Перейти к публикации
пикап.Форум

Правила съема

P-mix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема по фильму "Правила съема".

Я думаю, все пикаперы смотрели. Так вот, меня интересует верность этих самых правил съема. Действительно ли это так, или тамошние режиссеры просто вводят на весь мир новые способы сближения. Например знаменитая сцена у входной двери вечером. Правда ли то, что если она перебирает в руках ключи, то хочет, чтобы он ее поцеловал?

Мой знакомый рассказал такой случай.

Его знакомый как-то со своей девушкой возвращался из кино. По дороге или до этого (я точно не помню) она его спросила смотрел ли он этот фильм. Он сказал да, потому что видел отрывки, но как раз этот момент, когда Хитч учил его, что нужно поцеловать девушку, если она станет теребить ключами в руках, пропустил. И тот момент, когда они стояли у двери, и он таки не решился поцеловать ее, тоже пропустил.

Так вот подходят они вдвоем к её входной двери, и она начинает "искать" ключ. Он, не зная этого, и спрашивает: "Ты что, ключ потеряла?". Она: "Да нет.", быстро открывает дверь, и заходит. Он уходит.

Когда потом он узнал про этот эпизод из фильма, сами понимаете его реакцию.

Вот что Америка делает! :o

Так действительно ли верны эти способы из фильма, или просто, как я уже сказал, объясняют народу одни и те же правила. В последнем ничего плохого, я думаю нет. Все таки появляется возможность как-то намекнуть :)

Опубликовано:

Нет никаких правил. Надо просто не стесняться своих желаний, а не ждать от девушек каких-то намеков в виде теребления ключей или еще чего.

Опубликовано:

Да это понятно. Получается, Америка диктует правила?

Видите, как получается: одна смотрела, другой - нет. И что в итоге? Он обломался. Сначала ее обломал по незнанию, а потом и сам.

Выходит, что мы все обязаны смотреть их фильмы, чтобы не упасть лицом в грязь?

Опубликовано:
Да это понятно. Получается, Америка диктует правила?

Видите, как получается: одна смотрела, другой - нет. И что в итоге? Он обломался. Сначала ее обломал по незнанию, а потом и сам.

Выходит, что мы все обязаны смотреть их фильмы, чтобы не упасть лицом в грязь?

Чувак, не хочеш не смотри. Забиваеш голову всякой фигней... B)

Опубликовано:

эээм. ну это же не гайд по съему, а прост интересная история, показывающая пикапера) в принципе все прально.... стильный, уверен в себе, харизматичен, снимает через крышесносы) вот эт тип и есть главные правила... а остальное - как повезет)

Опубликовано:

ДЕвушку надо целовать до проявления намеков. Если пошли намеки, то ты уже припозднился, друг.

Надо целовать когда ТЫ посчитаешь нужным. Она просто незнает насколько ей с тобой ХОРОШО и как КЛАССНО ты целуешься...

Не тормозим-с...

Опубликовано:

Во первых парень заморозился еще раньше. ибо сам намек на этот фильм уже означал намек на то чтобы он не терялся.

И это не значит что америка дикутет правила это значит что девка пыталась достучаться до балбеса таким вот образом.

Опубликовано:
Чувак, не хочеш не смотри. Забиваеш голову всякой фигней...

Да я здесь вообще не при чем! Мне как раз фильм понравился. Я говорю про тех, кто его не смотрел. Они могут обломаться сильно...

И вообще мне интересно какого уровня этот фильм? Очередная дешевая история, или же сборник не плохих советов?

Опубликовано:

мне вообще метод хитча не особо понравился. ))

а понравился Альфи)) только если убрать его слюни в конце и вообще, по фильму.

а так, моя модель оч. похожа на модель альфи, только опять же без социальных слюней. я вообще много чему у него там научился )) посмотрев. )

так что, грамотное сочетание этих двух фильмов дает термоядерный эффект )))

советую!

Опубликовано:
мне вообще метод хитча не особо понравился. ))

а понравился Альфи)) только если убрать его слюни в конце и вообще, по фильму.

а так, моя модель оч. похожа на модель альфи, только опять же без социальных слюней. я вообще много чему у него там научился )) посмотрев. )

так что, грамотное сочетание этих двух фильмов дает термоядерный эффект )))

советую!

