Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Улетела на месяц!

Рекомендованные сообщения

История моя такая.Есть я(21) и девочка(21)вместе 4 месяца.За это время раставались 1 или 2 раза в последний раз пыталась попробывать отношения с другим.Не смогла.После этого отношения стали в 100 раз лучше.Говорит и показывает что ни кто ей больше кроме меня не нужен.Говорит что раньше этого не понимала.Извинялась и всё такое.Стала часто звонить писать.Вообщем стала щёлковаяч как я и хотел.Вчера улетела за границу на месяц.Вот меня это мучает.В голову лезут всякие мысли разные.Как себя вообще вести в такой ситуации?Может я вообще зря мозги себе Е!!!!???

Вот что меня волнует.Мы с ней после примирения провели вместе 5 дней.И она не сказав мне не спросив моего мнения(вдруг я бы предложил что-то лучше чем тот отдых который она выбрала)звонит мне и говорит что взяла тур заграницу.Меня это очень задело.Так как она можно сказать опять меня оставила можно сказать бросила.Теперь у меня пропало к ней всякое доверие.Мне тяжело продолжать дальше эти отношения хоть и хочется.Что делать???Может у меня просто крыша поехала?=)

Просто я боюсь что она меня и дальше так же будет кидать.Хотя сама говорит что после приезда обещает быть со мной всегда и везде когда я этого захочу.Но я не верю этим словам!

Может я вообще зря мозги себе Е!!!!???

Да,зря...Т10Д твоё лекарство...И не принципиально в прямом смысле,хотя не помешает:),а можно и просто знакомиться,флиртовать и т.п.

Но я не верю этим словам!

Веришь-не веришь...Вот когда она вернётся-калибруй,тогда и узнаешь точно,искренне она тебе говорила,или нет...А пока отвлекись,займись своими делами,ну и тем,что я описал выше..Оставь свой моск в покое...Думаю так будет лучше..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Что происходит и как себя вести?

2. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

3. 243

27 лет никогда не было девушки

4. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

5. 10

Сорокалетний девственник

• Создать...