Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перегрел.

Рекомендованные сообщения

Блин..

Толковая история.. красивая и грустная... Жаль, что так...

ИМХО, ты всетаки перегнул в плане жесткости...

Да по первой - это кажеться ей прикольно, что ты такой уверенный в себе... знаешь чего хочешь и т.д. Но потом после 3-го свидания, это уже начинает напрягать, в том плане, что она перестает чувствовать себя защищенной... Ты держишь ее в неуверенности, что в любой момент ты ее бросишь и забудешь... Защитная реакция сработала...

все ИМХО.

Мы, когда ей плохо стало, просто могли обняться, и так стоять на набережной. Или просто молчать.

Вот!!! А ента фишка сближает почище всяких там метафор и подстроек... по крайней мере мне так мое имхо нашептывает в трудовые будни :)

Такой фихой можно вдобавок ко всему создать особую связь и кокон для вас двоих... а это уже чревато влюблением ;) конечно, если все грамотно сделать :)

Все вышесказанное - скромное имхо :)

Блин, просто нет слов. Автору Респект!

вы бы не респекты отписывали, а дали бы ОСь :)

Ты держишь ее в неуверенности, что в любой момент ты ее бросишь и забудешь...
знаешь, думаю, что если нету хотя бы 5 (ну у нас больше) свиданий, а нету секса, и я ПРОДОЛЖАЮ ЕЙ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, то тут уже она уверена должна быть о том, что не забуду. как можно быть неуверенной, что я сохраню ее, и инициировать расставание первой? :unsure:
а это уже чревато влюблением ;) конечно, если все грамотно сделать :)
я этого и хотел. сам немного влюбился, и ее чувства мне были дороги.
я этого и хотел. сам немного влюбился, и ее чувства мне были дороги.

Хотел? были дороги? То есть ты видимо решил все-таки оставить ее в прошлом? :)

Хотел? были дороги? То есть ты видимо решил все-таки оставить ее в прошлом? :)
Читай френдленту ;)...

Автор, сорри за флуд :lol:

я пока не знаю, действительно ли она мне так нужна. сейчас яркие события в жизни, классное общение с девушками, которые не хуже ее. и которые видят во мне интерес. если я решу, что мне не хватает Ани-Тани, я вернусь. ярко. но если нет - я буду с другими общаться. потому, что она поступила некрасиво, решив просто избежать общения, а не объяснив мне ничего. не хочу ее обвинять, но "прийти к консенсусу" - самое умное решение.

кроме того, я ищу в девушке страсть, темперамент и сексапильность. хочу, чтоб она любила экстрим и секс, а не пришлось ее укатывать и выпрашивать. если у нее больши тараканов, чем у меня, наверное, нам не по пути, как бы классно ни было вместе.

в общем, подумаю :)

не все прочитал, что тут люди написали, но историю прочел до конца...

Во мнногом согласен с Уна и с Ягуаром...

Девушка это-ребенок, нежность+сила, строгость+ласка, сердитость+шутки, аот таккой компот, старайся находить этот балланс, здесь мог получиться техсвиданочный торт с вишенкой, ну в крайнем случае 4-рех... стадион был лишний... я бы повел в другое уютное место (доверие+комфорт=секс)

Была возможность (по ощущениям от написанного) зачота на 4-ртом в середине, когда ты увел ее из кафе (уводить и прожимать, дожимать) или на пятом сразу после примирения закрывать сексом, потому как дальше пошел негатив и как следствие девочка перегорела, особенно разлука подлила масла... гипноз бы не помешал для удержания, а в данной ситуации таким гипнозом должен был стать секс...

и еще...

шестое свидание, неутилизированный крышеснос... не стеснялся бы и проверил, месячные или нет... если месячные, то она тебе доверяет, а убедить девушку занятся сексом во время месячных, можно... не любую, не всегда, но попытка тебе зачлась бы...

часто девушка сама пытается найти себе оправдания... "только начались, скоро заканчиваються, а... в ванной помоемся потом" и т. д.

-как пример-

-- у меня месячные!!!

--- не волнуйся, я все продумал...

а дальше проходишь проверки...

и если все прошел, значит точно продумал...

если нет, значит продумывай...

ЧМБСЛ: заранее продумывать место... (квартирный вопрос, понимаю...)

