Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Презервативы Vs. Таблетки

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Ни раз читал на этом сайте про то, что только после секса девушка начинает воспринимать парня, как своего мужчину, т е начинает уже по-другому к нему относиться и про то, что отношения без секса - это не отношения, с этими вещами я полность согласен. Но вот какой возник вопрос, есть ли для девушки (с которой ЛТР) разница заниматься сексом в презервативе или без него (пить ОК), т е влияет ли это на близость отношений? Я со своей ЛТР пользуюсь только презервативами, а мой друг начал меня уверять, что когда девушка занимается сексом в презервативе, то для нее это каждый раз как "просто однократный перепих". :unsure: Что-то меня заволновал этот вопрос. Так ли это?

Наверное это для друга твоего секс в презервативе - "однократный перепих". Думай своей головой, ведь ты спишь со своей девушкой, а не твой друг.

Ну вот, и почему же мою тему перенесли в "О сексе"? Меня волнует вопрос, влияет ли один из этих способов контрацепции на близость отношений? а не какой из них выбрать ...

Предохраняться нужно в любом случае..А если это долгие отношения, то конечно удобнее таблетки,чем презервативы..Ты спроси у своей девушки,согласна ли она пить таблетки.Если да,то все ОК :) . Если нет, то кроме как резины ничего не остается

не знаю... как по мне, так лучше всего секс без презерватива, а под финальное действие его одевать...

таблетки...

у меня почему-то это ассоциируется с блядством...

Алё народ! Я сейчас не спрашиваю что лучше использовать, у меня другой вопрос: при ЛТР, воспринимает ли девушка секс без презерватива как более близкие отношения нежели с презервативом или это не имеет значения? Прочитайте мой первый пост чтобы было понятнее!

у меня другой вопрос: при ЛТР, воспринимает ли девушка секс без презерватива как более близкие отношения нежели с презервативом или это не имеет значения? Прочитайте мой первый пост чтобы было понятнее!

Ну вот у своей девушки и спроси. Сам подобный разговор, твою тревогу она воспримет положительно. Я думаю это укрепит ваши отношения с большей вероятностью, чем трах с презиком или без, но с таблетками.

Алё народ! Я сейчас не спрашиваю что лучше использовать, у меня другой вопрос: при ЛТР, воспринимает ли девушка секс без презерватива как более близкие отношения нежели с презервативом или это не имеет значения? Прочитайте мой первый пост чтобы было понятнее!

Всё зависит от каждой отдельной девочки и от тех отношений которые у вас выстроены! Лучший способ узнать это заговорить с ней об этом, если сложно то попробуй с метой от 3-го лица!

• Советник
Так ли это?

ИМХО, полная лажа.

То, чем я предохраняюсь в ЛТР, зависит от того, что удобно использовать мне и моему партнёру, от состояния моего здоровья, но уж никак не от того, как я к этому мужчине отношусь и не от степени моей близости к нему.

Та никак не влияет. С таблетками интереснее ИМХО. Но не все хотят принимать.

Важно не что стоит между вами (резина,таблетки) , а с каким чувством/желанием/эмоциями вы это делаете. Тогда хоть кулёк используй!=)

Мэй би и бред написал, но сама тема странная) больше нечего добавить

не знаю... как по мне, так лучше всего секс без презерватива, а под финальное действие его одевать...

таблетки...

у меня почему-то это ассоциируется с блядством...

А презервативы с блядством не ассоциируются?

Странная логика.

По теме: нет. Контрацепсия - это только контрацепсия. Отношения с партнером тут не при чем. С серьезностью намерений это никак не связано. Способ предохранения выбирается такой, какой больше подходит в плане здоровья и ощущений от секса. Либо у друга странные тараканы, либо его девушка убеждает его перейти на таблетки таким вот оригинальным способом.

ИМХО если девушка согласилась пить таблетки это можно воспринимать как некий "карт бланш" от нее так как 1) Этим она дает мету "у нас может быть секс всегда и везде, даже когда презерватива под рукой не оказалось" 2) Доверяет тебе (презерватив всётаки не только от беременности спасает) ну и т.д.

Лора все написала.

Презервативы или таблетки это один из видов контрацепции. Какой из них подходит/проще/дешевле решает девушка. Единственная привязка к отношениям состоит в том, что когда секс становится частым и регулярным (например в отношениях), некоторым проще пить таблетки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...