<{POST_SNAPBACK}>

согласен, фильмец просто супер... мне он тоже понравился....

Опубликовано:

я вот токашто посмарел. На екране просто написано HITCH а говрится. Методы Сьемы правила Хитча. или наоборот =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Мне фильм не понравился.

Там реально советы для придурков, имхо.

<{POST_SNAPBACK}>

какие советы ?? это тебе не видео "маны" по пикапу !!!

Опубликовано:
Мне фильм не понравился.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, мне кажется, любой идиот знает, что целовать девушку надо еще ДО того, как она начнет намекать ему об этом! Хотя бы вот так.

Опубликовано:

Да посмотрите ещё старое советское Кино "Мордашка" с Харатьяном, там тоже столько пикаперских штучек проскакивает. Про ближе дальше что то есть, про раппорт и всё такое. Да и про тормозов мужчин которые на одной зацикливаются, что жизнь под откос пускают.

Опубликовано:
Мне фильм не понравился.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, мне кажется, любой идиот знает, что целовать девушку надо еще ДО того, как она начнет намекать ему об этом! Хотя бы вот так.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это ты и я знаем !! не поверишь, но есть люди, действительно не знающие такие банальные вещи !!!!!!!

Опубликовано:

На одном диске 3 фильма взял=))

1. Правила съема. Метод Хитча.

2. Альфи.

3. Она ненавидит меня. (SHE HATE ME).

1-й фильм классный (после курения сайта).

Без знания теории и практики пикапа, Хитч особо не вставит.

Опубликовано:
На одном диске 3 фильма взял=))

1. Правила съема. Метод Хитча.

2. Альфи.

3. Она ненавидит меня. (SHE HATE ME).

1-й фильм классный (после курения сайта).

Без знания теории и практики пикапа, Хитч особо не вставит.

<{POST_SNAPBACK}>

ты не мог бы сказать полное название фильма "альфи" ? на инглише если возможно.. искал в инете на скачку, одна херь какая-то..то мультфильм про какого-то дауна альфа, то еще сказка какая-то попадается

Опубликовано:

ИМХО, метод хитча-полный отстой! На вид простой детский фильм для чуваков 10-12 лет :) Вообще он ничего общего с реальным пикапом не имеет. Мож, американские девочки и клеятся именно таким способом( если туда поеду, то обязательно проверю :) , но на русских эта мозгломка не действует :)

А вот энтого Алфа я посмотрю. ели найду :)

Опубликовано:

Вообще-то фильм не совсем про пикап, в понимании обитателей форума, Хитч помогал найти и очаровать ту единственную, а чтобы так на пару палок, он отказывал в помощи, как я понял.

Опубликовано:
ДЕвушку надо целовать до проявления намеков. Если пошли намеки, то ты уже припозднился, друг.

Надо целовать когда ТЫ посчитаешь нужным. Она просто незнает насколько ей с тобой ХОРОШО и как КЛАССНО ты целуешься...

Не тормозим-с...

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Опубликовано:
Мне фильм не понравился.

<{POST_SNAPBACK}>

Хех .. зря ты так фильм прикольный .. просто парень умеет соблазнять,причем весьма оригинально

Опубликовано:

По поводу хитча- фильм дельный, важно понимать что он рассчитан не на пикаперов, которые всё это и так знают, а на простых балбесов, невъехавших. Можно снять фильм: практическое руководство пикапа. Показать разные методики, подстройки, нлп прогрузы ,и что? кто нибудь в него въедет? только небольшая группа парней которые читают этот форум.

Поэтому рассматриваем хитча как лёгкий развлекательный фильм с элементами пикапа, которые, кстати, тоже можно использовать.

Также смотрим жестокие игры, хотя это кино как раз очень неэкологичное, но посмотреть стоит.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Фильм неплохой, но только из-за великолепной игры Уилла Смита. Если бы играл какой-нибудь малоизвестный актер, то было бы так себе :/

Да... только в кино какой-нмбудь жирный тфн может соблазнить красавицу-миллионершу :)

Опубликовано:

смотрел жестокие игры и метод хитча. ниче не понравилось из-за банальности а жестокие игры и из-за фиговой игры актеров.