• 1 месяц спустя...

Вкратце.

Позавчера зашел к ней на работу. В 7 заканчивает. Сначала стал за углом, а потом подумал: "Идите вы все нах...", и зашел в магазин. Сотрудники уже собирались. Поздоровался, и говорю: "Мне нужна... Она (+АМ на Таню)". К+.

Говорить особо у меня не получалось. Начинала темы она, расспрашивала. На кино не велась, но целовать в щёку нормально. Мы провели вместе минут 40, просто прогулялись.

Перед расставанием говорю: "Давай снова обменяемся телефонами"

- Зачем?

- А затем, что... (ХЗ, что сказать...) *Целую в щеку*... И **Целую в щеку*... А кроме того *Целую в щеку*... Ну и с самого начала хотел сказать *Целую в щеку*.

Оставляет номер.

Сегодня звоню. Опять этот дроч - "Я не могу... У меня есть парень... Уже давно... Я не буду его обманывать..."

Договорились по моей инициативе как-нибудь созвониться, и встретившись позже, всё обсудить по-взрослому. Что-то сдерживает, чтоб под влиянием эмоций не послать нах по СМС. Дрочит мозг и себе, и мне.

Редко ругаюсь, но сейчас более подходящих слов нет.

• 2 недели спустя...

ex_virgin, ну прям Бунин-Куприн в одном флаконе, респект короче!

Одно но. Ну не производит эта Таня благоприятного впечатления, не знаю как-то все не по честному, может потому что ты играл в свою игру и ей приходилось соответственно играть в свою..У тебя есть предположения зачем ей такая подруга(Марина кажется), зачем они дружат? Что эта Таня хочет перенять от нее? Что дать?

По мне еще может быть она плюс ко всему не заценила те кач-ва которыми ты обладаеш, ей нужно что-то другое - по простому - ты не совсем в ее вкусе, у нее якорь на неск-ко другой типаж. Она сравнивает тебя с МЧ, к которому она уже привыкла(которым уже прониклась) и потому конкурировать с ним оч. сложно.

• 2 месяца спустя...

ex_virgin, спасибо за тему, интересно.

Про шаги перед поцелуем — супер. Ну и много еще хорошего. Если девочка не оценила все это — вероятно оно и к лучшему.

Чем дело кончилось, кстати?

• 3 недели спустя...

:)

С Праздниками!

Хожу без диктофона, просто память хорошая, хотя и иногда что-то забываю ;)

На НГ поздравляла (№ сохранила, сучка), поболтали нормально. Позже ещё встретимся... уже который раз.

• 3 недели спустя...
ИМХО нужен был вам секс.) якоря круче я еще не видел)
да, возможно, ты и прав.

Но эту точку зрения ты пересмотришь в перспективе, когда опыта наберешься. ;)

Почему тогда распадаются пары, у которых есть секс? потому, что он плохой и некачественный? Ммм...

Цель секса - не поставить якорь. Секс - не цель. Для меня *цель* - просто приятно, обалденно пообщаться с девочкой: и на социальном уровне, и на духовном (в раппорте), и в сексуальном тоже.

• 3 месяца спустя...
Чем дело кончилось, кстати?
Ну пока рано писать о конце... просто напишу "...Продолжение..."

... Я сохранил ее телефон. Звонил. Мы даже встречались. А один из последних звонков был совсем недавно - может, неделю назад. Я звонил, а трубку взял какой-то парень. На заднем фоне какой-то шум, музыка.

- Алло? - спрашивает он.

- Привет. А где Таня?

- Она вышла.

- Тогда передай ей, пожалуйста, чтоб перезвонила Денису...

- Хорошо.

Как тебе, Уважаемый читатель, несложно было догадаться, звонка не было... Может, он не передал.

Но даже это не столь важно.

Для меня важнее сейчас 2 темы:

1) я уже не чувствую к ней ничего особенного, мы даже не находим общих тем, кроме как "из вежливости"... Я не огорчился, что она не перезвонила, мне безразличен парень, с которым я общался. Эмоциональность, что нас связывала в то время (особенно 2-е и 3-е свидания), умерла. Появилось много других контактов, не менее интересных.

