Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Snowboarding!

MegaM

Рекомендованные сообщения

Имеются)

Этой зимой второй год катала.

На новый сезон буду новый борд брать.

Пока не вникала в эти без сомнения умные определения, ибо у меня действительно пока только я и склон )

Ездил я один раз на горнолыжный курорт для мну как для новичка там тока выпивка понравилась =) кататься вааще не умею ни на чем первый день меня пытались научить но мну быстро надоело... оставшуюся неделю пил коктейли в баре... и сарел телек... был во Франции жаль что пикапа в моей жизни тада не было так бы наверно было бы веселее!!! ездил с родителями... поентому было совсем тухло...

• 2 недели спустя...

Буду кататься третий сезон. Прыгаю, учусь джиббить.

Я обожаю сноуборд и всё что с ним связано. Так что всем сноубордистам огромный респект! B)

Шестой сезон будет.

К сожалению,только 2 выезда в горы :(

Не против покататься с кем-нить из Москоу-сити

Есть! 2 сезон, катаюсь только в горах, т.к речи о парках в нашем славном городе идти не может как и о снеге, который бывает очень редко, и то еле-еле посыпет и всё.

я немного катаю... :rolleyes:

в горах - основное время провожу в поисках целины.

в городе - учусь прыгать.

Катаюсь шестой сезон, в основном на жесткой, но в этом году буду сдавать на инструктора, поэтому возвращаюсь к мягкой...

можешь более подробно объяснить, что нужно что бы "сдать на инструктора"?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Катаю 6-й сезон ... сноубордиг для меня - как наркотик .... серьёзно! Это настолько затянуло .... ощущения которые испытваешь несясь по пухляку на очень большой скорости... или же вылеты с гэпов .... бигов ..... ощущения "надранных" мною перилок )))) ЛЯЯЯЯ !! ХОЧУ СНЕГАААА ))))))))) Плюс ко всему именно сноубординг открыл для меня все прелести гор ..... но это очень больная для меня тема (((( т.к. не так часто получается посещать эти чудеснейшие места на нашей планете .....

Кстати кто где катает? Куда ъездить успел(горы, парки)..... Поделитесь впечатлениями .... )

ой чуть не забыл!!!

ВСЕМ БОРДЕРАМ ОГРОМАДНЕЙШИЙ РЕСПЕКТЩЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я катаю уже лет 5-6 ) Джиббинг , биг эйры - это моя тема )))) Горы с бэккантрикикерами , парки и т.д. ... любимые трюки - бэкфлип , switch 540 melon из джиба люблю фс бордслайд , дизастеры ))))

ПС Кто в теме тот поймет)

Я катаю уже лет 5-6 ) Джиббинг , биг эйры - это моя тема )))) Горы с бэккантрикикерами , парки и т.д. ... любимые трюки - бэкфлип , switch 540 melon из джиба люблю фс бордслайд , дизастеры ))))

)) заЧЁТ ;) А мне вот бэкфлип никак не даётся ((( ТОлько фронт )) ...... ты где катаешь бычно?

• 2 недели спустя...

Хочу научиться кататься, поэтому несколько вопросов:

1. ДОлго учиться?

2. Можно ли это сделать на Уральских горах, там есть что-нибудь стоящее(всмысле специализированные парки)?

3. Как выбирать доску?

4. Подскажите что-нибудь интересное по этому поводу в инете.

Откатал сезона 4-5, инструктора взял только тогда, когда впервые на сноуборд встал, дальше как-то сам... Катаюсь более-менее нормально, но повороты на больших скоростях получаются хреново. Точнее сказать не повороты, а зигзаги...лево-право, лево-право и т.д. Вообще вы сами учились кататься?

• 2 недели спустя...

Уххх супер! Мне со своим опытом до многих еще и далеко :)

КОГДАЖЕ СНЕГ БУДЕТ....

sr.bArS если ты вообще еще не катал, советую поити тебе в маг. "Триал-спорт".

Там реально рай для новичков.

Есть немало дешевых комплектов, мягких досок, очень даже дешевых.. ну как раз тебе на 1 сезон хватит. Сами магазины Триал есть почти в каждом более-менее крупном городе России. Там тебе и помогут все подобрать.

