Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи вот такая вот история!Приехал я на дачу к родственникам познакомился со сдешней компанией и начал тусоваться и в той компании мне приглянулась одна девченка :D

Ну мы всегда тусуемся поздно вечером и от нечего делать жгем косты и играем во всякий бред!Ну т.к. мне нужно было близости с этой девченкой предложил игру спичка и все пошло на ура затем бутылка и мне несказанно везло ну я там прикалывался что я типа стифлер из американского пирога цитировал его))как то так и прошел денек на последний день она да и все груженные были я заметил что ей мелкий призналсяв смс в любви и предложил встречаться меня тут просто убило она соглашается(((

От нефиг делать пишу ей однотипное смс реально в прикол))(она еще не знала мой номер)она писала что я встречаюсь с ним и т.п.На следующий день вызваниваю ее она чета говорит и кидает трупку ну я ее игнорю через сек она оставляет пропущенный я ей звоню говорю када в город поедешь говорю ей что эт я она говорит а ну я сно и все))я естественно делаю надежду что в городе пересечемся в маилагенте нахожу ее (она даже дает свой ник)прошу авторизацию а она игнорит хотя и в онлайне((

звоню на мобилу она сбрасывает((что можно сделать в такой ситуации?( мне бы с ней погулять немного а там будет видно)

Или если нет выхода как сбавить значимость?( т10д где сейчас я не выйдет)

Заранее благодарен

Опубликовано:

Тебе дружок для начала надо понять о чем тут речь вообще... кто такие пикперы, что они делают, и зачем :)

Теории судя повсему 0. Кури факи, форум.. у тя все получиться я в тя верю, по аватару видно =)

Опубликовано:

да читал я здесь почти все и знаю кто такие пикаперы просто этот случай в тупик меня загнал(прошу прощенья за арфографию)

Опубликовано:
скока лет девочке? скока лет тебе? Где учится-живет знаешь?

corvette ты случаем следователем не работаешь??

А воще я не вижу смысл данного рассказа, что автору надо от девицы его намерения, цели , и такое прочее.

Выпендрежем в стиле Стифлера нашим дамам не очень нравятся, если не считать клубных б__ей. Может в америке так и принято, но спустись на землю мы живем в славянских землях. Мы с Америкой небо, и земля.

распишешь подробнее, там видно будет

Опубликовано:

пусть немножко времени пройдёт, или на данный момент, можно попробовать заинтересовать по смс(что бы удалить для начала нужно прочитать :))

но лично я бы подождал, пусть успокоиться немношка :)

Опубликовано:
Автор,тебе 13 лет?Че за "давй встречаться?!"Бред....

:lol: Это его стайл, ещё в его стайл входит: кинестетить при помощи спичек, невербально - аморально убивать психику постояными звонками, СМСками и стуканьем в асю, мазать сопли на заборе, Т100М (трахнуть 100 раз мозг) и т.д.

Автор, если ты понял о чём я, то начинай меняться, если же - нет, то прям сейчас же бери телефон в руки и строчи ей СМСку - "Цветочег, мой аленькый ... " и подобную хню )

Опубликовано:

Мне далеко не 13))"давай встречаться" написал реально в прикол у меня ваще не было намренией к ней никаких))просто утром понял что охотца с ней погулять а если получиться и замутить!а все эти спички и т.д. делали от нефиг делать народ меня спросил че я из игр знаю ну я и предложив))все согласилиь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...