Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как справиться с тормозами

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вот решил обратиться за советом. Ситуевина такая: Познакомился я с девушкой. Понравились друг другу сильно. Все прямо великолепно. Полное совпадение. Но вдруг она стала тормозить. Рассказывать про якобы незавершенные отношения, хотя перед нашим знакомством один наш общий друг ее спросил про это и она сказала что свободна. Встречаться постоянно не получается. Ну почти постоянно. Зато когда встречаемся - просто восторг и море эмоций. Однажды за бутылочкой коньяка :) она мне призналась что она сама не знает зачем тянет время, но тянет... Я ей нравлюсь безусловно, но что-то ее сдерживает от развития отношений. И не говорит что конкретно. Вообще любит оставлять мои вопросы висящими в воздухе. Если это действительно незаконченные отношения, то как ее подтолкнуть к правильному решению (надеюсь все понимают что в данном случае "правильное решение" ;) ). А может тут еще что-то? Сегодня сказала что она меня боится. Назвала "хищником" почему-то... Я конечно не "белый и пушистый", но к ней всегда относился нежно и мягко. Девочка конечно та еще штучка - увлекается психологией, довольно экспрессивная, занимается бодибилдингом :P (это я к тому, чтобы примерно понятно было что за характер может быть). Долго расписывать ситуацию во всех подробностях... Я думаю если будет обсуждение - будут и уточняющие вопросы, там и опишу нужные детали. А щас пока в целом про все написал. Кому есть что дельное сказать - рад выслушать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

2. 243

27 лет никогда не было девушки

3. 3 093

4. 10

Сорокалетний девственник

5. 3 093

• Создать...