Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстаться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Такая ситуевина: с девушкой вместе 4 года, она меня любит, а мне от нее пресно. Че делать? Как расстаться, только малой кровью. Точнее нужно сделать так, чтобы она ушла сама.

НИКАК. Здесь нет волшебной таблетки. Все способы болезненны как для нее так и для тебя.

Любишь кататься, люби и саночки возить...

Выход есть всегда! Просто его нужно найти! Думаю всем из нас приходилось решаться на такие шаги, но не всем хватало сил сделать это самим. Обсуждаем!!!

Правду говорить пытался, чего тока не делал, и пил, и друзей водил, и дебоширил, и с другими девченками крутил, и ругался..... ничего не помогает...

правда: я тебя не люблю, нам пора растаться.

не понимает, продолжает навязываться, - не берешь трубку. полный игнор. по-другом ни как.

стань плохим, разве это так сложно?и она сама уйдет...этот способ где-то читал, но не пробовал....удачи!

...........

никогда не советуй то чего не пробовал сам (особенно такой спорный способ).

предупреждение

зы: иногда лучше промолчать, можно сойти за умного

Всем привет! Такая ситуевина: с девушкой вместе 4 года, она меня любит, а мне от нее пресно. Че делать? Как расстаться, только малой кровью. Точнее нужно сделать так, чтобы она ушла сама.

Ну для начала начни ей надоедать что ты не достоен её,что ей нужен другой который намного лучше тебя.Хочешь не хочешь но она в это в скором времени пверит и просто бросит тебя.Главное свои слова подтверждать соответствующим поведением. А теперь подумай над выражением "Всё что мы имеем - не ценим, а когда теряем - понимаем необходимость".Задумайся нужно ли тебе это,ведь всегда можно привнести что то новое в отношения и переживать всё так же как это было в начале...

ведь всегда можно привнести что то новое в отношения и переживать всё так же как это было в начале...

А поподробней можешь?

Вот видишь,задумался... :) А насчёт чегонибудь новенького, так это не так сложно- пригласи её на свиданье,сделай ей какойнибудь подарок(мягкую игрушку например, девчёнки любят такие),обнови свою сексуальную жизнь, например где нибудь на природе, да так чтобы оставалась вероятность разоблачния вас мирными гражданами.Короче смотри сам что и как там вас начало застаиваться и покрываться мхом, а потом бери инструменты и вперёд, ремонтировать... :)

Подозревая что все это уже бесполезно. Просто она уже на стока надоела, что застрелиться готов... утрирую конечно, но, извиняйте, пресно.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...