Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувства к малолетке

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

История, которая со мной приключилась, не поддается никакому внутреннему объяснению самому себе. Поэтому и обращаюсь к вам за советом. Мне почти 23 года. В общем то уже сформировавшийся успешный и симпотичный молодой человек. Диапазон сексуальных отношений от 17 до 34. Недавно поехал к другу на дачу. Там, как всегда, куча родственников. Среди них отдыхали две маленькие девочки - 14 и 12,5 лет отроду. Они конечно же сразу обратили на меня внимание и начали строить глазки. Ну и я решил поиграться...Доигрался)) Обе они были довольно милы и симпотичны. Мы провели достаточно времени вместе. Вечерами я гулял со своими друзьями и подругами, а они бегали за нами как два маленьких хвостика. Ловил себя на мысли, что уделял им много внимания, а они просто млели от того, что с ними играется такой "дядька". Однако поведение 12-ти летней явно опережало ее возраст. Причем на фоне детского ребячества у нее были повадки взрослой женщины. Вот это то меня и задело больше всего. Она по другому смотрела на меня. Искала любой повод, чтобы дотронуться. Вниматьльно изучала мою красивую фигуру, играла глазками. А однажды выдала фразу: "Ой, не могу, какой симпотичный мужчина!" Все там просто выпали.

Сейчас меня переполняют чувства. Я не знаю, что это? Я привык ни в кого не влюбляться и вести полигамный образ жизни, но последний раз что-то подобное было со мной еще в годы юности (первая любовь...) Не знаю, что я нашел в ней? Это же ребенок еще! Может быть отцовские чувства? - Возможно, но тогда как объяснить мои взгляды на ее обалденную попку, красивые губки. Что она нашла во мне? Она растет без отца (он за границей). Может быть замену? - Возможно, но на отца не смортят такими глазами и не говорят таких слов...

Больше всего меня пугает то, что ей всего то 12, а она уже смотрит на взрослых мужиков! Живет она в другом городе, на лето приезжает к морю с бабушкой. Не знаю почему, но очень хочется через год увидеть ее еще ребенком, а не малолетней шалавкой.

Мне 22, ей - 12. Что делать? Я скрытый педофил? :)

Скрытым педофилом ты будь сколько угодно, а девочку не трогай даже пальцем, если не хочешь пойти под суд за растление.

Тебя сразила откровенность и непосредственность. Да, она маленькая женщина, и она выбрала тебя как мужчину. Ну и что? Ничего. Вообще-то это даже не победа, это чистые инстинкты с ее стороны, проба женских чар. Есть девочки и в 5 лет кокетки. Что ж теперь сокрушаться о разнице в 17 лет? Ты в своем уме? :)

Ничего делать не надо. Сиди и умиляйся ее кокетством. Она просто пробует свои силы на тебе. Опыта, наверное, набирается.

Тупизм, ты же сам лучше знаешь, что тебе нужно и сам должен прекрасно понимать все последствия возможных решений?

ИМХО. Воспитай себе жену и женись через пару лет:D

Это некий разрыв шаблона с её стороны и возраста тоже , поэтому тебе так снесло башню , со временем стихнет...ты ведь не глупый

• Советник
Мне 22, ей - 12. Что делать? Я скрытый педофил? :)

Часто девочки начинают кокетничать и обращать внимание на красивую мужскую фигуру и в более раннем возрасте чем 12. Это нормально. Что делать? Оставаться скрытым педофилом и не становится открытым. :)

Тема, как ты понимаешь, не для развития и удержания отношений, так как секса не было (и не должно было быть)

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...