбу на химическом факультете. Рассказ обязательно должен быть запутанным, и сопровождаться обилием междометий, терминов, сложных формул и утверждений "ну, ты знаешь". Обязательно перебивать, если она попытается что-то вякнуть).

- ругать плохими словами то, что ей нравится (Лучше матом. Прыгать с парашютом? – Х*ня! Группа? Что?!! Да они п*дарасы все! Фильм? (иммитация рвотных спазмов). Актёр? Кто?!! Да он м*дак! Любишь театр? Да ты чё, о*ела?

- пригласив Её домой, включить свою любимую музыку, желательно, на всю громкость, подпевать и колбаситься. В это время и начать домогаться, под милую песенку типа "Побрей п*ду).

- придя к ней в гости, сожрать и выпить всё, что есть в доме, затем уткнуться в компьютер, не замечая ничего вокруг себя.

- звонить и говорить: "Давай встретимся. А где? Не, там далеко. Не, туда не хочу. Не, там неинтересно. В театр? Я чё, миллионер? А, билеты есть... Не, всё равно не хочу. Куда бы я хотел? А я не знаю.

- пригласив её погулять в своём районе, встретить приятелей криминального или бомжеватого вида и потащить Её пить водку в подъезде. (А при встрече ещё обязательно побеседовать с приятелями минут пятнадцать, оставив Её стоять в сторонке).

- приставать к ней в том же подъезде, и удивляться, почему не даёт.

- пообещать ей романтический вечер. Договорись встретиться на улице (желательно, чтобы там бушевало нечто, типа "Катрины" или "Риты"). Опоздай на 20 минут. После этого полночи посвяти хождению по всем магазинам района в поисках твоего любимого бомж-пакета с грибным вкусом. Найдя его, нуди, что в соседнем магазине такой же бомж-пакет на 50 копеек дешевле.

- пригласить приятеля и провести всю ночь за душевными разговорами с ним. А подружка пусть развлекает его раcсказами о чём-нибудь, пока ты бегаешь за бутылкой. Если у неё возникнут вопросы, отвечай, что это твой лучший друг, ты знаком с ним с песочницы и у него творческий кризис.

- обнаруживать необыкновенную покладистость в общении с приятелями. (Срываться среди ночи для решения их проблем, трепетно их выслушивать и давать советы). Никогда не делай ничего подобного для неё.

Сначала хотел написать, сто это за бред? Потом решил поставить вопрос по другому : почему много ***** всякой и мало креатива?

Ну к чему писать: делайте глупости и все будет хреново?

Если уж делать иногда нечего ,то можно и поприкалываться ,но только чтобы

было смешно и не с девушкой а с своим отражением раз такой смешной(как мягко сказано!).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...