2) После этого случая и нескольких других я стараюсь (и как-то получается) больше чувствовать девушку. И понять её, и поиграться с ней. Таня навсегда останется особенной девушкой. С ней было ("есть" - для некоторых) классно. Она дала особенные эмоции, и я по-другому стал относиться к другим девушкам. К черту правила.

в глубоком трансе.... словил якор "Таня" (последний ДоД).... Экс.... мега респект за рассказ.... начало просто великолепное.... в голве буря воспоминаний про свою Т....

ЗАЧЕТ! и пох что технически его небыло. Такой филд десятка простых зачетов стоит.

Прочёл. Проникся.

:)

Свой опыт ты ей разложил перед ней, а она свой перед тобой?

Уже к главе "третье свидание" меня начала свербить мысль о том, что, возможно, она девственница? Или "один раз по пьяни, да и то, то не я была".

Проникся дважды. Когда вспомнил свой прошлый год. Тот вопрос выше не просто так написал. В прошлом году знал пару вот таких вот 22-23-летних экземпляра... очень очаровательных... общительных... и "не тронутых", как ни странно. :rolleyes:

Надеюсь, отдых в Таиланде подлечил твою душу, романтик.

:) Свой опыт ты ей разложил перед ней, а она свой перед тобой?

нет, вроде. я, наверное, просто не прочувствовал, что ей надо.

Уже к главе "третье свидание" меня начала свербить мысль о том, что, возможно, она девственница? Или "один раз по пьяни, да и то, то не я была".
знаешь, это меня не очень волновало - был ли у нее секс, или нет - мне она была интересной такой, как есть. если я бы я был первым, я готов взять такую ответственность и сделать ее своей девушкой. если у нее был секс уже, то хорошо. с кем не бывает?! ;)
В прошлом году знал пару вот таких вот 22-23-летних экземпляра... очень очаровательных... общительных... и "не тронутых", как ни странно. :rolleyes: rolleyes.gif
да, такое бывает. и, наверное, это на порядок увеличивает ценность девочки. :rolleyes:
Надеюсь, отдых в Таиланде подлечил твою душу, романтик.
пока что не был в Таиланде. только в Монголии :)
  • 1 месяц спустя...

аааааааааааа, ужасно благодарен уже не помню кому, благодоря чему улетел в етот филд. Не читал ответы других, ибо на чтение етого много времени ущло. Очень понравились первые свиданки и продолжение, Конец просто супер.. так красиво скозал. У мну было такое чуство что бросили меня, а не тебя)) и такая какета злость, что не узнаю продолжения..которое могло быть совсем другим.. чемто..

Хоть я может и полный ТФН но щитаю роковым был разговор на трове напротив 4 гопов на другом берегу)), зря наверно говорил о девушках.. о выборе..

увидел пару первых ответов и там пищут что знакомство супер.. Мне лично не понравилось.

Огромное спасибо ище раз, пару фищек вычерпнул, буду тестить подойтут ли они мне.

Пищи если будут/вспомни ище пару филдов.

Как думаещ, есть ли толк зверски тренероватся в городе с насилением 400 000тыс. человек.. Имеется ввиду выходы в поле раза 3-4 за неделю и вызвоны и свиданки.. Илиже пытатся развиватся медленнее и держатся за каждый случай.. пфф сам не понел что написал. Жду ответа если чё понел)) с уважением, хиМик.

...Хоть я может и полный ТФН но щитаю роковым был разговор на трове напротив 4 гопов на другом берегу)), зря наверно говорил о девушках.. о выборе...
ты знаешь, я не могу вспомнить до единого слова разговор, но я сейчас понимаю, что я с ней вырос. вырос ценой взаимоотношений с ней. сейчас так же прихожу на работу. начинаю с ней прямо, директивно, а она дает мне неоценимую ОСь. поправляет. даже мог бы сказать "подскаывает". так вот. я с ней хочу быть искренен, и, может, доверия не было тогда.
... пищут что знакомство супер.. Мне лично не понравилось.
ну как смог... извини :) :) :)
Огромное спасибо ище раз, пару фищек вычерпнул, буду тестить подойтут ли они мне.

почему выложил филд сюда: 1) импровизация и новый опыт, нешаблонность. придумаешь свое - будет круче, 2) получить ОСь, 3) все равно на тот момент было все равно.

