Перейти к публикации
пикап.Форум

Должен ли пикапер быть метросексуалом,чтобы

РОМА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Метросексуалы: новые денди?

В 2002 году журналист Марк Симпсон обнаружил новый вид современных мужчин. Он назвал их "метросексуалами". Что же это за таинственные существа со странным названием? Первая часть термина образована от слова "метрополия"(1) , вторая указывает на особый тип ориентации столичного жителя. Классический метросексуал, по мнению Симпсона, - "молодой человек с приличным доходом, живущий в столице (метрополии) или рядом - поскольку именно там расположены все лучшие магазины, клубы, спортивные центры и парикмахерские. Он может быть геем, гетеросексуалом или бисексуалом, но это совершенно неважно, так как его единственная сексуальная ориентация - любовь к самому себе и поиск наслаждений для себя"(2).

Итак, метросексуал - современный модник, его характерные черты - нарциссизм, связь с городской культурой потребления и по-новому определяемая сексуальная ориентация. Именно этот набор признаков был свойственен и денди XIX века - вспомним тщеславие Браммелла и консьюмеризм графа Д"Орсе, или как Барбе Д"Оревильи писал о денди-андрогинах, натурах "неопределенного духовного пола".

В нынешней культуре старые разграничения "гей"/"гетеросексуал" оказываются слишком узкими для этого феномена, и в англоязычной прессе замелькали непривычные формулировки: "straight gay", "almost gay" - журналисты искали ключ к новому явлению. Масла в огонь подлил фильм "Секс в большом городе". Его героинь критики сразу зачислили в разряд "метросексуалок" - их зацикленность на моде, активная позиция в отношениях с кавалерами, вечная погоня за городскими удовольствиями - все это заставляло пересмотреть старые клише "женственности" и "мужественности".

Дак вот я тут подумал, Должен ли быть пикапер настоящим метросексуалом или это все ФУФЛО????

Опубликовано:

смотря кого ты хочешь клеить.

если просто девок. то опрятность.

если покруче девиц, то все-таки, стоит следить за собой более тщательнЕЕ ))

Опубликовано:

есть у меня один приятель который недавно мне заявил что он как раз таки метросексуал. До этого все его просто стебали по поводу того что больно он на пе*ика смахивает.

Поэтому объясню свою позицию.

Мужик по хорошему это тот же мальчик только у него игрушки дороже. Трахтенберг к примеру наоборот обсирает любое самолюбование. И ничего девки к нему клеються.

Но При все при этом Трахтенберг популярен а что делать обычному юзверю. Да просто быть опрятным.

Я занимаюсь к примеру исторической реконструкцией, хожу в горы. иногда по две недели не принимаю даже душа. Но когда я появляюсь в цивилизации то стараюсь всегда ходить в опрятном виде с помытой головой и прочей туфтой. и дело тут не только в том как ты в таком виде клеишь баб. а в том как вообще люди тебя будут воспринимать. поверь мне что даже какой нить контролер на парковке будет воспринимать тебя по разнмоу в зависимости от того кто перед ним стоит среднестатистический парень или ухоженый молодой человек.

в то же время нельзя быть сильно е*нутым на своем внешнем виде. это женская прерогатива. Девушки любят Мужчин а не породию на самих себя.

"Самосовершенство это мастурбация, а вот саморазрушение..." (с)Бойцовский Клуб.

С этим изречением Паланика я согласен на 60%. В том плане что нельзя ни в чем перегибать палку.

Вот скажите к примеру какая разница вашей жопе какие на ней трусы от Кельвин Кляйна за 20 баксов пара, или же обычные купленные на местном рынке за 2 рубля? главное чтобы тебе лично было комфортно ведь так?

У меня есть шмотки которые стоят достаточно дорого но при этом они носяться с довольно дешевыми но чистыми и аккуратными. так что весь этот метросексуализм это новый вид пидарастии.

А девушкам как я уже говорил нравяться мужики а не сопля самовлюбленные которые от собственного вида тащяться больше чем от них.

Опубликовано:

вот тока не надо обсирать людей котрые в отличие от НЕКОТОРЫХ следят за собой

метросексуал-МУЖИК котрый просто хорошо выглядит(вся куйня там, маникюрчик...) но не является гомосексуалистом/бабой...

