Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Царапины наавто от веток

Punya_das

Рекомендованные сообщения

Штука вроде не такая уж и глубокая нозаетная. Кто сталкивался, МОжет как я палероль поможет

едешь на мойку и пусть те там полеруют если денег не жалко. в противном случае спрашиваешь чем они енто делают и сам дома шлейфуешь... конечно же машину =)

Нех*й по кустам с бл*дями ездить :lol: Так ли они тебе мешают? Лично мне нет. Какая у тебя машина то? Если иномарка, то дорога тебе в автосервис, там за 3-4 тыс. тебе все сделают.

Берёшь "черепаху", тряпки, хорошо моешь поверхность желательно жидкость специальную купить и пошёл мучиться натирать эту дрянь пока руки не отвалятся. такой способ только совсем мелкие уберёт, а чтобы поглубже убрать то надо wetsand'ить. как это делать я плохо знаю, но смысл в том что ты мочишь шкурку (5000 или 10000 что ли) и шкуришь нужную поверхность, если полностью пройтись по машине, то блестеть будет как новая, так как такой способ убирает уже потускневший слой лака и оставляет поверхность которая не была подвергнута внешним факторам как вода, грязь воздух.

Берешь бутылку пластиковую 2л с водой набираешь воды, наждачку водостойкую кидаешь на мин 5 в воду, в пробке от бутылки делаешть дырочку среднюю.Чтоб струя была средняя, примерно такая когда ты в толкан ходишь.И начинаешь замывать машину, чтоб поверхность стала матовая.!!!! ОСТОРОЖНО НА РЕБРАХ ДЕТАЛЕЙ, МОЖЕШЬ ЗАПРОСТО СНЯТЬ ЛАК С КРАСКОЙ!!!Когда замыл машину, покупаешь полировочный круг,Желтый - жесткий, черный-мягкий.А лучше два черный и желтый.И полироль, крупноабразивную, средне, и мелкую.Можешь взять 3М полироль неплохая.Там по индексу абразив идет, ща не помню точно какая есть какая. наносишь на деталь, и машинкой начинаешь полировать, крупный абразив и средний наносишь на желтый круг, мелкий абразив на черный.Сразу обрабатываешь крупным потом по уменьшению абразива.На одном месте старайся долго не задерживать круг, может закипеть лак, и сильно на ребрах не дави и не держи долго.Ну вот в принципе все.Качественная полировка машинкой займет у тебя часов 6-8.Но эффект будет офигительный.Потом руку набьешь будешь побыстрее делать.

МАШИНУ ЗАМЫВАЕШЬ С ВОДОЙ!!!НАЖДАЧКА ВОДОСТОЙКАЯ 2500 и мельче.

Берёшь "черепаху", тряпки, хорошо моешь поверхность желательно жидкость специальную купить и пошёл мучиться натирать эту дрянь пока руки не отвалятся. такой способ только совсем мелкие уберёт, а чтобы поглубже убрать то надо wetsand'ить. как это делать я плохо знаю, но смысл в том что ты мочишь шкурку (5000 или 10000 что ли) и шкуришь нужную поверхность, если полностью пройтись по машине, то блестеть будет как новая, так как такой способ убирает уже потускневший слой лака и оставляет поверхность которая не была подвергнута внешним факторам как вода, грязь воздух.

+1

шкурить самому имхо не стоит , так как можно переборщить и снять лака больше чем нужно...если царапины не очень большие и глубокие то можно самому вполне справиться....

Ок. Всем спасибо.

Машина шевроле нива. Серебренная. Поєтому не особо видно, но если знать где искать....)

Да причем сдесь бляди) просто столбці вкопали посреди ддороги приходится объезжать)))

ЗЫ. А что такое "Черепаха"? Прдемет на который тряпку наматывать для удобства?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 668

Замужняя

2. 1 668

Замужняя

3. 64

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 4

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 102

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...