PS прототипом главного героя является David Wygnant известный западный PUA основатель натуральной игры. видео его подходов можно найти на торрентах

Опубликовано:

Соглашусь с теми, кто считает, что Метод Хидча, лишь хорошо снятый фильм, который приятно посмотреть вечерком сидя на диванчике, или же посетив кинотеатр. Пожалуй, кого-то он может натолкнуть на мысль, что существуют методы, позволяющие эффективно добиться расположения ОЖП, но не более, так как, как и в любом кино, там много "монтажа" (из "Человек с бульвара капуцинов": - Хочу беби быстро, хочу монтаж) т.е. вот картинка со знакомством, бабац и картинка в постели. Ну а для практического руководства, ясен перец, фильм никак не подходит.

Опубликовано:
Фильм неплохой, но только из-за великолепной игры Уилла Смита. Если бы играл какой-нибудь малоизвестный актер, то было бы так себе :/

Да... только в кино какой-нмбудь жирный тфн может соблазнить красавицу-миллионершу :)

Тут я с тобой не соглашусь. Взгляни на фильм обычным взглядом.

Я даже чуток пофилосуфствую :)

Основная идея в том, что человек не должен стеснять своих желаний. Отставим все техники в фильме, и возьмём основу - БД, необычность в поведении, креативность, крышесносы, плюс никто из них не показывает, что хочет просто трахнуться.

Насчёт того, сможет ли жирный ТФН завалить бабу-миллионершу... да, сможет. Даже в России такое возможно, вопрос лишь какими методами. Во всём мире бабы одинаковые, эволюция идёт миллиарды лет, так что тут вопрос лишь в социальных факторах. В Америке действует один подход, в России второй, в Новой Гвинеи или лесах Амазонки третий и т.д.

Фильм может быть и обычный, ничего особого нет, но для многих новичкой он даёт просто положительный заряд сил, вот и всё.

Опубликовано:
Насчёт того, сможет ли жирный ТФН завалить бабу-миллионершу... да, сможет. Даже в России такое возможно, вопрос лишь какими методами
Да ну. Если жирный ТФН может пользоваться какими-либо методами, и это поможет ему завалить крастотку-милионершу, то это не жирный ТФН, а в меру упитаный (или даже стройный) мачо, мужчина.
Основная идея в том, что человек не должен стеснять своих желаний. Отставим все техники в фильме, и возьмём основу - БД
В этом фильме о БД и проч. в общем то ни слова ни намёка, это ты прочитав форум и может быть кое чего еще, можешь говорить, что вот пример БД, вот пример хорошего крышесноса и т.д.
Фильм может быть и обычный, ничего особого нет, но для многих новичкой он даёт просто положительный заряд сил, вот и всё.
Тут пожалуй соглашусь, смотрится хорошо и бодрости придаёт, но культовым фильм никак не назвать.
Опубликовано:

Фильм клёвый.....Мне понравился! Так же как и Жестокие игры. Жаль не видел Красавчик Альфи, никак не найду. :(

Кстати...тут такой случай, девушка спрашивала посмотреть этот фильм(правила Хитча), на мой вопрос зачем, ответила уклоничво "а то ты не знаешь".....я еле сдерживал смех) Посмотрим, как повлияет на неё этот фильм, пока игноримс, а то мозг начинает...........

Опубликовано:

бредятина.

ну как сборная солянка для начинающих - пойдет.

эээ, я буду ждать пока она чето там начнет теребить, эээ не, ребята, я когда хочу, тогда её и поцелую, а фигли. слышишь. если ждать то можно и не дождаться. а короче. :))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:

Альфи лучше, Хитч (ээ.. как сказать..) - красивее

ну а так оба фильма приходят к сопливой концовке... да и Жестокие игры тоже. А чё делать - Голливуд :) не может без соплей.

Но Альфи хоть не так ТФНил как Хитч

Жаль не видел Красавчик Альфи, никак не найду. :(
если есть возможность качать 700мб в личку могу сбросить ссылку
Опубликовано:

Единственный стоящий момент: два пива к бильярдному столику))

Опубликовано:

да туфта, есь конечно моменты, но это чисто основа уж для совсем нубов полных.

кстати есть "пикапский" фильмец, "Прогулка" Алексея Учителя.

весь фильм с 1-й секунды-знакомство с девкой.

посмотрите, занятная вещь.

зы. пикапский с той точки зрения, в чем основа фильма а не втом, что в нем куча правилных фишек или инструкций. там,наоборот ТФНизма навалом. но посмотрить можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...