Опубликовано:
есть у меня один приятель который недавно мне заявил что он как раз таки метросексуал. До этого все его просто стебали по поводу того что больно он на пе*ика смахивает.

Поэтому объясню свою позицию.

Мужик по хорошему это тот же мальчик только у него игрушки дороже. Трахтенберг к примеру наоборот обсирает любое самолюбование. И ничего девки к нему клеються.

Но При все при этом Трахтенберг популярен а что делать обычному юзверю. Да просто быть опрятным.

Я занимаюсь к примеру исторической реконструкцией, хожу в горы. иногда по две недели не принимаю даже душа. Но когда я появляюсь в цивилизации то стараюсь всегда ходить в опрятном виде с помытой головой и прочей туфтой. и дело тут не только в том как ты в таком виде клеишь баб. а в том как вообще люди тебя будут воспринимать. поверь мне что даже какой нить контролер на парковке будет воспринимать тебя по разнмоу в зависимости от того кто перед ним стоит среднестатистический парень или ухоженый молодой человек.

в то же время нельзя быть сильно е*нутым на своем внешнем виде. это женская прерогатива. Девушки любят Мужчин а не породию на самих себя.

"Самосовершенство это мастурбация, а вот саморазрушение..." (с)Бойцовский Клуб.

С этим изречением Паланика я согласен на 60%. В том плане что нельзя ни в чем перегибать палку.

Вот скажите к примеру какая разница вашей жопе какие на ней трусы от Кельвин Кляйна за 20 баксов пара, или же обычные купленные на местном рынке за 2 рубля? главное чтобы тебе лично было комфортно ведь так?

У меня есть шмотки которые стоят достаточно дорого но при этом они носяться с довольно дешевыми но чистыми и аккуратными. так что весь этот метросексуализм это новый вид пидарастии.

А девушкам как я уже говорил нравяться мужики а не сопля самовлюбленные которые от собственного вида тащяться больше чем от них.

<{POST_SNAPBACK}>

Аплодисменты. Последняя фраза меня добила. :) ))))))))

Опубликовано:

Прочитав ваши мнения я понял. У нас есть конфликт, проблема: Метросексуалы у нас педики,

или они просто опрятные молодые люди.

Лично я нашел компромис:

Нужно ,конечно, и быть опрятным, и чтоб от тебя классно пахло, но и при этом не забывать, что ТЫ - МУЖИК!!!

Опубликовано:

Я люблю мытых, хорошо пахнущих, чисто, опрятно одетых мужчин. Но при всем при этом, что бы угадывался самец, хотящий, могущий и не спрашивающий особо, женское мнение )))

Опубликовано:

знаешь... если бы у меня была возможность купить трусы за 20 баков, я бы это сделал, а не говорил, что моей заднице удобней в трусняке за 2 рубля.

и вообще, последил бы за собой, чем трахать шлюх с резиновым фаллосом на камоде.

это к слову о бойцовском клубе.

фильм о***нный, но надо ведь головой думать тоже.

Опубликовано:

Надо не филь смотреть а книгу читать это раз

второе я могу себе позволить такие трусы но я не вижу силных различий. То есть конечно есть некоторые но не сильно. И поэтому покупать трусы за 20 баксов я не собираюсь.

И шлюх я не трахаю вообще.

Яже сказал что с изречением Паланика согласен только на 60 %.

Девок я клею обычно нормальных и все они мне говорят что главное это не то что на мне одето а то кто я.

Единственное что конечно же они меня не воспринимали если бы я был одет как бомж

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Мне метросексуалы нравятся.... считаю только что его количество кремов должно быть в 2 раза меньше моих, его количество разговоров о моде, спа и т.д. в два раза меньше моих...и его повороты в сторону своего отражения в два раза меньше моих. :) )))) и все его мусжкое начало для меня всегда будет ощущаться.

И потом вы же хотите спать с ухоженными женщинами, женщины тоже хотят спать с ухоженными мужчинами. .... Я вот никогда в постель не лягу если у мужчины нет педикюра и если его интимные места аккуратно не подстрижены или не выбриты... и потом трусы от дольчегаб...меня возбуждают однозначно, а за 20 рублей - лучше снимай дома и ко мне в голом виде приходи :) ))

Короче парни - какую хотите женщину таким и самому надо быть :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Мне метросексуалы нравятся.... считаю только что его количество кремов должно быть в 2 раза меньше моих, его количество разговоров о моде, спа и т.д. в два раза меньше моих...и его повороты в сторону своего отражения в два раза меньше моих. :) )))) и все его мусжкое начало для меня всегда будет ощущаться.

