Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лохотрон на домашнем телефоне

Lenka_11

Рекомендованные сообщения

Болезнь дедушки застала меня как раз во время поиска работы. Мне надо было иметь время и невозможно было предсказать, когда в течении дня надо срываться и ехать к нему. Короче, я решила поработать на домашнем телефоне. Сразу же нашла объявление, где фирма предлагала обзванивать организации с целью приглашения на семинары.

Фирма оказалась на вид очень приличной, располагалась на Таганке.

ФКД Консалт НТ

Тетеринский пер. д.12 стр.2б офис 45

Тел. (495) 258-00-57 506-79-98

E-mail: seminar@fkd-consult.ru www.fkd-consult.ru

Борисенко Ольга Константиновна

Руководитель отдела обучения

Так было написано на визитке. Да и сама девушка была очень симпатичная. Единственно, что насторожило при собеседовании, это когда она распечатала договор, который занимал от силы 2 листа, и предложила дать мне его домой для ознакомления, чтобы потом встретиться где-то возле метро и отдать этот договор ей.

Я сказала, что могу прочесть его здесь и у нее, видимо, не было на этот счет возражений. Но от ее слов осталось некоторое ощущение того, что в договоре есть какая-то мелочь, заковырка и он не совсем точен. Но, все-таки он был подписан.

Денег мне было обещано порядка 10 тысяч. Но никто не гарантировал эту сумму, потому что оплата предполагалась от количества пришедших на семинар, которые пойдут именно по моим звонкам.

6785 руб. стоил семинар для клиента, 500 руб должна была получить я.

Ольга записала название моего мэйла и настаивала, чтобы я создала еще один (не тот, на который она отправила мне первоначально базу для обзвона). На эту мелочь я не обратила тогда никакого внимания. Надо, значит надо, какие проблемы!

И я начала работать. Работа шла живенько, народ интересовался темами. Базы были старыми, 3-х, 5-тилетней давности. Практически все контактные лица давно уволились, я записывала новых. Даты семинаров 17 и 24 июля.

Прошло 3 недели. Прошел семинар, назначенный на 17 число. Баз больше Ольга не высылала. Я звонила ей несколько раз, но она то была занята, то ее не было. Ей обещали передать, оставить записку, перезвонить, но ответных звонков не было. Если раньше на присланный мною мэйл, она реагировала мгновенно, то теперь они оставались без ответа.

Как потом я увидела, она послала последнюю базу и еще одно письмо на мой первый мэйл , но который выслала первую базу. Если бы был контакт, то это недоразумение обнаружилось бы сразу. Но контакта не было. Я подождала неделю, решив, что возможно это стиль работы этой кампании в период семинаров.

Но и через неделю она не брала трубку. Потом оказалось, что она уволилась и мне сказали, что она перезвонит мне, потому что ей было много чего мне сказать и передать через кого-то ей было затрудни тельно. На вопрос - кто ее заменяет? мне ответили - Интересный вопрос! Потом было ожидание и поиски руководителя Оксаны Борисовны. Потом мне сказали, что на последний семинар от меня не было ни одного приглашения, предполагая последнюю присланную базу, отправленную не на тот мэйл.

Зарплата, кстати, была мне обещана не позднее 10 числа. Но потом оказалось, что она у них случается после 10-го, да и вообще, сказали, у вас только один приглашенный. Но после того, как нашли Оксану Борисовну и переговорили с ней, оказалось, что приглашенных у меня нет, а все те, кто пришел на тот семинар, пришли по их высланным рассылкам.

Претензии, как говорится, не принимаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...