есть ли толк зверски тренероватся в городе с насилением 400 000тыс. человек.. Имеется ввиду выходы в поле раза 3-4 за неделю и вызвоны и свиданки.. Илиже пытатся развиватся медленнее и держатся за каждый случай..
можно построить свои социальные сети - новые знакомства тебе обернутся сначала СП++, а потом - чем захочешь. если будешь тренироваться, то первый опыт не всегда удачный. через это надо пройти. и тогда все, зная тебя, будут обсуждать. проще жить в свое удовольствие, в свой лайфстайл. а так - темы уже поднимались :)

Блин, афтор, я книги не читаю с таким интересом как твой филд)_ Немного печально, понастольгировал по тем временам когда искренность ещё нравилась) А сейчас тупой анализ :)

Прочитал и захотел отписать свой филд) Но всё таки завтра. Реальное тебе, человеческое спасибо) Как то тронула меня твоя история.

з.ы: на протяжении всего рассказа думал не о том, чтоб ты её трахнул, а о том чтоб всё кончилось хорошо :) Странно)

я книги не читаю с таким интересом как твой филд) ... Реальное тебе, человеческое спасибо) Как то тронула меня твоя история.
спасибо! :)
на протяжении всего рассказа думал не о том, чтоб ты её трахнул, а о том чтоб всё кончилось хорошо :) Странно)
Вселенная нам дружественна. Все хорошо. Значит, так лучше :)
  • 1 месяц спустя...

Прочитал, как будто книгу читал, вжился в роль... Как будто сам всё пережил :rolleyes: Респект. Удачи!:) Сам могу оказаться в таком же положении в ближайшем будующем :)

Спасибо, парни! :)

как бы я не верил в себя, думаю, что все действительно классное как описанное, прошло уже. мы сейчас общаемся: пару-тройку минут, когда я забегаю по работе к ней. особого, как бы я хотел, интереса у нее нет. да и у меня, наверное, тоже. она ссылается на занятость, когда хочу увидеться, и предлагает просто спланировать встречу заранее - за несколько дней. может, так и сделаю, и учту те моменты, которые описаны и которые Таня мне рассказывала.

Ели осилил (и то, потому что быстро читать тексты умею). Ответь на вопрос, хочешь ли ты ее сейчас? осталось у тебя желание довести дело до конца? Ведь победа, особенно после многомесячного соблазнения, особенно сладка.

Почему бы, не сделать маленький разрыв шаблона тебе? Суди сам, она тебя знает фактически полностью, словно наизусть вызубренное стихотворение. Попробуй изменить модель поведения, в книжечке РМЭС как раз описанны эти модели. Возьми на вооружение оттуда то, что понравилось больше всего.

Добейся свидания. На нем не напоминай про моменты прошлого. Проводи инъекцию новой модели поведения. В идеале это должно поднять интерес к тебе. Дай понять ей, что она тебя СОВСЕМ не знает.

А дальше.. веди ее к тебе домой. и обязательно заверши это сексом. Заранее готовься к ее ,,у меня есть другой" и прочей ерунды. ,,ввод в транс" не должны быть пустыми словами для тебя, товарищь автор.

И еще: обогащай свой арсенал пикаперских технологий.

MFS, ты прав - и я это знал после расставания с ней - что модель поведения нужна другая. Дал время ей и себе отдохнуть друг от друга. А себе - немного расширить рамки опыта, в том числе и в поведении, гибкости и прочих качествах.

...в книжечке пикап как раз описанны эти модели...
Не хочу тебя расстраивать, но эта "книжечка пикап" далеко уже устарела, и есть намного более действенные способы. Кстати, я уже (по мере роста) не считаю школу пикап (и некоторый другой пикап) наиболее действенными *.
...И еще: обогащай свой арсенал пикаперских технологий.
Я начинал как пикапер. Да, благодарен этому сайту, что он дал мне первоначальные навыки - очень правильные, но из пикапа как такового я ушел, сохранив все самое нужное (см. *). Ненужное - отсеял. Это не панацея. Принципиально хочу отойти от пикапа и выкинуть некоторый мусор из головы.

Всё вышенаписанное - мое личное мнение, с которым ты можешь согласиться, а можешь не соглашаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...