И потом вы же хотите спать с ухоженными женщинами, женщины тоже хотят спать с ухоженными мужчинами. .... Я вот никогда в постель не лягу если у мужчины нет педикюра и если его интимные места аккуратно не подстрижены или не выбриты... и потом трусы от дольчегаб...меня возбуждают однозначно, а за 20 рублей - лучше снимай дома и ко мне в голом виде приходи :) ))

Короче парни - какую хотите женщину таким и самому надо быть :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если это все, изза чего девушки ложаться в постель, то я:

1) БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЯЙЦА БРИТЬ

2) НОКТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБСТРИГАТЬ

3) (ТАК Я ЖЕ ВРОДЕ ЭКОНОМИСТ) КУПЛЮ ОБЫЧНЫЕ ТРУСЫ И НА НИХ КРЕСТИКОМ ВЫШЬЮ : "дОЛЬЧИКАБАНО"

Все, куколка, я готов

Опубликовано:
[

Ну если это все, изза чего девушки ложаться в постель, то я:

1) БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЯЙЦА БРИТЬ

2) НОКТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБСТРИГАТЬ

3) (ТАК Я ЖЕ ВРОДЕ ЭКОНОМИСТ) КУПЛЮ ОБЫЧНЫЕ ТРУСЫ И НА НИХ КРЕСТИКОМ ВЫШЬЮ : "дОЛЬЧИКАБАНО"

Все, куколка, я готов

<{POST_SNAPBACK}>

Я милый, ложусь в постель с мужчиной в следующих случаях:

1. Если я его люблю. ( для зеленых поясняю, что любов -может быть как и всю жизнь, так и одну ночь )

2. Если я от него хочу что-то получить (материальные блага)

остальных случаев для меня не существует :) ))))

вы сначала купите , не пожаоейте ползарплаты, а потом стебитесь, спорим что потом за 20 рублей носить трусы не будете :) )))))

Опубликовано:

Идея в том, что такого человека нельзя причислять к какому-либо определенному роду сексуальных меньшинств. Он все делает во благо себе. Если у него есть возможность сегодня переспать с мужчиной, а не ходить в клуб и искать себе женщину, то он не упустит этого шанса, т.к. знает, что получит удовольствие. Тут дело не в том, гей ты или би, а в том, что ты можешь получить удовольствие. Это люди с уникальной психикой, я знаю только одного такого человека.

А насчет ухода за собой - ты можешь ходить в салоны красоты, экстравагантно одеваться, но от тебя должно пахнуть мужчиной. Женщины это чувствуют.

Опубликовано:
Идея в том, что такого человека нельзя причислять к какому-либо определенному роду сексуальных меньшинств. Он все делает во благо себе. Если у него есть возможность сегодня переспать с мужчиной, а не ходить в клуб и искать себе женщину, то он не упустит этого шанса, т.к. знает, что получит удовольствие. Тут дело не в том, гей ты или би, а в том, что ты можешь получить удовольствие. Это люди с уникальной психикой, я знаю только одного такого человека.

А насчет ухода за собой - ты можешь ходить в салоны красоты, экстравагантно одеваться, но от тебя должно пахнуть мужчиной. Женщины это чувствуют.

<{POST_SNAPBACK}>

Есть фильм "Запах женщины", ног что значит пахнуть мужчиной?

Опубликовано:

деточка я не спорю что шмотка за ползарплаты это круто.

Только вот ты мне скажи к примеру я хожу в джинсах от Giordano в шелковой майке и в джинсовой куртке за 2000 тг ой то есть есть за 400 рублей

туфли на мне куплены за сумму равную примерно 700-стам рублям. Но при этом начищены до блеска.

И что теперь я ведь не бегаю не ору об этом на каждом углу. еще раз повторяю лично для меня нету разницы в цене. есть только то что выглядет намне хорошо и удобно сидит. А если удобно мне значит я в себе уверен а если я в себе уверен... продолжать или сами поймете.

Кароче я же говорю главное знать меру.

Опубликовано:
деточка я не спорю что шмотка за ползарплаты это круто.

