Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак, имеем: Девушка (не люблю эту шкалу, но чтоб иметь представление о чем речь - 6-6,5 баллов) любит до смерти, вместе 4 года, надоела до ж.... но по скольку я от части грин пис - нужен экологичный способ утилизации.

Выбраный способ утилизации - Т1ДМ(трахни одного другого мальчика, если кто не знает: не я должен трахнуть, а она).

Осложнения: от других парней шарахается, очень не охотно идет на контакт(но все же идет - проверено).

КАК РЕАЛИЗОВАТЬ Т1ДМ???

• Советник

А кроме как сводничеством тебе нечем по жизни заняться?

По мне, так более экологично сказать ей "пошла на йух и не звони мне больше" Зачем усложнять и придумывать велосипед? ВСЕ в своей жизни переживали расставание, переживет и она, без твоей помощи.

Итак, имеем: Девушка (не люблю эту шкалу, но чтоб иметь представление о чем речь - 6-6,5 баллов) любит до смерти, вместе 4 года, надоела до ж.... но по скольку я от части грин пис - нужен экологичный способ утилизации.

Выбраный способ утилизации - Т1ДМ(трахни одного другого мальчика, если кто не знает: не я должен трахнуть, а она).

Осложнения: от других парней шарахается, очень не охотно идет на контакт(но все же идет - проверено).

КАК РЕАЛИЗОВАТЬ Т1ДМ???

эт ты вот сам придумал такой "чудо" способ с девушкой расстаться или подсказал кто?

согласен с Давом

не усложняй жизнь, будь проще.

• Советник

А когда ты анализировал ситуацию, ты задумывался о том что если она узнает (что очень даже вероятно) кто был инициатором этого ее соблазнения, то какое это будет для нее унижение? Что с ней трахаются из жалости, а не потому что ее хотят. Как ты думаешь это экологично? Гринписовый ты наш.

Давайте не будем обсасывать как нужно делать, а как не нужно, пожалуйста!!! просто подскажите, как такое можно реализовать!

это называется - подарить другу...

начинаешь меньше уделять внимания ей, а кто-то из твоих друзей, кто ей понравился (или знакомых), чуток больше - со временем все становится на свои места.

главное, чтобы твой знакомый не говорил ничего негативного в твой адрес (так как у него еще нет должного авторитета), ну а ты -наоборот - должен делать легкий пиар своему знакомому - все!

КАК РЕАЛИЗОВАТЬ Т1ДМ???

Думаю в данном случае Т1ДМ - не лучший выход. Если не сказать худший. Если девочка сильно заинтересована в тебе, то даже переспав с 1ДМ, сразу после этого она придет к тебе и будет вымаливать прощение. Это привяжет ее к тебе еще сильнее. И взаимоотношения (ваши) будут носить явный негативный характер (она виновата, а ты, желая расстаться, с ее точки зрения будешь настоящим мужчиной, который не в силах простить ей такой поступок). Я за вариант сесть поговорить. Попытаться объяснить ей все. Понимаю, гораздо проще положить ее под другого мужчину, но .. стоит попробовать поговорить.

Пробовал, говорил что есть другая, говорил что не люблю, забивал болт на нее, уезжал, изменял, посылал, откровенно хамил, ниче не помогает!!!!

ну смотри: изменит она тебе с другим, далее море слёз и соплей... прости,любимый, бес попутал... ползание на коленях и т.п. Далее ты её прощаешь, и не говори, что так не будет, БУДЕТ, т.к. ты её просто послать не можешь... кишка-тонка, а перед её соплями точно не устоишь. Далее всё в ожуре, ты король, а она тебе тапки носит, но она уже знает, что может сделать тебе любое говно, а ты её простишь. Вот она и начьнёт тебе говно делать, а ты не в курсе, будет у тя за спиной Т100ДМ делать. Значимость твоя в 0 упадёт, всё ты для неё не мужик, а тряпка. и здравствуй ДОД!

хочешь так???? нет??? тогда, как я тебе и говорил, в твоей предыдущей теме, говори ей правду, и всё фенита ля комедия.

Да автор, ты умён и хитёр...Но это называется подлость... Боишься взять ответственность на себя? Хочешь переложить всё на плечи хрупкой девочки, у которой и так куча психологических траблов, подумай что у неё будет твориться в голове после всего этого... Молодец, что тут сказать... Мне очень жалко твою девочку... А тебе советую использовать презервативы, чтобы такие как ты не размножались...

Трахни себя у неё на глазах, она сама уйдёт...это будет идеальный вариант

Не хочеш поступать как тебе советуют ( а советуют правильно), просто игнор. ПОЛНЫЙ. ЕЁ для тебя нет. Хотя я считаю это ужасный способ.

Как применить Т1ДМ это уже тебе виднее. Нам что всё организовать? >>> организуеш, по идеотски поступиш.

Будь человеком и расстанься по человечески.

Пробовал, говорил что есть другая, говорил что не люблю, забивал болт на нее, уезжал, изменял, посылал, откровенно хамил, ниче не помогает!!!!

ИМХО Здесь только полный игнор и поможет, без слабины, твердо, спокойно и на протяжении определенного времени. Не думай об экологичности - ты так себе все нервы истрепишь.

ИМХО Здесь только полный игнор и поможет, без слабины, твердо, спокойно и на протяжении определенного времени. Не думай об экологичности - ты так себе все нервы истрепишь.

Думаю, Автор под "экологичностью" понимает именно тот способ, при котором дело было бы сделано не его руками. Поэтому вариант "твердо и без слабины" не принимается. Я прав, Автор?

не верю я,что есть такие девушки

• Советник

не верю я,что есть такие девушки

Есть.

Но проблема не в этом, а в том что автору подсознательно это дико нравится, так как сильно повышает его самооценку. И это якобы спровоцированное соблазнение было призвано получить именно этот результат, который получился.

А жестким, последовательным и бескомпромисным игнором лечится все. У меня были и не такие настойчивые женщины ;)

Есть.

Но проблема не в этом, а в том что автору подсознательно это дико нравится, так как сильно повышает его самооценку. И это якобы спровоцированное соблазнение было призвано получить именно этот результат, который получился.

А жестким, последовательным и бескомпромисным игнором лечится все. У меня были и не такие настойчивые женщины ;)

автор подсознательно обставляет все гадости которые он делает так, что каким-то боком он все равно хороший и девушка больше сама виновата. мысль о том, что она перестанет идеализировать его почему-то очень пугает его, поэтому он выбрал такой оригинальный способ разойтись с ней- ведь получится что она изменилa а он как бы и не виноват.

имхо наступит день, когда она все-таки поймет что к чему и автору нет смысла дальше пытаться оттянуть этот день, раз чувств к ней нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...