Punya_das 3 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 Штука вроде не такая уж и глубокая нозаетная. Кто сталкивался, МОжет как я палероль поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disney 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 едешь на мойку и пусть те там полеруют если денег не жалко. в противном случае спрашиваешь чем они енто делают и сам дома шлейфуешь... конечно же машину =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R-tour 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 Нех*й по кустам с бл*дями ездить Так ли они тебе мешают? Лично мне нет. Какая у тебя машина то? Если иномарка, то дорога тебе в автосервис, там за 3-4 тыс. тебе все сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
civic1500 1 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 Берёшь "черепаху", тряпки, хорошо моешь поверхность желательно жидкость специальную купить и пошёл мучиться натирать эту дрянь пока руки не отвалятся. такой способ только совсем мелкие уберёт, а чтобы поглубже убрать то надо wetsand'ить. как это делать я плохо знаю, но смысл в том что ты мочишь шкурку (5000 или 10000 что ли) и шкуришь нужную поверхность, если полностью пройтись по машине, то блестеть будет как новая, так как такой способ убирает уже потускневший слой лака и оставляет поверхность которая не была подвергнута внешним факторам как вода, грязь воздух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen 2 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 Берешь бутылку пластиковую 2л с водой набираешь воды, наждачку водостойкую кидаешь на мин 5 в воду, в пробке от бутылки делаешть дырочку среднюю.Чтоб струя была средняя, примерно такая когда ты в толкан ходишь.И начинаешь замывать машину, чтоб поверхность стала матовая.!!!! ОСТОРОЖНО НА РЕБРАХ ДЕТАЛЕЙ, МОЖЕШЬ ЗАПРОСТО СНЯТЬ ЛАК С КРАСКОЙ!!!Когда замыл машину, покупаешь полировочный круг,Желтый - жесткий, черный-мягкий.А лучше два черный и желтый.И полироль, крупноабразивную, средне, и мелкую.Можешь взять 3М полироль неплохая.Там по индексу абразив идет, ща не помню точно какая есть какая. наносишь на деталь, и машинкой начинаешь полировать, крупный абразив и средний наносишь на желтый круг, мелкий абразив на черный.Сразу обрабатываешь крупным потом по уменьшению абразива.На одном месте старайся долго не задерживать круг, может закипеть лак, и сильно на ребрах не дави и не держи долго.Ну вот в принципе все.Качественная полировка машинкой займет у тебя часов 6-8.Но эффект будет офигительный.Потом руку набьешь будешь побыстрее делать.МАШИНУ ЗАМЫВАЕШЬ С ВОДОЙ!!!НАЖДАЧКА ВОДОСТОЙКАЯ 2500 и мельче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 Берёшь "черепаху", тряпки, хорошо моешь поверхность желательно жидкость специальную купить и пошёл мучиться натирать эту дрянь пока руки не отвалятся. такой способ только совсем мелкие уберёт, а чтобы поглубже убрать то надо wetsand'ить. как это делать я плохо знаю, но смысл в том что ты мочишь шкурку (5000 или 10000 что ли) и шкуришь нужную поверхность, если полностью пройтись по машине, то блестеть будет как новая, так как такой способ убирает уже потускневший слой лака и оставляет поверхность которая не была подвергнута внешним факторам как вода, грязь воздух.+1шкурить самому имхо не стоит , так как можно переборщить и снять лака больше чем нужно...если царапины не очень большие и глубокие то можно самому вполне справиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya_das 3 Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 Ок. Всем спасибо. Машина шевроле нива. Серебренная. Поєтому не особо видно, но если знать где искать....)Да причем сдесь бляди) просто столбці вкопали посреди ддороги приходится объезжать)))ЗЫ. А что такое "Черепаха"? Прдемет на который тряпку наматывать для удобства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utko 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 если полировать то лучше неабразивной херней а то поцарапается нафик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
civic1500 1 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 Черепаха это полироль такой - Turtle Wax. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.