Только вот ты мне скажи к примеру я хожу в джинсах от Giordano в шелковой майке и в джинсовой куртке за 2000 тг ой то есть есть за 400 рублей

туфли на мне куплены за сумму равную примерно 700-стам рублям. Но при этом начищены до блеска.

И что теперь я ведь не бегаю не ору об этом на каждом углу. еще раз повторяю лично для меня нету разницы в цене. есть только то что выглядет намне хорошо и удобно сидит. А если удобно мне значит я в себе уверен а если я в себе уверен... продолжать или сами поймете.

Кароче я же говорю главное знать меру.

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе респект,НО НАДЕЮСЬ ДЕТОЧКОЙ ЭТО ТЫ ХООТЬ НЕ МЕНЯ НАЗВАЛ?

Опубликовано:

ваще-то где-то мелькала идея, что для метросексуала ориентация - дело вторичное, поскольку прежде всего он любит себя. :P

Опубликовано:

РОМА

да не тебя :) ) только щас понял что не адресовал никак мессаджу :)

а мессаджа та была обращенна к нашей леди. Циничной девочке :)

Опубликовано:

Метросексуалом - быть! Но в меру, ибо слишком красивые и слащавые КРАСИВЫМ девченкам не нравятся, они говорят - слюнявчик, скользкий или просто педик. Должна быть грань между ухоженностью и мужественнностью. И чем мужественно-красивее ты, тем более красивых девчёнок притягиваешь.

Опубликовано:

Всегда немножко завидую метросексуалам)))). ВОт потому что как ни тщусь выглядеть как метросексуал - а деревенское происхождение меня выдаёт)))). То есть я хочу сказать, что, являясь фактически метросексуалом - и маникюр-солярий, и стрижка у Тодчука, и спортзал за 3000 баксов за годовой абонемент, и серьга в ухе, и ухоженная щетинка в 3 мм, и рубашечки за 200 убитых енотов, и даже, мля, педикюр! - ну не выгляжу я как метросексуал))))). Ну не доложено во мне чего-то))). Или - наоборот - переложено?)))))). Девчонки-секретари всегда комплименты делают. Шеф мои прикиды (сочетания там всякие между рубашкой-галстуком-носками) специально в кабинет мой приходит рассматривать. Но при этом ни у кого язык не повернётся назвать меня этим самым словом :lol::P

ЗЫ. Трусы от Кляйна ни хрена не 20 баксов стоят. И хде вы такого Кляйна-то нашли - на Черкизоне, что ли? 20 баксов "Бенеттон" стоит - да простят меня метросексуалы за упоминание этой марки. Просто када саффсем маладым чилавеком был - трусы там покупал)))). А Кляйн стоит от 80 до 120. А вообще я "Артур" очень люблю - тише, гаспада! я не имею в виду турецкие поделки с похожими буквами. Я про настоящий французский - там, где трусы с барашками, футбольными мячами и орхидеями)))).

Опубликовано:
Мужчина должен быть аккуратным, но выглядеть как педик...

<{POST_SNAPBACK}>

:)

Мужик должен быть мужиком: выглядеть как голубой, но если что, и в табло заехать, а с девчонкой и о моде поговорить... :)

Метросексуал - это клево! Пикапер, как уже jazzyflavor сказал, должен выглядеть соответственно контингенту девок, которых он пикапит. Совершенно верно! Хотя, ради эксперимента можно и в обычной одежке (тулуп+валенки зимой, майка+лапти летом :) ) попробовать на мегателок пойти. Интересно, что из этого выйдет?

Опубликовано:

Ту Ваки :) главное как ты на них пойдешь в том смысле что и как ты им будешь втирать. А вообще прикольно жаль что в Ате Лаптей не купить. да и летом у нас в них жарко будет :)

Опубликовано:

Одно дело, когда мужчина аккуратен и следит за собой, не переставая быть мужиком, другое дело когда страдает метропидерастией и надрачивает себя для себя же

Опубликовано:
Дак вот я тут подумал, Должен ли быть пикапер настоящим метросексуалом или это все ФУФЛО????

Помойму в пикапе вообще нету такого слова - должен....

Каждый делает то что считает нужным, используя свои навыки...свобода так

сказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 285

Мои "подвиги"

2. 358

Пропал… что ж теперь делать

3. 1

Т10Д в 42, после развода

4. 209

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 431

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...