Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Just Friends...

Рекомендованные сообщения

Привет. В общем вот такая вот хня:

Возвращался домой с тренировки и встретил друга с его девушкой и её подругой. Ну и нам было по пути. Разговорился я с этой подругой, интересов много общих оказалось.... ну я просто провёл её с другом и его девушкой, ну и забыл. Потом через пару дней мне звонит друг говорит что вот идём погуляем( с его девушкой и подругой).... Ну пошли, начал лёгкую кинестетику.... Провёл её уже сам, взял телефон чмокнул в щёчку и свалил. Потом звоню ей через пару дней, предложил встретиться на выходных... она отказала так как уезжала на выходные но сказала что с радостью погуляет со мной после выходных...... Позвонил в понедельник, пошли погуляли. Кинестетил, ей нравилось сама начала отвечать даже.... В общем обнимаемся, ласкаемся... Но вот ещё после 2х встреч провожаю её. Чмокает она меня в щёчку разворачивается и хочет уже идти, я не отпускаю её руку и разворачиваю обратно и хочу поцеловать, но:

Она: No

Я: Why???

Она: Just friends...

Я:Аa?

После чего просто улыбнулся ещё раз чмокнул в щёку и свалил. А ну ещё Бай сказал.... Реакция слегка не понятна, гуляли за руку я её за талию обнимал.... Довольная была и тут такая хня.... Чё делать? Игнор? Или упорство?? В общем что думаете, подскажите.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Мои фото на сз

2. 15

Оцените внешность девушки 30 лет

3. 15

4. 15

5. 15

• Создать...