Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

5 лет вместе

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мы 5 лет были вместе с девушкой. Были, конечно, проблемы, но они решались. Через 5 лет она заявляет, что я очень хороший, самый лучший, вряд ли она такого встретит и т.п., но она

а) не уверена, что готова быть именно со мной всю жизнь

б) хочет быть свободной, не чувствовать себя скованной отношениями с кем-то

За 5 лет наши отношения стали, конечно, очень близкими, понимали друг друга с полуслова. И тут такое... Почему так поздно - "надо было раньше, но с тобой так хорошо, что я подавляла в себе это желание остаться свободной; сейчас поняла, что больше так не могу и не хочу тебя больше обманывать".

После того как расстались несколько раз виделись, был секс. В последний раз сказала, что у нее был другой, секс без обязательств, на раз (вообще, я был у нее первый и единственный).

Забыть - можно конечно, хотя и это не так просто. Но даже не смотря на этого другого мне все равно хочется быть с ней...

Вот так, что посоветуете, друзья-товарищи?

Не парься, сейчас погуляет и поймет,что без тебя плохо. У меня подруга(просто знакомая) дружила с парнем 7 лет,потом сказала то же самое,мол хочу свободы, через 3 месяца на коленях стояла,просила прощения,что гуляла. Он уже нашел другую, она уже год как логти себе кусает. ВВП и Т10Д!

• Советник
(вообще, я был у нее первый и единственный).

Причина в этом.

Ты можешь быть самым лучшим мужчиной на земле, но понять это можно только в сравнении с другими.

Ты никак не можешь повлиять на данную ситуацию - девочке надо нагуляться и это нормально.

Если сейчас ты её не будешь пытаться вернуть сразу, то возможно она вернётся сама.

Хотя не факт, что тебе это будет нужно к тому моменту, как она нагуляется.

В любом случае, единственное, что ты можешь сейчас сделать - решить, что в ближайшие пару месяцев ты не будешь сам выходить с ней на контакт, и твёрдо следовать этому решению.

А потом посмотришь, так ли она тебе будет нужна через эти пару месяцев. Если да - будешь возвращать. Если нет - это к лучшему.

З.Ы. А девочка твоя молодец. Сказать по-честному в глаза человеку, с которым за 5 лет сроднился, что хочешь свободы - это смелый поступок, порядочный. Большинство просто втихую ходят налево, а потом ставят парня перед фактом, что ему методом перебора найдена замена. Так что тебе повезло.

"Ты никак не можешь повлиять на данную ситуацию - девочке надо нагуляться и это нормально.

Если сейчас ты её не будешь пытаться вернуть сразу, то возможно она вернётся сама.

Хотя не факт, что тебе это будет нужно к тому моменту, как она нагуляется."

Вот в этом-то вся проблема. Я понимаю, что может получиться так, что погуляет, посравнивает и придет обратно. Но я сам же не буду сидеть это время на месте.

А терять не хочется.

• Советник
Я понимаю, что может получиться так, что погуляет, посравнивает и придет обратно. Но я сам же не буду сидеть это время на месте.

А терять не хочется.

Вот и не сиди.

Пока ты сидишь и горюешь - тебе будет страшно её потерять.

Как только ты сдвинешься с места и начнёшь заниматься своей жизнью - терять уже будет не страшно совсем.

Ёлки, тебе разжували всё так, что только съесть осталось.

От себя могу добавить только: нужно поигнорить, но при этом сделать так, чтоб переодически она видела, что у тебя жизнь продолжается и ты пользуешся успехом у ОЖП. Это свидёт её время гулянок к минимуму. Ну или улучши свой социал пруф! :) Вобщем стандарт-Т10Д, игнор. И плиз потом отпиши как всё у вас закончилось... тока не вздумай за ней бегать,а то накроешь всё медным тазом :). Удачи

"Ну или улучши свой социал пруф!"

А это что такое?)

Как закончилось - отпишу, если что-то сдвинется.

..........

читай ФАКи. Там все описано. А то тут тебе такого наобъяснят :)

Да, кстати, еще вопрос к мужчинам.. Если вдруг через там год передумает и вернется. Но при этом и я и она знают, что у нее были другие. Кто-то смог бы ее "простить"? Или это только у меня такие трудности с этим?

Да, кстати, еще вопрос к мужчинам.. Если вдруг через там год передумает и вернется. Но при этом и я и она знают, что у нее были другие. Кто-то смог бы ее "простить"? Или это только у меня такие трудности с этим?

