Перейти к публикации
пикап.Форум

Дикая штучка. Help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем! Пишет вам пикапер-любитель в прошлом. Видимо потеряна былая форма, раз я обращаюсь за помощью… довольно лирики, перейдём к проблеме:

Полгода назад познакомился с девушкой ( тянет на 8-ку ), правда телефон она мне тогда не дала, пришлось узнавать его всеми правдами неправдами. Так вот общались лишь по телефону, от встречи она всячески отлынивала ( на тот момент у неё был парень), даже когда я предлагал её довезти отвечала категорически нет ( с излишней дикостью кстати).

Потом я решил на неё забить и перестал общаться. Но спустя 4 месяца встретил её в магазине (сделали вид буд-то друг друга не знаем) и снова забурлила кровь - вновь отыскал её номер, написал, позвонил - мило пообщались, но никаких малейших намёков на более близкие контакты не было с её стороны. (Сейчас она свободна.)

Недавно позвонил ей, когда она была на дискотеке. Сказала приезжай сюда. Я сказал может быть, если приеду, то провожу её домой (про машину уже говорить боюсь) - сказала "Не надо! Зачем? У меня другие планы!"

Понятия не имею что мне делать… В разряд приятных собеседников перейти ещё не успел. Мне 22, ей 17 (11 класс). То что я ей нравлюсь - это очевидно. Но почему же тогда она так боится встретиться со мной!? Общаемся вроде никак друзья, да и виртом тоже не особо пахнет. Если бы она ничего от меня не хотела, тогда бы и общалась не особо охотно.

Даже если меня она рассматривает лишь как приятного собеседника ПОДСКАЖИТЕ , ПОЖАЛЬНИК, как мне действовать чтобы добиться её!?!?!?!?

Заранее всех благодарю!

Опубликовано:

узнай об этой сомнительной натуре побольше, если парень, друзья какие , тогда можна будет планы действия строить!

Опубликовано:

Kred да ладно те ну понравилась ему она и все)

Любви все возрасты покорны)))

А посоветовать могу только одно вытаскивай на свиданкуа там видно будет!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...