Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Гость FanLP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на улице 22.09. позвонил 24.09 вечером, сначала не взяла трубку, потом сама перезвонила. Назначил свидание 25.09. встретились, Кстати, на меня произвела впечатление. очень понравился характер, просто получил огромное удовольствие от общения с этой раскрепощенной девушкой, внешность - 7. 100% произвел впечатление на нее (ни одной "проверки" не было, завалила меня комплиментами (больше чем я ее).

на след. же день начала писать смски в виде: "Привет, как дела? как учеба?"

Понял, что девочка ведется ... решил забить свиданку на среду (26.09), не смогла...договорились созвониться в пятницу (30.09). в пятницу опять облом (якобы куда-то с родками уезжает :(

В этот же день решил ее проверить (возможно, напрасно), отправляю смс:

"Юлиана, я позвоню в субботу вечером, но если ты не хочешь со мной встречаться, то скажи это и я не буду тратить твое и мое время"

Через час получаю ответ: "Дима, я надеюсь, что мы встретимся в воскресенье!"

В субботу (1.10) позвонил 2 раза, мобилу не взяла. На домашний не стал звонить, поздно уже было.

Итог: Деваха нравится, справился с переоценкой ее в моих глазах, хочу с ней встречаться, но думаю, как лучше поступить...

В воскресенье позвонил на домашний, она хотела со мной встретиться (слышал из разговора с мамой), но мамаша отправляет ее на дачу. На это я говорю: "Я вижу, ты очень занятая, поэтому лучше ты мне позвони, когда у тебя будет свободное время и мы договоримся о встрече".

и дальше остается ждать...Заодно и проверю, заинтересована она во мне или нет. И вообще что-то 17-летняя девушка слишком от материного мнения зависит - это не есть гут :(

Подскажите плиз, правильно ли я поступил? Или может нужно было поступить как-нибудь по-другому в той или иной ситуации?

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация...ты слишком часто ей звонил после встречи, не ты должен бегать за девчёнкой а она за тобой, поэтому если ты провёл свиданку на отлично, звони через пару дней спрашивай когда будет свободна и сразу на этот день место и время забивай. Удачи.

Опубликовано:

Народ, ну что больше никто ничего не посоветует/не покритикует? :)

В общем сегодня забыл мобилу дома, пришел, прочитал от нее "открытую смс", (пришла в 11:00 утра) написала банальные вопросы.

Отвечать не стал, ибо смысла нет отвечать через 4 часа (это во-первых), во-вторых, она же сейчас у меня в игноре. Или не посылать ее в игнор? ждать звонка?

Опубликовано:
она же сейчас у меня в игноре. Или не посылать ее в игнор? ждать звонка?

<{POST_SNAPBACK}>

Для начала! Bad__lady правильно говорит!

во вторых, она не особо стремится к вашей встречи! это можна сказать по тому как давно вы знакомы, но не встречались!

И потом, подумай... игра стоих свечь?

З.Ы. море большое, и рыбы в нем много!

Опубликовано:
во вторых, она не особо стремится к вашей встречи!

Возможно ты прав

это можна сказать по тому как давно вы знакомы, но не встречались!

читай внимательнее

Назначил свидание 25.09. встретились

забивать не хочу, уж очень характером понравилась и зацепила меня.

Опубликовано:

Возможно у нее просто не большой опыт общения с парнями и она понимает твои намереня и просто боится серьезных отношений, либо просто не хочет их. В любом случае по оисанным смскам она хочет с тобой общаться(т.к. смски-это знак внимания) но если она задает тебе в них банальные вопросы то просто очень прямо намекает на ДОД и ли же не хочет переводить ваши отношения на следующую стадию. ИМХО конечно и многие могут сказать что я не прав. НЕЧЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ :):):)

Опубликовано:
прямо намекает на ДОД

как это понимать? и что такое ДОД? я почитал тут на форуме, не понял, можешь определение что ли дать какое-то ? как расшифровывается?

Опубликовано:

Автору: Передаешь инициативу в ее руки, зря. Судя по перому посту девочка на тебя ведется, а ты делаешь какие-то глупые проверки, вместо того чтобы после прогулки на 2-м свидании пригласить ее на чашечку утреннего чая с лимоном.

ДОД - давай останемся друзьями, такое возникает когда девушке приятно с тобой общаться, но она не видит в тебе партнера для секса (отсутствие кинестетики, разговоры обо всем кроме секса)

или возникает как перевод на запасной аэродром, обычно когда у нее на горизонте возникает новый парень.

Опубликовано:
Передаешь инициативу в ее руки, зря. Судя по перому посту девочка на тебя ведется, а ты делаешь какие-то глупые проверки, вместо того чтобы после прогулки на 2-м свидании пригласить ее на чашечку утреннего чая с лимоном.

спасибо. дельное замечание. буду брать быка за рога )

НО вот в том-то и вопрос, я уже допустил ошибку, когда на прошлой неделе звонил аж 3 раза. Но в конце посл. телефонного разговора сказал ей:

"Я вижу, ты очень занятая, поэтому лучше ты мне позвони, когда у тебя будет свободное время и мы договоримся о встрече"

так что же теперь остается делать...ждать ее звонка??? или в конце недели опять позвонить самому? что разумнее в данном случае?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1304

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 2177

Уровень девушек

3. 19

Без женщин

4. 19

Без женщин

5. 2177

Уровень девушек

• Создать...