Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Паронойя

Apostal-st

Рекомендованные сообщения

Значит так - встречались с одной девчёнкой,всё было просто обалденно, целый год бешанной любви,даже все друзья с завистью смотрели и нескрывали своей радости за нас. Но вот както так получилось что не сложилось и мы разошлись, да так что друг другу столько гадостей сделали что аж после разговаривать не хотелось. Хотя при последнем телефонном разговоре она сказала что хочет иметь такого друга как я и будет терпеть все мои выходки... Прошло три месяца,я вроде сейчас встреюсь с другой,которая старше меня на 7 лет,но я ничего к ней не чувствую,просто секс.С той девчёнкой не виделся,не созванивался всё это время,гнал от себя все мысли о ней,хотя иногда и вспоминал.Совсем недавно у неё было ДР,сначала думал позвонить потом просто не решился наверно, на следуюший день узнал что на ДР умер её родной брат...Я не знаю что мне сейчас делать,мне очень плохо,также узнал что она спрашивала обо мне, передавала приает. Говорят что когда люди долго вместе они начинают чувствовать друг,друга...Я чувствую как ей плохо,мне даже кажется что она хочет увидится со мной,но сейчас мне очень страшно звонить к ней или придти к ней.Мне кажется что я могу напомнить ей что то из прошлого,а совсем недавно мне стало казаться что кто то наблюдает за мной,постоянное ощущение на себе чужого взгляда.Я не понимаю что вообше со мной происходит...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!??????????

позвонить, даже не думая. или просто придти к ней, не предупреждая

когда появляются серьезные проблемы, тебе настолько необходима поддержка кого-то близкого, что разногласия просто отходят на задний план

позвонить, даже не думая. или просто придти к ней, не предупреждая

когда появляются серьезные проблемы, тебе настолько необходима поддержка кого-то близкого, что разногласия просто отходят на задний план

Мы живём в разных городах,но вот 2 дня назад приезжал ко мне наш обший знакомый,мы с ним по этому поводу говорили так он сказал что сейчас лучше её не трогать...

тебе виднее, но я бы не хотела остаться одна в такой ситуации

можно сделать ненавязчиво, пришел, сел рядом, показал, что ты беспокоишься и готов поддержать

тебе виднее, но я бы не хотела остаться одна в такой ситуации

можно сделать ненавязчиво, пришел, сел рядом, показал, что ты беспокоишься и готов поддержать

Спосибо,наверное ты права,слова сдесь лишнее...Просто в течении года её семья стала чемто большим для мне чем просто семья моей девушки и сейчас не находясь с ней рядом я чувтсвую себя предателем...Ты права мне нужно к ней просто приехать и всё...Спосибо ещё раз

Езжай.

Она сейчас одна и ей плохо...

ей нужна поддержка, даже если эта поддержка будет просто сесть рядом и подержать ее за руку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...