Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стёбы, стёбы и еще раз стёбы...

kaliban

Рекомендованные сообщения

Я вот вижу что тема: "давайте попустим слабый пол что бы повысить наше значение в их глазах" не престает быть актуальной. А ведь правда если иногда не скажешь чего то что сможет поднять свой авторитет в их сознании при знакомстве считай подход был просто тренировочным. А в иной раз и тебя могут стебануть в виде отшива, да так что целая неделя потом будет казаться хуже некуда.

Так вот ребятишки, как вы считаете должен вести себя настоящий парень при знакомстве с девушкой, обязательно ли пускать вход стеб? И если вас начинают стебать то как вы реагируете и что начинаете творить?

А чё можно делать если тебя стебут? Токо стебать в ответ! Утилизировать! Переводить на них!

Вообще на мой взгляд знакомство бес стёба не несет никакого кайфа "Ну взял номер телефона а эффект - самоутвердиться и все" а так посмеялся позитив себе и ей ресурс АП впечатление +1 и гут :)

Вообщем есть 2 вида стёба когда смеешся ты и смеютса они(безобидный стёб) а второй когда смеёшся ты с друзьями а им обидно(Ну ресурс подымать както надо если даже тебя отшивают)! Чаще использую 1 вид! А если вдруг меня стебут то второй... Дело это индивидуальное как кому больше нравитса!

Козырь писал:
Вообще на мой взгляд знакомство бес стёба не несет никакого кайфа "Ну взял номер телефона а эффект - самоутвердиться и все"

Эффект- свиданка- засос- трах. (в вакууме).Разве это не главное?

kaliban писал:
ЯТак вот ребятишки, как вы считаете должен вести себя настоящий парень при знакомстве с девушкой, обязательно ли пускать вход стеб? И если вас начинают стебать то как вы реагируете и что начинаете творить?

Наскоко мне подсказывает мой опыт. Стеб присутствует везде. Просто иногда умышлено. Иногда случайно при большом потоке слов, и при перегрузе девушки (например как у тя при подходе) ;)

VladimirMan писал:
Эффект- свиданка- засос- трах. (в вакууме).Разве это не главное?

А если Вы мастер спорта по бегу, то зайдите в клуб к боксерам и скажите: - Ну что, г@ндоны... побежали за мной?

Я не мастер спорта по бегу просто "закрываашки не люблю" общаться хочу дольше чем на 2 фразы:)

Хотя в чемто ты и прав это главное!

Стёб - это главное оружие при знакомстве.Но если чувиха ведётся, то он должен быть умеренный.

А если начинает грубить тебе в ответ, то тогда нужно включать самый жёсткий стёб и попускать этих самоуверенных сучек.

Я ещё раз повторюсь: я ненавижу когда девчёнки грубят в ответ на попытку знакомства. И за это их надо жёстко стебать. При чём самому оставаться в максимальном позитиве.

важно отколибровать девушку, и определить оптимальный для нее вид стеба. т.е. он должен быть достаточно для нее понятен. тоесть если она не особо умна и проницательна или просто малая, то не стоит делать стеб намеками или тонко. а просто и прямолинейно. а то помню мы с стебали как то компанию...сами угорали, а до них дошло немногое. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 902

Мужчины достигаторы

2. 13 902

Мужчины достигаторы

3. 104

Служебный роман

4. 104

Служебный роман

5. 1 105

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...