)) заЧЁТ ;) А мне вот бэкфлип никак не даётся ((( ТОлько фронт )) ...... ты где катаешь бычно?

Катаю обычно в Чулково) Ну ты сам понимаешь хотя мы там сбоку место ашли для бэкфлипов (в том году делали трамп) + перилу большую вкопали) там восновном полдня херней страдаю (флипами) а потом на перилки , потом кафе , бухло трэшь и просто так на горке повы*быватсья с кочек 180 - 360 на стиль поделать и помануалить))))

а Есле время есть и погода норм то в Переделкино еду (когда льда нету) но эт крайне редко бывает)))

• 2 недели спустя...

щас катаю под Ярославлем, в местечке таком г.Тутаев... новый курорт только открылся, просто неплохие спуски, река, пока ничего особенного , но примечательно то, что по проэкту к 2009 году хотят поставить халф паипы, и хороший слоупати ( вроде так называеться: ну когда стоит биг аир, далее гребы какиенить, перила все это превращаеться в 1 трассу которую райдер должен проити на время сделав определенные трюки еще).

Называеться "Николина Гора" думаю еще услышим об этом месте!!!

Кстати есть люди реально делающие тот самый РАДЕО? :)

• 2 недели спустя...

Этот сезон для меня будет вторым. В прошлом откатал 5 раз всего. Я с Челябы, горнолыжные курорты у нас одни из лучших в стране. Приезжайте к нам в Магнитку на БГВ !!!

ув сноуборд и сноубордистов !!!

• 4 недели спустя...

Обожаю катать на борде, катаю третий сезон, правда в Киеве кроме Протасового Яра, и парка Славы местов-то нету)) а вообще надо ехать куда-то в Карпаты, вот там настоящие склоны :)

• 6 месяцев спустя...

Вот мы и развеяли миф о том, что сноубординг - зимний вид спорта, устроив покатухи прямо посреди июля..

На фотке я)) точнее, мои ягодицы, и те - размытые :D

04947494.jpg

Подробнее, о том, как страдать такой хренью летом, можно посмотреть в этом фотоальбоме.

Да, да, да - это снег. (: хоть и искусственный

а нас еще по телеку показывали :P

Катаю вот уже 7-ой сезон :o Но как правило всего парц раз. В первый сезон как встал сразу руку сломал. После этого сразу стал осторожно кататься. Доску с тех пор не менял. Но она как дверь =)

Хочу научиться прыгать, может кто посоветует хорошие ресурсы в инете=)

Можно в личку

Voltaire

Оу, да я тоже джампил, только не с крылом, а пока с десантным, Д1.5 - У, скоро фотки кину. Фотик уехал в лагерь с владелицей))

Катаю вот уже 7-ой сезон :o Но как правило всего парц раз. В первый сезон как встал сразу руку сломал. После этого сразу стал осторожно кататься. Доску с тех пор не менял. Но она как дверь =)

Хочу научиться прыгать, может кто посоветует хорошие ресурсы в инете=)

Можно в личку

прыгаешь - да проще простого, попробуй сначала на пухляке (не на склоне а просто на снегу) оторваться двумя ногами с доской от земли! Раз? Прыгнул, два, опа, получается? Теперь то же самое, на склоне, с небольшой скоростью - пры-жок! едешь - прыжок - прыжок. Потом делаешь "олли" - отрываешь ногу которая впереди по склону, который ты вперед едешь, а за ней плавно другую. Такого рода прыжок. Введи в поиске "Сноуборд трюки олли" типа такого - найдешь массу обучалок того, как прыгать.

• 1 месяц спустя...

Зима скоро, народ!! Снег, склон, доска, и Ты!

А пока нету снега - развлекаемся на джибконтестах со снегом, украденным с ледовых стадионов.

Слышал, что недавно контест проходил в и Москве. Киньте ссылку, если кто что знает по этому поводу.

x_de2f67c9.jpg

x_de7f210c.jpg

x_ec5b875e.jpg

x_9dfe4b92.jpg

Доска грязная до сих пор в кладовке лежит. Ыыыы. Лень помыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 001

Беременна от женатого любовника

2. 60

Уходить, решать?

3. 43

Трэш-знакомство

4. 3 001

Беременна от женатого любовника

5. 1 328

Замужняя

• Создать...