Перейти к публикации
пикап.Форум

Все потеряно иль нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги, обращаюсь к Вам.

Ситуация такая, вчера в тренажерном зале, увидел девушку, симпотичную :D

Значит занимаюсь я своим делом, бицуху качаю, тут повернулся я в ее сторону, она значит пару секунд посмотрела и глаза отвела, смотрит на отвлеченные предметы (на качков всяких там :P )...

Ну блин, я не подошел....

Тут вопрос то вот в чем, много методик описывалось как знакомиться в местак, к тому располагаемым (парки, тусовки, дискотеки и т.д.)...

А места не столь располагаемые к этому вниманием обделены....

Во вторых с чего начать разговор и как его вести, место то специфическое, грохот железа, музыка и т.д.

И втретьих, может все потеряно то, или нет???

P.S. девушка реально класная, я таких редко встречал... И в моем вкусе и вооще, кажется я именно такую и искал всю жизнь :)

Опубликовано:

Если эта та которую ты итскал то хватит теряться.

я бы сделал просто.

пытался бы наладить eye contact то есть переодически постреливал бы в её сторону глазками а потом тупо прошел бы сквозь весь зал натянул бы добродушную. улыбку протянул руку и представился. :)

главное в этом то как ты скажешь свое имя. то есть сам голос все должно быть красиво и вто же время интересно.

А так это будет самый нестандартный подход она оценит :)

Опубликовано:

Да, я сразу не так поставил вопрос...

Дело не в том, что я боюсь подойти, а дело в том, что уже повторяюсь место нестандартное и нужно разговор начать тооже нестандартно.....

Думаю это не только мне будет полезно...

Так я для себя решил, что подойду....

Мне варианты нужны...

Спасибо диман, прикольно мне нравится :rolleyes:

Опубликовано:

я же тебе говорю

тот подход который я описал в тренажерке уже нестандартен потому что так никто там не знакомитсья поверь проверено :)

Опубликовано:

Мужики, как вам такой вариант

Как Blackdog говорит, пытался бы наладить eye contact....

Потом подошел, следующий диалог (естественно с улыбкой)...

- Девушка, вы рискуете...

-?????

- Занятия спортом.. Вы не боитесь стать еще красивее (привлекательнее, сногшибательнее........)...

- ..... (ХЗ, но думаю К++++)

- Я, Андрей, протягиваю руку....

Опубликовано:

А мне одна девушка уже год нравится, причем так, что я к ней не могу подойти! :( Другую уже давно бы цепанул н*х, а как эту увижу так дар речи теряю и тело отказывает, начинаю нести всякую ерунду и пр. Она об этом знает, ну или догадывается, но наверное уже давно сомневается. Да со своими способностями я 100 пудов знаю, что могу её запикапить, но не могу (причины были описаны выше)! :angry:

Тут нет вопроса, просто поделился бедой. :unsure:

Опубликовано:
А мне одна девушка уже год нравится, причем так, что я к ней не могу подойти!  :( Другую уже давно бы цепанул н*х, а как эту увижу так дар речи теряю и тело отказывает, начинаю нести всякую ерунду и пр. Она об этом знает, ну или догадывается, но наверное уже давно сомневается. Да со своими способностями я 100 пудов знаю, что могу её запикапить, но не могу (причины были описаны выше)!  :angry:

Тут нет вопроса, просто поделился бедой. :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Ещё беда в том, что она знает, что я о*уенный хулиган и наглец, а она девушка хорошая и воспитанная - я пробивал!

Опубликовано:

Сначала, я подумал, чей-то парень не в тему <_< , а потом подумал самый че... :) ...

Все таки правило трех секунд - великое дело...

Если не подошел сразу, не подойдешь никогда, ну или почти никогда.

Но горю этому можно помочь, нужно вести себя с ней так, как будто ты с ней видишься в последний раз, тогда все будет вери гуд....

А для себя я решил, подойду....

Опубликовано:

2DRAndrew

Вполне нормальный :) пробуй дерзай иначе так и будешь сидеть и думать а вот если бы.

2Arturik а все в твоих руках захочешь подойдешь не захочешь так и будешь д*очить на икону

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...