Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая:

Вообщем у меня есть знакомая, раньше я к ней клеялся, но тогда о пикапе ничего не слышал и допускал много ошибок... :( Ну а у неё в то время были парни, причем пока я с ней знаком она их уже раза 3-4 сменила (их возраст старше меня годика на 3, а она младше меня на год). И сейчас она со своим парнем поругалась в очередной раз, как мне так подкатить чтобы занять его место?

О "нас": Она поступила в тот же универ, где я учусь на 2 курсе. В аське часто болтаем, причем говорит что редко кому-то не отвечает, кроме меня. И всё наше общение как у ДРУЗЕЙ :o Пытаю переводить в сексуальной контекст наш разговор, поддерживает, но опять же как с другом! :(

Как быть? Хочу выбраться из этого положения.

Если что еще интересно "О НАС" - задавайте :)

Опубликовано:

Увы первое впечатление самое важное. Если поставил себя дурачком, то исчезни из ее жизни на месяц. А потом вернись и веди себя по другому.

Опубликовано:

Как оптимистично :)

Не ужели нет методов?

P.S.: Почему дурачком то сразу... :) Я щас в положении ДРУГА который клеится к ней, причем она это сечет 100 %, осталось только придумать что-нибудь такое чтоб она не смогла сказать НЕТ

Опубликовано:
Как оптимистично :)

Не ужели нет методов?

P.S.: Почему дурачком то сразу... :) Я щас в положении ДРУГА который клеится к ней, причем она это сечет 100 %, осталось только придумать что-нибудь такое чтоб она не смогла сказать НЕТ

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь кто оказывается на положении "друга" который клеится? "Друг" для девушки тот кто ей в постели не нужен, а посылать не хочется, поскольку можно за его счет походить куда нибудь или с его помошью познакомиться с парнями симпатичными.

Опубликовано:
Увы первое впечатление самое важное. Если поставил себя дурачком, то исчезни из ее жизни на месяц. А потом вернись и веди себя по другому.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен насчет пропасть и вернуться другим.

Еще можно посветиться возле нее в компании красивых девиЦ,поднять свой сошиал пруф.

--

Плохая девочка,на аватаре ты? ))

\мысли-если она,то...\ :rolleyes:

Опубликовано:

Я так и делал, пропадал на пол года и больше, очень помогало. Причем срабатывало с одной и той же 2 раза!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...