Всё просто, кто то простит, а кто то нет! Я например НЕТ, и сила чувств значения не имеет!

Если отношений нет и об этом знаете вы оба, то у каждого есть право на личную жизнь. Потому тебе должно быть наплевать ,что там у неё было. Но вот "вернётся" это как то неправильно, ей придётся тебя завоевать заново. Нет смысла клеить ,что разбили...

ЗЫ Если ты её ждёшь и она зная об этом гуляет, а потом захочет вернуться... тогда НЕТ, я бы не простил

Если этот год вы не встречаетесь с ней, у вас нет никаких обязательств, то она ни в чем не виновата.

А вообще, автор, тема у тебя как то совсем обреченно называется "5 лет вместе". Прям 10 лет с конфискацией почти что)

• Советник
В последний мой приезд она забеременела. Теперь думаем что делать.

А чего тут думать - к материнству и детству готовиться :D

ВВП и Т10Д!

Проверено Многими ПоМагает!

Клин Выбивают Клинам,лучшее Личения Это Другая Девчонка желательно лучше чем та что была!

Получилось еще круче... прям детектив))

В последний мой приезд она забеременела. Теперь думаем что делать.

Бугага, а я думал, только мне может так повезти...

А что тут думать? Медикаментозный лучше.

Она говорит, что точно, я склонен ей верить. В любом случае, вопрос не в этом. Если будем вместе - ребенок будет мой, а если нет - мне все равно))

В любом случае нужно проявить самолюбие и дать ей "подумать" в одиночестве. Особенно это ей полезно, когда она знает, что беременна и ей понадобиться помощь. Этим самым та вызовешь уважение к себе и ценность твоя в ее глазах возрастет. Надо забрать себя у нее, чтобы она почувствовала что ты ей нужен. Не обязательно с кем-то встречаться, хоть это и не помешает. Это м.б. просто общение. Тебе самому станет легче, ты себя выше оценишь ( а вслед за этим выше оценит тебя и она) и время ожидания быстрее пролетит. Пропади на пару недель.

Да мы с ней и так очень редко видимся, она из другого города.

Фишка в том, что она не хочет менять свое отношение ко мне. То есть, она говорит - да, беременна, если ты сам хочешь - я буду рада, если мы будем вместе. Мне хорошо с тобой и хоть я тебя не люблю, но не против быть вместе.

Ну а потом у меня у самого небольшая переоценка ценностей произошла, видимо правило Т10Д и правда работает :))) И я уже сам не очень уверен, что мне все это нужно...

Ну и зачем вам переплетать ваши жизни на таких условиях...не любя друг-друга под одной крышей с минимальными обязательствами - плох фундамент для постройки дома..

> Расскажи как это у вас 5 лет было вместе, если вы из разных городов?

Познакомились через инет, где-то курсе на 2-м. В районе полугода общались по интернету. Потом она приехала ко мне в город просто посмотреть достопримечательности. Жила не у меня, снимала квартиру. Встретились, я ей провел небольшую экскурсию, ну и как-то само собой тихо-спокойно все переросло в отношения, хотя и не сразу, еще наездились друг к другу :)

В теч. 5 лет - то я к ней, то она ко мне (студенты, проблема была в деньгах на билеты, а не во времени), пару раз в отпуск вместе ездили. Каникулы и праздники - чаще всего вместе. Конечно, бывало, что долго не виделись, но тут уж ничего не поделаешь.

>И еще - удивительное совпадение - как только она ушла налево, сразу забеременеть. Хм-хм... ТЫ проверенный да, но вот взять на себя такие вещи..

Она говорит, что от меня. Девушка очень честная, открытая, я ей склонен верить.

>Есть где жить и воспитывать детей?

Да, у нее 2-шка почти в центре столицы, тут, слава богу, у нее проблем нет. У меня тоже есть, если решим ко мне.

>Готов жить с нелюбимой женщиной?

Сложно сказать какие я чувства испытываю. За год пока мы были не вместе стал, конечно, намного более равнодушен к ней. Ну то есть чувства теплые, но любовью это вряд ли можно назвать. Насчет готов ли - опять же трудно сказать, проблема осложняется еще тем, что мне по работе несколько месяцев назад начали оформлять визу заграницу, чтобы работать и жить там... Если будем вместе - эту затею придется бросить, не уезжать же в самый ответственный момент на год-другой (если больше с намеком чтобы потом ее туда пытаться переманить - не получится).

>Насчет медикаментозного, братья!

Любой подобный вариант даже не рассматривается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...